«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Этери

Заветный номер поста
    21:42, 03 апр 2015

И да, он-таки достался мне )
    77777!
  • 10:09, 04 апр 2015 
    Ejonok_
    Этери
    Поздравляю)
    Очень добрая и общительная, лучшая из администраторов)

Садись в люльку
  • 10:52, 04 апр 2015 
     Рейтинг: 1
    -Wolf_devil-
    Ejonok_
    Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: Оскорбления
    Treue - meine Ehre
  • 11:25, 04 апр 2015 
    _K-Nagayna_
    Ejonok_
    доброта - это флудить на форуме?
    Занятно что админам больше нечем развлечь себя
  • 11:35, 04 апр 2015 
    disciles
    _K-Nagayna_
    Доброта это кричать о багах и почему то не исправлять их. Добрые к багам, им их жаль и не хочется исправлять)

P. S. уважаемая Этери, вы бы прежде чем делать выводы (что я за кого то пишу а он сам не может) удосужились бы изучить форум. По этому вопросу уже писали только никто не снизошел до ответа, ответить то нечего. Неправда ли?
    Неправда ли ) Ответ в разделе "Ошибки игры". Вопрос закрыт.
    Этери.
  • 11:35, 04 апр 2015 
    Ejonok_
    -Wolf_devil-
    Ой, ну конечно, просто выразил свое мнение)
    _K-Nagayna_
    Я не про форумную доброту))

Садись в люльку
  • 11:42, 04 апр 2015 
    Угага
    Ejonok_ писал(а):
    Этери
    Поздравляю)
    Очень добрая и общительная, лучшая из администраторов)

Дорота и общительность - основные качества администраторов, по-твоему?
    А я думал, что они должны работать над проектом - ну, там нововведения всякие, ошибки править и т.д.
    А так, приняли в штат флудера с зелёным почерком и все рады - "зелёных топикаф столько, уау"...
  • 13:14, 04 апр 2015 
    Некорректен
    А помните просили нанять админа- Отредактировано ? может енто его прототип

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
    АдмиралЪ Ясен Пень
  • 14:51, 04 апр 2015 
     Рейтинг: 1
    Элпис
    Угага
    Идет путаница. Админы бывают разные. Есть по ошибкам, багам, квестам..., а есть - КМ. Вот КМ как раз и работает с населением, общается.
  • 15:19, 04 апр 2015 
    _P_o_C_
    Какие ж у нас НЕКОТОРЫЕ игроки злые. Ни грамма позитива...одни сплошные негативные эмоции Вот посмотрите на салима - думаете его баги не коснулись ни разу? Зато радуеЦо подарку от Админа А тут Админ вывесил топик...просто для юмора..."тупо поржать"...и всё-равно пришли пара-тройка человек и всё обоср...простите, изгадили..."чем больше думаешь о плохом - тем чаще оно случаеться" (ц)

Элпис писал(а):
    Угага
    Админы бывают разные.

Самое смешное, что они мозХ себе не засирают этими мыслями, Надюш, хотя раньше где-то на форуме вроде было что-то подобное: типа "Кто из Админов есть кто"...если не ошибаюсь. Но народу ж по хрену - Админ? Значит обязан "рулить" всем процессом. А то, что у них там отделы разные - никаво нИ валнуИт
    Дроп есть, выбивайте! © Судья
  • 15:41, 04 апр 2015 
    Угага
    _P_o_C_ писал(а):
    А то, что у них там отделы разные:

Отделы? Вы какую численность админов, работающих над ДАННЫМ проектом себе представляете?
    Но и нагатива, собсна, не было - "специально обученный" человек, для успокоения нытегов (99% топиков), весьма полезен. Но не
    Ejonok_ писал(а):
    Этери
    Поздравляю)
    лучшая из администраторов)
    же...
  • 15:46, 04 апр 2015 
    Fridlok
    Этери Флудер!!!
    Заклеймил )
    Этери.
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 15:50, 04 апр 2015 
    Угага
    Fridlok писал(а):
    Этери Флудер!!!

Рыбак рыбака....?
  • 15:55, 04 апр 2015 
    Элпис
    Угага писал(а):
    Fridlok писал(а):
    Этери Флудер!!!

