Стою себе спокойно в фортеции и вдруг - 15:43 Повинуясь приказанию хозяина, на вас набросился Агрессивный фантом Зомби.
И ещё пара агров. К чему бы это?
Snowy Winter
я если и нападаю на мелких так ето с воспитательными целями...яж не пакосник)
если 3 флага я на пал на мелкого и поставил ушиб ето я даю понять что при 3-х флагаг ненадо лазить де не надо а он прийдет добрая жена хоть и чужая та как приласкает так приласкает)
__COOL__
видишь ли) привычка ходить куда попало уже есть, а 3 флага или ни одного на моему уровне как-то все равно.
и может Мастер бой тоже в воспитательных целях? или кто там двуслоты ломает?) а чтобы не таскали без неслома
Snowy Winter
ну вычислать мелких на радвеле с двух слотниками ето одно а второе ето кода на пф какбы вы там ещо маленькие лазить но лазяете)аж на радвеле не нападаю
както так
Sledge
ой спасибо той половине когорты, которая бережет меня от другой половины когорты) __COOL__
а зачем на радвее нападать?) вас тут и быть то не должно). утром столбик ахренологу протерли, домик в захороне в порядок привели? и к себе..
Sledge
забыла самое главное. но вы ему письмо коллективное отправьте: не будем к тебе ходить, если будешь каждое утро высылать дань. Репейник и половинку амулета.