«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    СОМНУС

ВОПРОС БЕРИТУ зачем игрой голд нужен тут уже??
    19:36, 15 апр 2015

решыл закупится в ярме захожу там 1ядро и пару сфер за голд и то ядро за 1100 а остальное все за брюли, куда делись за голд?????
    или нам голд нужен тупо ради пвп и тарку покупать((((
  • 18:52, 18 апр 2015 
    Night werewolf
    ТРОЛОГДИТ
    написать скрипт и находится рядом с компом в моменты его запуска не сложно.
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 18:57, 18 апр 2015 
    ТРОЛОГДИТ
    Night werewolf
    ключевые слова(находиться рядом с компом) а что такое скрипт? указивка куда кликать?
  • 18:58, 18 апр 2015 
    пффов
    ТРОЛОГДИТ
    Что мешает запустить бота и сидеть за компом, отвечая на сообщения, чтобы не палиться?)
    Так его же в ГП убили
  • 19:00, 18 апр 2015 
     Рейтинг: 2
    __COOL__
    Берит писал(а):
    Алешка Попович писал(а):
    Отключите Ураганчику голд..чтоб он понял зачем он тут нужен)))

Отключили. Не голд, правда. Как показали последние события, на боте сидел товарищ. ВОт и голда девать некуда(

ВОПРОС а вы случаем не затыкаете таким образом рот игрокам...както подозрительно
  • 19:02, 18 апр 2015 
    ТРОЛОГДИТ
    пффов
    а зачам запускать бота и сидеть рядом с компом?? вы что под дураков то косите!!
  • 19:04, 18 апр 2015 
     Рейтинг: 1
    Night werewolf
    ТРОЛОГДИТ
    совершенно верно. порядок действий. это если брать обыкновенный кликер ну можно напрямую без клиента с проверкой на жизнеспособность. можно... да много что можно у меня фантазия бурная

ТРОЛОГДИТ
    я не знаю зачем. вот скажи мне зачем покупают спортивные машины с низкой посадкой и мощьными движками если по нашим *дорогам* только на танках ездить
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 19:09, 18 апр 2015 
    ТРОЛОГДИТ
    Night werewolf
    спасибо!: век живи- век учись!!! я предполагал что автобота запускают для того что б он набивал голда персу когда хозяина рядом нет(не может находиться возле компа) а тут во оно чЁЁЁЁ!! оказывается кликер запускают для того что б "НЕ СПАЛИТЬСЯ"
  • 19:11, 18 апр 2015 
    пффов
    ТРОЛОГДИТ
    А на компе как будто больше делать нечего кроме как джагу гонять?
    Так его же в ГП убили
  • 19:12, 18 апр 2015 
    Night werewolf
    ТРОЛОГДИТ
    про не спалиться это не ко мне. как вариант его запускают чтоб убрать монотонность действий от которых клонит в сон

пффов
    тссс... он наверное не знает что сидя на профе и просто перреключая окна можно одновременно висеть в другом проекте или гамать офлайн. или как я делал на работе ресы выставил и дальше таблицы забиваеш на пару секунд отвлекся и опять эти долбаные таблицы и до бесконечности без отрыва от производства
  • 19:20, 18 апр 2015 
    __COOL__
    кодато был топ о том как ловили дисака с утопии, как он на авто боте бил там, были силки боев там де его розделали, травму ставили а он все ходил и бил мобов ето явный автобот и доказательства были... а так
    дают маски и без доказательст щитаю не правельно...
    п.с может конечно я нупь и ничего незнаю не понимаю...
  • 19:23, 18 апр 2015 
    Night werewolf
    __COOL__
    как говорят наши опера -мы задержали, доставили а с док.базой пускай голова у следака болит
  • 19:31, 18 апр 2015 
    ТРОЛОГДИТ
    пффов
    Night werewolf
    ну вот вы в принципе и сами пришли к тому к чему я вел! человек находиться в игре как бы там не было! насколько я понял раздеть как дисака его не удалось! поймать на том что он просто молчит и бьет мобов как в свое время пытались сделать некоторые личности то же не удалось! как просчитали что бот! таймером ударов? ил тупо повесили! а в остальном "пускай у других голова болит?"
  • 19:46, 18 апр 2015 
    Night werewolf
    ТРОЛОГДИТ
    нет есть разница. находится в игре и выполнять монотонные действия типа кликать по каждому удару мышкой или клавишами прямого управления это одно а висеть паралельнос кликером или с чем то еще и появлятья только тогда когда обращяются или просят о помощи это другое. как пример быть на работе и работать, или прийти повесить пиджак на кресло, обозначить свое приутствие и свалить бухать в соседний кабинет это другое
    кстати мне вообще то паралельно на него. но если обвинение не обоснованое то жалко чел немало ремени вложил в игру. а если всетаки оно обоснованое и просматривалось какими то неведомыми нам тропами но реально доказано что он ботовод то как говорится сам виноват. л
    лично я за *чистые руки* чистую совесть, а и ноги перед сном надо помыть обязательно
  • 19:53, 18 апр 2015 
    Stigman
    Night werewolf
    ТРОЛОГДИТ
    Умный бот нападает на мобов с прикрученным блоком рандомизатора. матерится в чат, отвечает в приват, зовет на помощь и приходит сам. причем на флуд впихивается пара десятков фраз. Правда такого писать нужно отдельно под конкретного человека и комп. И да, такой я видел только в исполнении графового, с отниманием мышки и кстати нападал он с локи, а не со списка )) Но опять же это была индивидуальная работа человека под себя. Где создать такое было значительно интереснее результата ) Волновал сам процесс совершенствования бота )
  • 21:03, 18 апр 2015 
    Delta_Elite
    Вот прикинем для 26 лвла:
    130к исчерпывающие фолианты
    130к скорпиор с книгами
    150к миф. хранитель (не считая точение)
    390к образ (для круглого счета)
    Итого 800к
    где такие бабосики взять???
    А еще леневры (изучить 1 том + арты) = 80к
    + по мелочи еще там на ярмарке закупиться, походить в ПВП... туда-сюда вот тебе лимон

Нужен голд все таки получается, ураганчик?!
    но брюли тоже нужны согласен
  • 21:24, 18 апр 2015 
    Fridlok
    ураганчик набивать голду на боте и параллельно ныть по поводу голды это шедеврально)

Delta_Elite все куда проще) проведи ряд боев сядь и посчитай сколько голды ты на левле набьешь) я считал на каждом 20 + примерно)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 21:33, 18 апр 2015 
    Ejonok_
    Fridlok
    У тебя всегда все просто и замечательно?

Садись в люльку
  • 21:36, 18 апр 2015 
    Fridlok
    Ejonok_ если б) я просто не выношу на всеобщее обозрение некоторые вещи) но в большинстве своем все устраивает, всего хватает, но что 35му не хватает голды, не поверю никогда, т.к. я сидел рядом с 35м и наблюдал за битьем мобов)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 21:38, 18 апр 2015 
    Ejonok_
    Fridlok

Садись в люльку
Страницы: 1 2 3 4