«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    _P_o_C_

Что такое "Дроп" и где его искать?
    14:30, 26 апр 2015

14:25 Окончен бой Нападение _P_o_C_ на Иссохший упырь.
    14:25 Вами получено: Частица души 1 шт.
    14:25 Вами получено: Большой кусок мяса 1 шт.
    14:25 Вами получено: Плод дерева висельников 1 шт.
    14:25 Вами получено: Большой кусок мяса 1 шт.
    14:25 Вами получено: Средний эликсир жизни 3 шт.

И вот так последние 2 часа избиения мобов в режиме "нон-стоп". Раньше грамотные игроки говорили, усмехаясь: "А вот ты убей мобов 100-150 и что-нибудь, возможно, и дропнеться полезно-денежное", а сейчас как? Нужно убить 500? 1000? Есть ли хоть какая-то вероятность выпадения дропового шмота, точек, патронов и так далее? Матемааатииик, проснись и пой, пора вставать
    Дроп есть, выбивайте! © Судья
  • 16:36, 26 апр 2015 
    _P_o_C_
    ЧччО писал(а):
    ES____________EM
    Я например много сижу на мобах...за 10 дней вот пока вернулся уже 15 заточек куча коконов и медалек...и меня всегда улыбает когда люди говорят чт дропа нет...при этом убивая 100 мобов в неделю....

Не, ну я убиваю не сто мобов в неделю. Потому и создан был этот топ))) Я их бью ежедневно - в рабочие дни меньше, в выходные гораздо больше. Ну вот тебе везёт, видать у Вас на лвл рандом щедрее)))
  • 16:39, 26 апр 2015 
    _P_o_C_
    -Отчаянный
    Я не гонюсь за реальщиками...понимаю, что нереально! Я просто хочу понять (я понимаю уже давно - ДРОП ЕСТь, но не у меня) - что нужно делать, чтобы был роп? Танцевать с бубном вокруг костра разбоев? Или подойдт только фортовый костёр? Читать мантру перед убийством последнего моба? Ну просто как-то нелогично - за 12 лвл 4 заточки и два кокона.

Предупреждение, Мультипостинг, Для редактирования используйте функцию "ножницы"
Страницы: 1 2