«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Knight Scorpion

арена/гера
    20:09, 20 мар 2015

порезали что ли?

бои как обычно, как правило давали 5-6 к геры за средний бой, сейчас 2-3 к, на сфере героизма. у всех причем
  • 20:14, 21 мар 2015 
    Мельхиор
    Бендер ОИ
    Ну как бы [вырезано цензурой] знает, где ты там с моей стороны нытье увидел. Впрочем, люди, что в реале, что в виртуале на форумах видят и воспринимают все исключительно так, как им хочется это видеть по тем или иным причинам, ведомым только им и то где-то глубоко в душе, настолько глубоко, что даже сами они об истинных причинах собственных действий или точек зрения на некоторые вещи могут до конца не понимать :)
    Да не мучают меня подобные вопросы, если я что-то захотел купить, то просто пошел, набил голда и купил, и все дела.
    А по факту:
    1) Если с одной стороны есть N количество топопв, а с противоположной стороны их нет, то та самая сторона, с которой их нет, не будет выползать дальше дворца/моболок своих. Как бы это видно и по захватам и по масштабам на ЦФ. И не надо тут сейчас писать, что это не так.
    2) Есть смысл качать званки и после приора, ну, как минимум тем, кто не до конца в красный покрасился или тем, кто для фана собрал себе несколько арсенальных сетов и хочет покрасить их все (2 или даже 3). А еще есть смысл тем, кто просто копит эпик про запас потому, что хочет максимально быстро добыть себе оранжевые шмотки. В общем, кто как хочет, тот так и точит. Ну и так-то та м по идее есть еще некоторые плюшки, ну например сумка маршала на 15 слотов в рюкзаке, правда они сомнительны, слегка, учитывая затраты на их получение ))

Ну и насчет восьмых и их видов:
    - Бывшие двадцать восьмые. А им что-то мешало апать уровни/качать звания/эпичку на 28м иил после?
    - Казачки с утопии не такие уж и частые тут гости.
    - Нубы, которые ниче не знают.... Ну собственно да, почему бы и нет, но вступать в дискуссию о предмете, о котором ты ничего не знаешь, как минимум... странно, не так ли?
    PS: Ну и да, у нас тут форум, типа, а не классификация лоу-лвлов по их родословной ))
    PPS: А псевдопсихологам, которые по каким-то фразам пытаются убедить меня, что у меня есть какие-то проблемы, я бы предложил пойти на курсы повышения квалификации по психологии (это, если таковое образование было ранее получено) вместо самопальных попыток апнуть скилл на джаговском форуме.
    А вообще всем бобра, во как
  • 20:29, 21 мар 2015 
    Kotjarka
    Мельхиор
    Да ладно тебе, в этой игре очень мало действительно новых игроков!) Тут чуть ли не вся игра в мультах!)
    Так что по поводу уровней нет смысла давно уже рассуждать!)
    Ничто не вечно под луной!

• 20:39, 21 мар 2015 
    Мельхиор
    Kotjarka
    Ну вот я ж без мульта. Но это все потому, что мне было бы лень все заново начинать просто ))
    Опять этот кач профы, кач званок, битье тех мобов, которых ты уже когда-то бил (несколько лет назад) и проч и проч и проч. Нет уж, увольте ))
    PS: Хотя, кому-то может и нравятся "рестарты", на вкус и цвет-то все фломастеры разные ))
  • 20:42, 21 мар 2015 
    Кемлянин
    сжечь арену вообще.последних противников отбирает
  • 20:59, 21 мар 2015 
    ЧЧЧ021
    але але, как убрать арену??? 7лямов ап!!!!!! нацарапать в пвп нереально... а про дальше- даж не смотрю...
  • 21:01, 21 мар 2015 
    ЧЧЧ021
    как здорово жилось без кланзаклов антимагиии, вот что надо обсуждать
  • 00:21, 22 мар 2015 
    Белые_тапки
    лучше бы было наоборот- бои в ПВП давали увеличенное кол-во герки. а арена наоборот.
    противник арены и тупого кача но в данным момент это единтвенный способ качнуться за свой обкаст на энное кол-во герки..
    а то вон Дебр ужратый вчера ночью бессноницей страдал и ходил убиваться в наши локи от безысходности.
  • 03:07, 22 мар 2015 
    Протопоп Змей
    Бендер ОИ
    Армия клонов, спору нет))) Так Помогалкин, Торир, Тиана, Тапок, Скорп-все, практически, брали званки в ПВП. По твоим словам-я ною.Да, ною, потому что нехочукачать званки на арене.
    Бендер, а кто ты акой вообще? Не с утопии ли красный весь, который за счет реликта качнулся?
    Игру похерили с этой ареной, не игра, а фарм геро-эпа...
    Уже и не покажешь, что у меня яйца круче
  • 04:42, 22 мар 2015 
    Barvik
    зделать арену для 30+ ну а про наши уровни то соглашусь с дмитрием) последних противников отбирает арена.а биться на арене вобще нет никакого интереса.
  • 07:48, 22 мар 2015 
    Sledge
    Чета я вчера и на арене никакой толпы не видел)
    Народу играет мало и никаким закрытием арены ничу нигде не увеличится)
    Но разве шо немного)
    Отредактировано

Предупреждение, Деструктивные высказывания
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 08:09, 22 мар 2015 
    Леди Флоримель
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=3042&f=2

Повтор темы. Топ закрыт.
Страницы: 1 2