«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    _Irokez_

Торгаши )
    23:23, 30 янв 2015

навеяно несколькими предыдущими топами )

Просто я тоже немного барыга.......но я это делаю ради того, чтоб было дешевле качнуть звание, эпик, героизм........заметил, что есть жесткие барыги, которые тоже прокачивают перса )

НО ВОТ ЗАЧЕМ ЕСТЬ ТОРГАШИ, КОТОРЫЕ СОЗДАЛИ ПЕРСА ЛЕТ 5 НАЗАД, почти в одно время со мной....и все еще на 9-15 лев..... и прям жестко торгуют......могет я просто ЛОХ и что то не понимаю )
  • 23:58, 31 янв 2015 
    Элпис
    У кого-то игра-аук, у кого-то общение, у кого-то-вырастить боевого перса. Некоторым нравится бить мобов.
  • 01:58, 01 фев 2015 
    _FAIR_
    каждый играет как хочет,и не надо завидовать
  • 02:15, 01 фев 2015 
    -Steel-
    последнее что я сделаю в этой жизни так это позавидую
    Отредактировано !!!

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
  • 13:09, 01 фев 2015 
    Покол
    моё личное мнение.если кто то может на торговле поднять голда чтоб собрать синь сет,не думать о тарке и позволить себе разнообразные плюшки, которые не всем мобобоям на 16 левеле доступны,не заливая реала а пользуясь только своим временем, усидчивостью и колебанием цен на ауке-то почему бы и нет?тем более уважаю людей ,которые сидят как говорят по 4 года на левеле, голду фармят...но когда начинают активно качать геру/эпик--тогда то всех и доходить начинает, зачем всё это.не хотят они нубами быть--вот и всё.
  • 16:27, 01 фев 2015 
    Мельхиор
    Пофиг на торгашей :) Мобов дайте новых!
  • 16:50, 01 фев 2015 
    булатный зуб
    Элпис
    черт...подумалось, зачем я тут?))
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
Страницы: 1 2