18:06, 27 апр 2015
Шахты.
1. Сделайте бонус или увеличенный процент героизма в шахтах, чтобы за час проведенный там можно было получить героизма больше, чем на маяке или на арене (для того чтобы было больше боев и появились бои на лвл 20+);
2, Уберите очки за убийство стража форпоста (часто приходиться долго ждать приглоса, дождался, зашел, 1 бой провел, стража снесли, камни сдали, мало времени прошло, особо не повоевали, счет уже 220/..., вообщем для того чтобы подольше побиться там можно было).
Сделайте, что-нибудь с шахтой, очень нравится, просто отличный пвп-инст, а попасть туда не просто.
Коменды
1. На БК было бы неплохо сделать чашу, аналогичную той, что стоит в шахте, чтобы статы выравнивала, мне на 17м лвл против 20х достаточно сложно стоять, а тем, у кого лвл еще ниже там вообще тяжело;
2. Ну и со временем там что-то надо делать, БК у меня часто с 2 ночи до 6 утра проходят (время мск), очень редко попадаю туда.
Турниры
На турнирах сейчас 3 боя 20.00, 20.50, 22.00, честно сказать не хватает боев, в шахту я не успею в промежутке, а маяк не люблю, хотелось бы вместо 3х, 5 боев - 20.00, 20.35, 21.05, 21.35, 22.00, было бы неплохо)
P.S. Спасибо за эвент на выходные, очень понравилось)))
Спасибо за идеи. Не увидела конкретно идей об интересном игровом процессе. Ваши предложения сязаны с облегчением текущего хода игры.
Этери.
Делай то, что должен делать!