«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    -Freezer-

Сравним, как говорится :)
    20:24, 30 мар 2015

Хрен с пальцем.
    Божественный эликсир непримиримости
    Божественный эликсир Титана
    Кто-нить первый вариант использует вместо второго?
    Математик, Вы всё еще бухаете? Может пора поработать?
    Мы НЕ упали на этот раз. Это важно. (с)
  • 23:00, 30 мар 2015 
    --Darkside--
    -Freezer-

ну плин) 10 серых орбов тоже приравнены к слоту, и сравнивать их с 10 жертвами бессмысленно) а что касается антитанов, я оставил 20 штук на персе еще год назад, остальные выкидываю - и не парюсь по их поводу)
  • 23:02, 30 мар 2015 
    -Freezer-
    Чужая жена
    в большинстве случаев, когда у тебя стоит выбор между сферами и (титано - непримиримостью (тинктурой))
    (и ты понимаешь что сфер нету)... ДА(титан) НЕТ(непримиримость)
  • 23:06, 30 мар 2015 
    Чужая жена
    -Freezer-
    в большинстве случаев адназначна атдам предпочтение ДА (титанам)
    ЗЫ жалька что сфер нету
  • 23:07, 30 мар 2015 
    -Freezer-
    Верорк писал(а):
    -Freezer-

ну плин) 10 серых орбов тоже приравнены к слоту, и сравнивать их с 10 жертвами бессмысленно) а что касается антитанов, я оставил 20 штук на персе еще год назад, остальные выкидываю - и не парюсь по их поводу)

Я серые не сравниваю с фиолетывАмии, я красные с красными, с которыми даже сферы не одеть! Я про перекос говорю...этих эликов у меня уже как говна за баней, а девать не знаю куда.(
  • 23:22, 30 мар 2015 
    Бендер ОИ
    Ну что за странные вопросы. Непримиримость имеет право на жизнь...
    Вот ты зеленый/синий танк поперся в шахты на изразце, и попал на шайку фиолетово-красных критов. Титан или Непримиримость бушь одевать?
    Что лучше красные жертвы или красные вампирики?
    Но так - да, титан универсальнее, и используется чаще. Именно поэтому чаще падает непримиримость. Закон Джагги Мерфи
    форумный мульт
  • 23:29, 30 мар 2015 
    Протопоп Змей
    -Freezer-
    Ты это самое, хватит за баней...
    А если падает одного, больше чем другого, то что тут скажешь-ранд, как всегда
    А так, непримиримость вещь очень даже полезная.
  • 23:29, 30 мар 2015 
    -Freezer-
    Бендер ОИ
    Да делаем тогда простой пример, заходит Дебр (Верорк) на титане красном, а против него Дебр (Верорк) на непримиримости красной ) итак раз 1000... кто кого? делайте стаки )))
  • 23:37, 30 мар 2015 
    KNYAZ95
    непримиримость в яму балмора сливаю
  • 03:14, 31 мар 2015 
    Lady_Winter
    -Freezer-
    так надо проверить) у верорка вон уже есть 20 непримеримости. устраиваем им встречу в порту и занимаем места в портере)
  • 04:51, 31 мар 2015 
     Рейтинг: 1
    serega ua
    -Freezer-
    я тебе второй пример приведу.стоит 35й крит чутка покушаный у нас в форте,заходят 3 30- на етой непримиримости,не обязательно красной+отражалки+травля+орбы..крит получается сам себе половину урона наносит +травля с орбами быстренько приближают его хп к нулю. непримиримость всего лишь как тактический вариант,никто не говорит что она равносильна аналоговым титанам. также как можно спорить кровожадности+натиска сферка или покрова+сдерживания.они просто есть для того чтоб вносить какоето разнообразие в бою,а чего и где юзать -ет наша забота. такто мне тож заметил ети ели чаще падают чем титы и с акций и с шкатулок многогранных.
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 04:54, 31 мар 2015 
    serega ua
    [Rosa dei Venti] NippleStorm [31]
    Отражалка + отражлки + ослаблялки + ужер в защиту. Фуфуфуф

если чесно-какаято бредятина взаимоисключающая.нафик ослаблялки юзать если ты весь на отражалках?или нафик ужор на защиту если ты на отражалках с ослаблялками?
    федькооо [37]

• 08:31, 31 мар 2015 
    Тверичанин
    serega ua
    Это затроллить противника полностью ))
  • 09:58, 31 мар 2015 
    NippleStorm
    serega ua
    Сначала одни орбы, потом другие) Соперник от старости умрет)
    Нуб нуб и буду нуб
  • 10:09, 31 мар 2015 
    markes
    Титаны имеют свойство заканчиваться, тогда находится место и под непримиримость. В купе с отражалками вообще хороший эффект в маштабах против берса или если на затяг.
  • 11:11, 31 мар 2015 
    serega ua
    НипплеСторм
    Тверичанин
    вам все хихоньки да да хахоньки, а мы здесь важние между прочим дела решаем
    федькооо [37]

• 14:59, 31 мар 2015 
    булатный зуб
    хорошая штука
    но титаны лучше. юзаю ее, когда уже титанов нет вообще или точно знаю, что под сильного иду, но недобитого.
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 17:34, 31 мар 2015 
    GoFast
    у меня 500 красной непримиримости валялось 2 года) ввели яму, медленно идут в утиль, другого применения не вижу, разве что очень ситуативные случаи, но это мне как мару, танку вот вижу применение против мара одевать, очень неплохо выходит, но для себя, однозначно титан
    Земные дороги ведут не в Рим.
  • 17:54, 31 мар 2015 
    Liakusha
    GoFast
    Угу танку или мару если напротив толстый мар. Непримиримость + отражающие орбы + жертвы или читы в идеале чтоб ловить после сильного отката.
    Вызываю голых баб!
Страницы: 1 2