«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    БаНдА-ЧеБуРаШеК

Про ....... ларцы
    01:23, 30 мар 2015

02:19 Открыв Ларец, [Орден Меча и Розы] БаНдА-ЧеБуРаШеК [22] находит внутри редчайшую вещь - Серьга костолома!

открыл эти .......... ларцы на 90000з и упало сережка которая стоит 10к?? Отредактировано

6 фиол монеток.... просто капец.......................................................................................

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
  • 12:30, 30 мар 2015 
    --princesska--
    булатный зуб
    за 5 золотых монетоГ еще бы он не выпал
    Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель.И где он ляжет- там ставьте кровать, и стол, и комп, и жрачку.
  • 12:49, 30 мар 2015 
    xDIAMONDx
    Купил 10 шт, вытащил 3 кокона, в минусе 200 голды, доволен как удав
  • 13:11, 30 мар 2015 
    Маравин
    Вливай больше золотишка и будешь в шоколаде. Глупей этого ранда я ещё ни чего не видел и дай бы бог не увидеть.
  • 13:22, 30 мар 2015 
    apologet
    Маравин
    ошибочное мнение как с ларцами так и с компасами, кто то и 100к вливает а дропа а нет, а кто то 1к спустит и ему прет, карму чистим...
  • 18:01, 30 мар 2015 
    Risen-DEm
    Лари это пожалуй самое интересная распродажа и честная, правда с фиксом выпадения монет - дорогова-то стало но тоже норм. больше половины даже ближе к 70% окупается выпавшим не считая супер приза.
    Наравне только ковци были с магией но их вывели из продажи за голду как я понимаю.
    Так что писать что за 90к выкинутых вникуда получить серьгу за 10 - это не больше чем просто бохвальство о потраченных средствах.
  • 19:24, 30 мар 2015 
    Не Беси
    90 к дай мне
  • 20:11, 30 мар 2015 
    _P_o_C_
    И ведь уже не первая распродажа...не первый (да и не последний) подобный топ на моей памяти. Вопрос просто риторический: а нафиг скупаете их дикими пачками? Как кто-то здесь правильно сказал "Хватило ума не покупать много сразу" Купил 10 штук - открыл. Не понравился рандом - ф топку их
    Дроп есть, выбивайте! © Судья
  • 03:27, 31 мар 2015 
    кожаный меч
    первый раз когда накопил 3 фиол монетки счасливца был приятно удевлен выподением амулем гнева небес што кокраз было очень даже в тему.после накопления следующих 3х монет надеялся тож что нить ценное выудить ан нет начал лить и золотишко и брюли.догнал до 5 монет выпало колечко растроило еле продал за 6к так как после появления миф-бижи красная ужо некатируеться.ну а так да все порезано особенно выподение монеток в голдовых сундуках.раньше помнится чат пестрил выйгрышами а щя тишина.чего добиваються тож понятно все есть в прем магазе за брюли и бижа и амули и трофы кому надо купят а до остольных ищите и не найдете зато лишний голд из игры выведем печаль короче
  • 03:33, 31 мар 2015 
     Рейтинг: 1
    -- BereTTa --
    ответа два=либо ты не банда,либо не чебурашка
    Клевета
  • 04:45, 31 мар 2015 
    _P_o_C_
    -- BereTTa --
    Дроп есть, выбивайте! © Судья
Страницы: 1 2