Рыбак рыбака....?

Даешь пять) Вчера старые топы перечитывала) С Фридом не инком) И про войну с орлами топы. Фрид везде в каждом топике отписывался раньше) Ностальжи мучала.
  • 16:01, 04 апр 2015 
    Fridlok
    Элпис что за война с орлами? приватизация?
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 16:01, 04 апр 2015 
    Элпис
    Fridlok
    Старые топики) ты тогда нас защищал информационно) аж 2012-2013 годы.
  • 16:03, 04 апр 2015 
    _P_o_C_
    Угага писал(а):
    _P_o_C_ писал(а):
    А то, что у них там отделы разные:

Отделы? Вы какую численность админов, работающих над ДАННЫМ проектом себе представляете?
    Но и нагатива, собсна, не было - "специально обученный" человек, для успокоения нытегов (99% топиков), весьма полезен. Но не
    Ejonok_ писал(а):
    Этери
    Поздравляю)
    лучшая из администраторов)
    же...

Ну-таки зесь, в данном проекте, я не думаю, что работают более 15-20 человек. Из Админ-сектора. Плюс сюда же стоит отнести такую организацию, как "Инквизиция". Игроки? Да. Но не все они играют больше, чем работают, скажем так. Те же ФСР - больше, я думаю, занимаються работой, нежели самим игровым процессом, как таковым. Дальше - Админы в любом проекте отвечают за разные функционалы, скажем так. Кто-то занимаеться локациями, кто-то наполнением этих локаций мобами и, собственно, всем, что с ними связано, кто-то занимаеться исправлением "багов" и так далее. Так что, это можно назвать, я думаю, "отделом"

По теме фразы "Лучшая из Администраторов" - а Вы думаете, что это, не более, чем "ради подлизаться"? Ну, не знаю. Общаюсь с Ежонков довольно-таки недавно, но могу сказать, по своим ощущениям, что этот человек, я не думаю, что будет кому-то и что-то подлизывать, чтобы....а, действительно, чтобы что? Чтобы выделиться? Нет, я уверен, Вова не такой далеко человек!!!
    По теме Этери: Ну, она не Лучшая - она такая, каким и ДОЛЖЕН БЫТЬ ХОРОШИЙ АДМИНИСТРАТОР игрового проекта. Посмотрите по другим топикам, касающимся общению "Игрок vs Админ" за другие годы в этом проекте?! Отвечали Админы сугубо в нескольких случаях:

1) Злостным реальщикам;
    2) Конференция;
    3) "Достали. Надо же что-нибудь ответить уже".

Но, опять же - это моё ИМХО.
    Администрация не может нравиться поголовно ВСЕМ. Самое главное, чтобы они признавали СВОИ ошибки и исправляли их. А ещё немаловажный фактор (что, как раз, и делает Этери) - не держать игроков самого различного ранга в неведении, по теме тех или иных нововведений/акций/багов и так далее(что делала "старая" Администрация). По слухам: состав Админов поменялся (в который уже раз в этом проекте). Знаете, я очень надеюсь, что в ЛУЧШУЮ сторону. Администратор Этери начала то, что раньше "со скрипом", но иногда всё ж таки происходило - общение с народом. Сейчас этого общения с Админами стало больше. И мне кажеться - это уже хорошо и даёт надежду на то, что игровой проект не загнёться, чего лично мне бы не хотелось. С уважением Рос.
  • 16:06, 04 апр 2015 
    Элпис
    _P_o_C_
    Боже, что ж ты так много пишешь)))Роська, от твоих постов "моск" кипит (тока не обижайся)))
  • 16:07, 04 апр 2015 
    _P_o_C_
    Элпис
    просто мыслеВ многА, Надюш...а на все мысли просто многа букафф уходит...стараюсь же обьяснить так, чтобы поняли ну совсем все...потому так много текста Ну прости уж меня, засранца
  • 16:13, 04 апр 2015 
    Элпис
    _P_o_C_
    Если б из всех игроков выбирали главного флударя игры, то ты б был на 1 месте)))
Страницы: 1 2 3 4 5