«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 2
    СПАНЧ_боб

Админушка просыпайся и включай!!!!
    10:18, 01 мар 2015

да ис праздничком!
    Ага а еще сткаже негатива с лесу идет!! Добиваешь скажем противника и тут бац второй ну и что за отредактировано в лесу
  • 20:02, 01 мар 2015 
     Рейтинг: 0
    _-iggor-_
    топег позеленел,и то радует
  • 20:05, 01 мар 2015 
     Рейтинг: 1
    Stigman
    Народ вы прям как не работающие люди ))

Выход в воскресенье это отгул или двойная оплата. Думается начальство вряд ли на это смотрит одобрительно )

Или кто-то правда считает что на работу в воскресенье прямо бегут? Вот Берит добрался до компа дома, (может жена по магазинам гоняла), мало ли, и честно сказал что праздник запустят завтра. Часов в 9-10 утра.

В Москве насколько знаю в основном рабочий день с 9. Накидываем час на кофе, приход в себя и разговоры ) Или вы на работе сразу же приступаете к работе? )
  • 20:09, 01 мар 2015 
    PRC
    согласен со стигман) можно подумать если днюха Вашей компании(хоть Вы руководитель хоть служащий) припадет на воскресенье то Вы выйдете работать бессплатно) лишь бы потребителю было удобно)
  • 20:13, 01 мар 2015 
    xDIAMONDx
    PRC
    Stigman
    в том году это была суббота......И ЧО???
  • 20:38, 01 мар 2015 
    Крап-С
    Все думали в выходной побегать-а в будни сами играйте-спасибо!!!
  • 20:39, 01 мар 2015 
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    -МАР---177
    И не ЧО. Администрация такие же люди как и все, и как и все имеют законные выходные. Если нечем занятся, то выйдите и погуляйте, подышите свежим воздухом, устройте романтический вечер жене.
  • 20:40, 01 мар 2015 
    xDIAMONDx
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    для администрации вообще др игры 3 марта
  • 20:48, 01 мар 2015 
    Stigman
    -МАР---177
    правильно заодно и меня с ДР получается поздравят ) меня устраивает ))
  • 20:53, 01 мар 2015 
    Владимир Черняк
    ДА ЧУ ВЫ КРИЧИТЕ ТО!!!ДАДУТ КАК ПРОШЛЫЙ ГОД НАВЕРНО БАФ НОРМ НА 3 ДНЯ И ВОЗЬМЕТЕ ЕГО В СЛЕДУЩИЕ ВЫХОДНЫЕ!!!КАК РАЗ ИХ 3 БУДЕТ!!

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Caps Lock
  • 21:00, 01 мар 2015 
    Каприза_
    Берит
    Со всем уважением.. но специально залезла в новости и увидела..01.03.2014 10:00 .
    И продлилось с 1 по 7 марта)
  • 21:00, 01 мар 2015 
    серый88
    -МАР---177
    а по идее 1 марта...
  • 21:22, 01 мар 2015 
    Мрачный взгляд
    все круто,спасибо с праздничком кстати)
  • 21:38, 01 мар 2015 
    RagTag
    Квесты на день влюбленных уберите из активных, пожалуйста
  • 21:56, 01 мар 2015 
    Каприза_
    RagTag
    вам не сюда.
  • 22:17, 01 мар 2015 
    -Защитник Банши-
    23:14 Подарки к 5-летию Джаггернаута! Подробности в новостях!
    гыы! вот эту шнягу запустить выходные не помеха
  • 22:23, 01 мар 2015 
     Рейтинг: 2
    Stigman
    Само празднование юбилея начнется 2-го марта в 12:00!

Воот, к 9 приползти на работу, в 9,30 придут опоздавшие. Выпить кофе, прогнать остатки алкогольного тумана из головы, обсудить футбол/марш/выходные/дикие цены.

Ближе к 11 включить компы попытаться вспомнить порядок тыканья клавиш, год же прошел елы палы. Прочесть все внимательно ибо какая нить зараза опять найдет грамматическую ошибку. Отдельно проверить даты ибо опять кто-нить начнет нудеть что год не тот. Дет ближе к 12 с чистой душой стартануть и пойти пить второе кофе ибо голова чет совсем не варит ))

Эт я так, фантазии. у меня завтра на работе примерно так же будет )
  • 22:28, 01 мар 2015 
     Рейтинг: 1
    TopselYar
    Админушки ребята ..я Вас умоляю .. не ПВП одним живет джага. Не только эвент геры эпика и арена нужна Джаге..что нить для всех для нубов мобобоев ...арконы там .. какието приколы с мобов собрать ... сделай не только ПВП
  • 22:31, 01 мар 2015 
    --princesska--
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    +)
    Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель.И где он ляжет- там ставьте кровать, и стол, и комп, и жрачку.
  • 22:40, 01 мар 2015 
    Lucky__Devil
    Stigman писал(а):
    Народ вы прям как не работающие люди ))

Выход в воскресенье это отгул или двойная оплата. Думается начальство вряд ли на это смотрит одобрительно )

Или кто-то правда считает что на работу в воскресенье прямо бегут? Вот Берит добрался до компа дома, (может жена по магазинам гоняла), мало ли, и честно сказал что праздник запустят завтра. Часов в 9-10 утра.

В Москве насколько знаю в основном рабочий день с 9. Накидываем час на кофе, приход в себя и разговоры ) Или вы на работе сразу же приступаете к работе? )

На сколько мне известно, удаленная работа в АЙ-ТИ не предусмотрена в целях безопасности, так что по идее из офиса отписывался
    Взрослые отличаются от детей стоимостью своих игрушек ©
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
Страницы: 1 2 3