В
ЛЮБОМ игровом онлайн проекте есть
ДОНАТ (да и не только игровом)
Давайте начнём с того, что
"Админ - человек и хочет кушать"
Второй вопрос начинаеться тогда, когда Администрация (простите, Ув. Админы, я ничего не имею ни "ЗА", ни "Против" - это ВАША "политика Партии" и не мне Вас учить) "затягивает гайки" на тему доната. Наверное, это неправильно по отношению к тем игрокам, которые не вливают. Но, опять же, жить можно!!! Говорю, как человек, вливающий СТРОГО на премимум и...ну, иногда и очень редко...задумывающийся на тему того - а не последовать ли совету РУмпеля в одном из интервью на радио "Астральный Маяк" - "Вливать можно 1000 рублей в месяц и не чувствовать себя полным нубом" (Уважаемый РУ, если где-то исказил мысль - прошу прощения, не имел цели...но мысль, в целом, я думаю, понятна). А почему нет?
280р = Премимум (7 брюлей = 700 золотых)
700р = копи на тему "завтра" (17,50 брюлей = 1750 золотых)
Очень неплохая тема, как я считаю. Но, опять же, не призываю всех вливать. Если перефразировать одну известную народную фразу - каждый играет в меру своей испорченности. Как-то так
Всем добра. С уважением RJ Rashik
P.S.
хххСЕФИРОТххх писал(а): гыыы покупал за донат только амазонок и сферы на эпик
Кстати, это один из людей, который достал всех одним вопросом "Коконы есть? Куплю", и собирал их на свой сет около полутора лет. Мне б твою терпелку, Тёма