Угага писал(а):_P_o_C_ писал(а): А то, что у них там отделы разные:
Отделы? Вы какую численность админов, работающих над ДАННЫМ проектом себе представляете?
Но и нагатива, собсна, не было - "специально обученный" человек, для успокоения нытегов (99% топиков), весьма полезен. Но не
Ejonok_ писал(а):Этери
Поздравляю)
лучшая из администраторов)
же...
Ну-таки зесь, в данном проекте, я не думаю, что работают более 15-20 человек. Из Админ-сектора. Плюс сюда же стоит отнести такую организацию, как "Инквизиция". Игроки? Да. Но не все они играют больше, чем работают, скажем так. Те же ФСР - больше, я думаю, занимаються работой, нежели самим игровым процессом, как таковым. Дальше - Админы в любом проекте отвечают за разные функционалы, скажем так. Кто-то занимаеться локациями, кто-то наполнением этих локаций мобами и, собственно, всем, что с ними связано, кто-то занимаеться исправлением "багов" и так далее. Так что, это можно назвать, я думаю, "отделом"
По теме фразы "Лучшая из Администраторов" - а Вы думаете, что это, не более, чем "ради подлизаться"? Ну, не знаю. Общаюсь с Ежонков довольно-таки недавно, но могу сказать, по своим ощущениям, что этот человек, я не думаю, что будет кому-то и что-то подлизывать, чтобы....а, действительно, чтобы что? Чтобы выделиться? Нет, я уверен, Вова не такой далеко человек!!!
По теме Этери: Ну, она не Лучшая - она такая, каким и ДОЛЖЕН БЫТЬ ХОРОШИЙ АДМИНИСТРАТОР игрового проекта. Посмотрите по другим топикам, касающимся общению "Игрок vs Админ" за другие годы в этом проекте?! Отвечали Админы сугубо в нескольких случаях:
1) Злостным реальщикам;
2) Конференция;
3) "Достали. Надо же что-нибудь ответить уже".
Но, опять же - это моё ИМХО.
Администрация не может нравиться поголовно ВСЕМ. Самое главное, чтобы они признавали СВОИ ошибки и исправляли их. А ещё немаловажный фактор (что, как раз, и делает Этери) - не держать игроков самого различного ранга в неведении, по теме тех или иных нововведений/акций/багов и так далее(что делала "старая" Администрация). По слухам: состав Админов поменялся (в который уже раз в этом проекте). Знаете, я очень надеюсь, что в ЛУЧШУЮ сторону. Администратор Этери начала то, что раньше "со скрипом", но иногда всё ж таки происходило - общение с народом. Сейчас этого общения с Админами стало больше. И мне кажеться - это уже хорошо и даёт надежду на то, что игровой проект не загнёться, чего лично мне бы не хотелось. С уважением Рос.