«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    х--Дмитрий--х

Граждане Коги может поваюем ато скучно
    09:32, 28 фев 2015

С 17-00 по москве ужрацо и полупицо 15-25левлы?выхадной эвент чу ещё надо?
  • 13:11, 28 фев 2015 
    -Stark
    х--Дмитрий--х
    то что щас фаза луны не та вот и лениво когорте ужираться а по теме вон стигман дело те говарит) и ваще почему кто та под тя должен падстраиваться и ваевать а так же ужираться када Тебе этова захателось вроде не первый день играешь все прекрастна знают кагда желающих паваевать хоть отбавляй и те каму охото поваевать ваюют ужратыми на маяке после комендов турниров и после руды а не тогда когда ТЕБЕ вдруг этова захотелось Я вот чот не видел таких тем от карателя например он в отличие от тя ужираеться и идет и ему по фиг скок там его травят 15-иль 20 человек и он не лезет на форум после с такими топами P.S а что если я 26 мне терь и маяк низя выдти? Ладно ушел с топа если обидел тя прошу простить НО еще раз повтарюсь такие топы создаються с переодичностью примерна раз в месяц P.P.S Матаман куда ты пропал с форума А?? ВЕРНИСЬ -Я все прошу
    для особо тупых ! два ответа да или нет.(с) МАТАМАН
  • 13:17, 28 фев 2015 
    xDIAMONDx
    х--Дмитрий--х

http://s1.jugger.mail.ru/info/news/index.php?show=news&id=1405

я про это, причем тут воскресенье, хоть понедельник
  • 13:26, 28 фев 2015 
    х--Дмитрий--х
    -МАР---177
    плюшек ненадо пвп давай
  • 13:34, 28 фев 2015 
    Кемлянин
    -МАР---177
    зачем ты ему объясняешь)))) ему плюшек надо - годовщина игры с плюшками видимо не ассоциируется)
  • 04:01, 02 мар 2015 
    Gangs
    х--Дмитрий--х
    28-1 и чуток 2 числа бегал везде и чёт не видел там страшного Дмитрия а так в воскресенье с 20 часов до 22 всегда готов,пиши повоюем) Р.S правда одного не совсем пойму...зачем тебе 15 уровни в боях? не пала не качаешь,сопротивления тоже никакого...и всегда не понимал типов,что бьют мелочь,какой в этом смысл?
  • 04:53, 02 мар 2015 
    х--Дмитрий--х
    маштаб можно любым левлом закрыть по весу чтоб бой взять )))
Страницы: 1 2