«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    lord of shadow

джаггернаут
    18:45, 15 апр 2015

вот скажите мне пожалуйста,почему в этой игре все решает один донат? я играл еще 3 года назад,тогда в джаггернаут играли очень много людей, Отредактировано сегодня ходил в шахты и против нас попались 11 уровни, 1 человек с сетос смерти(который ворочился как я даже не знаю) тиран с великими сокрушалками,который критовал по 90 урона,и 3 тоже уб с перчаткой и кирасой смерти,и вообще в последнее время я часто вижу людей с сетами тирана,гиганта,с сетом смерти,и ведь без доната практически невозможно этого добиться... сколько таких людей не спрашивал,все отвечали,что они донатили...

Предупреждение, Деструктивные высказывания
  • 08:22, 16 апр 2015 
    AlexisCh
    m0rbiet
    http://s1.jugger.ru/bg_info.php?instance_id=5493623
    ну не много там народу было в синих сетах напротив вас.
    на 10 ур, от сета идет прибавка в 36 статов всего (если точки не считать) и 4 в маг силе это чуть больше 5% прибавки общего количества статов с зеленым сетом.
    там больше решает бижутерия и обкаст. ну а так все равно молодцы, раз победили.
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 12:52, 16 апр 2015 
    FC_BARCELONA
    а что плохого в донатах? люди вносят деньги в игру....следовательно денег становиться больше, покупательная способность растет....
    ну влом мне сидеть на ресах год, мне проще добежать до банкомата, а то время что люди, играющие без вливаний тратят на ресы и перекупы, я лучше поработаю в живом мире....
  • 13:32, 16 апр 2015 
    Маравин
    вот и не играй лучше
  • 13:54, 16 апр 2015 
    хххСЕФИРОТххх
    гыыы покупал за донат только амазонок и сферы на эпик
  • 13:55, 16 апр 2015 
    _P_o_C_
    В ЛЮБОМ игровом онлайн проекте есть ДОНАТ (да и не только игровом)

Давайте начнём с того, что "Админ - человек и хочет кушать"

Второй вопрос начинаеться тогда, когда Администрация (простите, Ув. Админы, я ничего не имею ни "ЗА", ни "Против" - это ВАША "политика Партии" и не мне Вас учить) "затягивает гайки" на тему доната. Наверное, это неправильно по отношению к тем игрокам, которые не вливают. Но, опять же, жить можно!!! Говорю, как человек, вливающий СТРОГО на премимум и...ну, иногда и очень редко...задумывающийся на тему того - а не последовать ли совету РУмпеля в одном из интервью на радио "Астральный Маяк" - "Вливать можно 1000 рублей в месяц и не чувствовать себя полным нубом" (Уважаемый РУ, если где-то исказил мысль - прошу прощения, не имел цели...но мысль, в целом, я думаю, понятна). А почему нет?

280р = Премимум (7 брюлей = 700 золотых)
    700р = копи на тему "завтра" (17,50 брюлей = 1750 золотых)

Очень неплохая тема, как я считаю. Но, опять же, не призываю всех вливать. Если перефразировать одну известную народную фразу - каждый играет в меру своей испорченности. Как-то так

Всем добра. С уважением RJ Rashik

P.S.
    хххСЕФИРОТххх писал(а):
    гыыы покупал за донат только амазонок и сферы на эпик

Кстати, это один из людей, который достал всех одним вопросом "Коконы есть? Куплю", и собирал их на свой сет около полутора лет. Мне б твою терпелку, Тёма
    Дроп есть, выбивайте! © Судья
  • 14:18, 16 апр 2015 
    гном_я
    FC_BARCELONA писал(а):
    а что плохого в донатах? люди вносят деньги в игру....следовательно денег становиться больше, покупательная способность растет....
    ну влом мне сидеть на ресах год, мне проще добежать до банкомата, а то время что люди, играющие без вливаний тратят на ресы и перекупы, я лучше поработаю в живом мире....

полностью согласен
  • 17:20, 16 апр 2015 
    FC_BARCELONA
    кстати ток щя допетрил-нафига мар сокрушалки поставил? мож я какую замануху не знаю???
  • 17:27, 16 апр 2015 
    _P_o_C_
    FC_BARCELONA
    ну, один друг мне, например, посоветовал их ставить в ПП, чтобы урон быстрее набивать. Ну, как бе шанс, вроде бы, больше. Может быть этот по тойже причине?
    Дроп есть, выбивайте! © Судья
  • 17:53, 16 апр 2015 
    FC_BARCELONA
    _P_o_C_
    смысл? усилялку ставишь...если заточка и первая магия на криты...намного быстрее набивается
  • 17:55, 16 апр 2015 
    Sledge
    Во всех бесплатных играх от майлуру рулит донат)
    Ну и почти во всех других бесплатных)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:07, 16 апр 2015 
    пффов
    _P_o_C_
    FC_BARCELONA
    Мои посты насчет сокрушалок попробуйте почитать...
    Так его же в ГП убили
  • 19:36, 16 апр 2015 
    Покол
    братишка, собрать фуллсет можно..и нужно.. главно терпение,капелька удачи, прочитанный "Капитал" Карла Маркса и НДС прячь получше...удачи
  • 23:36, 16 апр 2015 
    Lucifire
    Kotjarka
    пффов
    ради интереса потестили несколько боев, как и ожидал - сокрушалки для крита, как собаке пятая нога, так, что, если критам нравится бегать с сокрушалками, то пусть бегают, я воздержусь от такого удовольствия)
  • 00:01, 17 апр 2015 
    Чужая жена
    бытует легенда, что мар с сокрушалками чаще попадает по убу
  • 00:11, 17 апр 2015 
    пффов
    Lucifire
    С убами хоть тестили?

Чужая жена
    Хоть кто с ними чаще попадает по убу)
    Так его же в ГП убили
  • 00:14, 17 апр 2015 
    Чужая жена
    пффов
    да ты што? а йа и не знала
  • 00:19, 17 апр 2015 
    Lucifire
    пффов писал(а):
    Lucifire
    С убами хоть тестили?

нет, с воителем (точеным).
  • 01:08, 17 апр 2015 
    пффов
    Чужая жена
    Ога, и судя по всему много кто еще не знает
    Так его же в ГП убили
  • 01:12, 17 апр 2015 
    кожаный меч
    эт может для мелких пока не раздут класс стат.начал воевать с 11лвл по шахтам особо не видел разницы в классах кто ужрался тот и прав))что там раз в 5 ходов уворот или крит не фатально))
Страницы: 1 2 3