«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Протопоп Змей

Реально ли? Или когда это кончится?
    15:23, 08 фев 2015

2й раз за сегодня арена! 6ть часов халявной прокачки. Тупого обмена хилами.
    Так вот, о чём бишь я? А, да, реально ли мне, ненавистнику этой гребаной арены, угнаться за теми, кто там качается? Если да, то вопрос КАК?и ГДЕ?
    Вопрос к администрации-будет ли альтернативный, более продуктивный кач того же эпа по мимо арены и КАК теперь противостоять тем, кто там покрасился? Может введете что-то наподобие того же эпа, или чего ещё,плюшку какую, но чтобы можно было получить только в ОПЕН? Вся утопия покрасилась на арене (реликт не остает), как захожу на их сервер, аж слепну от того, что все красные, как стоп сигнал светофора).
    Оранжевые мифические доспехи вводить, случаем, не за ЭП планируется? Если за него, то пиши пропало-можно смело записываться в фермеры и скотоводы(
    Считаю, что арену надо убрать СОВСЕМ Ну край по праздникам включать Скорее всего поздно, конечно, уберать её, но всё же народу надоест бить мобов и соберать травку за отсутствием арены (можно и импы убрать-ничего не потеряем), и он, народ, рано или поздно выползет в ОПЕН!
    В общем, доколе будет халявный кач и что делать тем, кто любит повоевать, но не любит арену?

Хотелось бы послушать мнение других игроков за и против. Может кто предложит какую-нить идейку для админчиков реализуемую, для более привлекательного ОПЕНА.
    Сразу оговорюсь, не считаю ОПЕН дорогим удовольствием и не считаю, что там мало эпа-просто сложилось впечатление, что ОПЕН дорогой именно из за арены, ну может и шахт (хотя я лично в шахтах бывал не часто, на пальцах пересчитать можно).

Админчики, встрясите игрулю, оживите опен какой-нить шикарной плюхой))) Пусть эта чертова арена канет в лету)))
  • 01:07, 09 фев 2015 
    Kotjarka
    Мартовский_Кот
    Ничто не вечно под луной!

• 05:48, 09 фев 2015 
    serega ua
    Протопоп Змей
    en009
    у меня есть версия,что они красные потомучто у них званка по уровню и они воевали как минимум на синем флаге. тут многие 35е десятники и сотники плакали что в их времена не было сливного епика и ваще епика..все наши топы были с нормальными званками на момент ввода епика и были довольно высокого лвла но и они успели покрасится по максимуму неважно лес,опен,арена или импы. я бегаю с синим знаменем за 400жетонов,которые набить за неделю-раз плюнуть даж с моим онлайном и даж при том что лига счас наверху берет почти все захваты(по крайней мере когда я онлайн). а "любить опен пвп" ето наверно при 3х флагах резать горку?так за мелких и геры нет,возми хоть перехилом норм званку с синим флагом и будешь как весь 35й инкубатор-красным
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 09:50, 09 фев 2015 
    Эндагор
    Насколько я помню по теории эволюции вживают сильнейшие виды, а именно те которые умеют подстраиваться под изменяющийся мир. А не мир подтраивается под них. Возьми на заметку.
  • 12:29, 09 фев 2015 
    serega ua
    Про оживление пвп + ,та шляпа с магом вампиром не прокатила.в моем случае- изза тайма на етих частицах.боев и так почти нет и тайм стоит 21 час.. Да по моему админы сами махнули рукой на ето,доработок не намечается несмотрха на много жалоб игроков
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 12:47, 09 фев 2015 
     Рейтинг: 1
    Ливерная колбаса
    закрыть арену +10050. а сколько Отредактировано на арене- в реале стока не встретиш-я всегда с ак-имела я ваше мнение на счет ак и орбов

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
  • 12:59, 09 фев 2015 
    Ливерная колбаса
    дебил имбецил это не оскорбление-это заболевание-медицинский термин в рамках цензуры-кого я подразумевала под эти термины сами подпишутся
  • 13:36, 09 фев 2015 
    ЧЧЧ021
    у меня гремлин за год мастерство на 1(один) поднял, вот где расстройство... а вы тут про пвп
  • 13:44, 09 фев 2015 
    Офицер Империи
    Протопоп Змей
    "Вся утопия покрасилась на арене (реликт не остает), как захожу на их сервер, аж слепну от того, что все красные, как стоп сигнал светофора)."
    а как там можно покраситься, там же коэф маленький?, максимум на фиол шмот хватит, воде для покраски коэф 1.4 нужен, а там меньше 1 получается
    Делай то, что должен делать!

• 13:47, 09 фев 2015 
    -Многоликий-
  • 14:04, 09 фев 2015 
    Протопоп Змей
    Офицер Империи
    А ты вон у Корнелиуса спроси =)
  • 23:57, 09 фев 2015 
    Офицер Империи
    -Карнелиус-
    че реально в крась на арене можно?) расскажи поподробнее))

• 13:25, 10 фев 2015 
    Teosofy
    Офицер Империи
    красный флаг+сфера эпика+победа = кэф примерно 1 на арене.
    На 20-м все шмотки 17+ будут красными. На 25-м все, кроме 1 шмотки будет красным. (Пуха годовая, покупная)
    Если где то турниры/коменды, охота присутствовала дополнительно, то наверное весь шмот красным будет. И уж на 26-м он точно докрасится. А ты все еще будешь ждать турниров и считать коэффициенты на своем 17-м.

А откуда цифра 1.4? Это для какого левела? Чтоб на 8 покраситься например совсем другие цифры нужны. Да и на 15-м 16-м тоже.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 13:56, 10 фев 2015 
    _Deemon_
    Teosofy
    более того званок открытых на 120млн геры, с серым знаменем на сливной арене можно в красный цвет покраситься) было бы время свободное) но почти все 26- до сих пор считают коэфициенты, вычисляют графики получения эпичности и производят расчёты эффективности кача))) на 26+ правда многие прозревают))
  • 18:32, 10 фев 2015 
    Офицер Империи
    Teosofy
    "На 20-м все шмотки 17+ будут красными." да мне бы на 20м вообще все шмотки красные) ну я понял, норм тема) спасибо))

• 20:12, 10 фев 2015 
    KNYAZ95
    включите арену
  • 20:32, 10 фев 2015 
    Покол
    как рубанули баф опыт/голд для 35--так про арену вспомнили...раньше надо было краситься :
  • 22:56, 10 фев 2015 
    Staunch
    Teosofy
    На 20-м все шмотки 17+ будут красными.
    Это ты загнула))) тупо перчу даже с фиола в краску надо 1150к эпика. а между 17ой званкой и 20ой всего 410к геры. тут коэф больше двух нужен если посчитать.так что ареной как некрути до 20го не закрасишься)))
  • 23:02, 10 фев 2015 
    Teosofy
    Staunch
    считай - на 20-м скок геры? 730К*9=6 с половиной лямов эпика при кэфе 1.
    На три шмотки: штаны кира перча - хватает? Пуха годовая. Все шмотки 17+ красные.
    Вопросы?
    Если ты перед этим до 17го сливами с серым флагом качался, то о каком кэфе 1 может идти речь?
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 23:12, 10 фев 2015 
    Staunch
    Teosofy
    да уж... смотрю "красная ходишь вся". по сравнению со мной, сливщиком с серым флагом
Страницы: 1 2 3