Бендер ОИ
Ну как бы [вырезано цензурой] знает, где ты там с моей стороны нытье увидел. Впрочем, люди, что в реале, что в виртуале на форумах видят и воспринимают все исключительно так, как им хочется это видеть по тем или иным причинам, ведомым только им и то где-то глубоко в душе, настолько глубоко, что даже сами они об истинных причинах собственных действий или точек зрения на некоторые вещи могут до конца не понимать :)
Да не мучают меня подобные вопросы, если я что-то захотел купить, то просто пошел, набил голда и купил, и все дела.
А по факту:
1) Если с одной стороны есть N количество топопв, а с противоположной стороны их нет, то та самая сторона, с которой их нет, не будет выползать дальше дворца/моболок своих. Как бы это видно и по захватам и по масштабам на ЦФ. И не надо тут сейчас писать, что это не так.
2) Есть смысл качать званки и после приора, ну, как минимум тем, кто не до конца в красный покрасился или тем, кто для фана собрал себе несколько арсенальных сетов и хочет покрасить их все (2 или даже 3). А еще есть смысл тем, кто просто копит эпик про запас потому, что хочет максимально быстро добыть себе оранжевые шмотки. В общем, кто как хочет, тот так и точит. Ну и так-то та м по идее есть еще некоторые плюшки, ну например сумка маршала на 15 слотов в рюкзаке, правда они сомнительны, слегка, учитывая затраты на их получение ))
Ну и насчет восьмых и их видов:
- Бывшие двадцать восьмые. А им что-то мешало апать уровни/качать звания/эпичку на 28м иил после?
- Казачки с утопии не такие уж и частые тут гости.
- Нубы, которые ниче не знают.... Ну собственно да, почему бы и нет, но вступать в дискуссию о предмете, о котором ты ничего не знаешь, как минимум... странно, не так ли?
PS: Ну и да, у нас тут форум, типа, а не классификация лоу-лвлов по их родословной ))
PPS: А псевдопсихологам, которые по каким-то фразам пытаются убедить меня, что у меня есть какие-то проблемы, я бы предложил пойти на курсы повышения квалификации по психологии (это, если таковое образование было ранее получено) вместо самопальных попыток апнуть скилл на джаговском форуме.
А вообще всем бобра, во как