Берит
21:00 Провидец: <font color="#0000ff"><b>Получи +20% бриллиантов! Подробности в <a href="/info/news/index.php?show=news&id=407" target="blank"><u>новостях</u></a>!</b></font>
21:28 На Ваш счет успешно зачислено !
Похоже меньше 40 мин. прошло... И самое главное,что в пополнении счета висела акция дальше...чуть ума не хватило ещё закинуть... Вобщем Отредактировано и верните 20%
Предупреждение, Просьба выбирать выражения
Вы сможете писать сообщения через 1572820 ч 10 мин
Да действительно с математиком у них бяда, разослали письма с поздравлениями игрокам, пообещали призы, а расчитать что бы призов на всем досталось ума не хватило, или может совести?
Говорю очевидное. Письмо приходит не на игровую почту, а на обычную. У меня это rambler. Вот я зашел, тыкнул в письме на надпись ПОЛУЧИТЬ ПОДАРОК открылось окно с игрой, и собственно мне дали подарок)
Похоже продюссер стукнул кулаком по столу и сказал админам не баловать брюлями этих игроманов..а то еще привыкнут)) Вот и пофиксили и талоны из сундуков и 20% бонус вчерашний
Если у вас возникают сомнения, что акция могла длиться, а бонус просто не зачислили на счет - пишите в Техническую поддержку. С 5 мая они работают.