«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    --Мик--

И вообще!!!
    14:18, 13 фев 2015

Может хватит уже СК тянуть то?)
    почему Лига должна нападать всегда на императора.. при таком раскладе СК заведомо в более выгодном положении оказывается))
    давайте ка чередовать))
  • 20:01, 13 фев 2015 
    -Freezer-
    Fridlok
    кстати тоже ном тема :) 26 нападает на импа, и по мечу не напасть так как уровень больше чем на 2.
    только через помощь всегда вхожу, но в это раз тупо не успел и пол секунды мне не дали чтобы вмешаться в бой!
    Мы НЕ упали на этот раз. Это важно. (с)
  • 20:06, 13 фев 2015 
    -Freezer-
    Fridlok писал(а):
    -Freezer- сочувствую, а я бил императора, и если б лига не нубила, джагер не нубил, не жадничали живность и взяли б бой я б получил сферу эпа...

так что не надо флеймить и искать виновных в собственном ммм невезении

Все отлично ) Вы били императора, другие не могли влезть к вам вбой! а НЕ "нубили", как вы выразились, и поэтому начали хаотично тыкать на все педали! Пусть так все и остается... Игровой момент. А насчет неудачника Вы попали абсолютно в дырочку :)
  • 20:20, 13 фев 2015 
    Тиана
    -Freezer-
    потому что я был в || бою с Визулом )

я ревновать начала)))

сдалися вам эти импы?) лучше б в шахты встали толпой 30 от СК и 30 от Лиги....а то крышняк уже едет у половины походу)вывод-почитала крики в глотки и фрак)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 21:15, 13 фев 2015 
    -Freezer-
    Тиана
    Да ты чо??? договорняк же сразу впаяют )) Кстати это один из методов дискриминации арены... только надо толпу.. один я ничо не сделаю ))
  • 21:58, 13 фев 2015 
    --Baal--
    да замотайте фрида в бинты , чтоб на императора желание нападать отпало)))
Страницы: 1 2