«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    AlexisCh

Огогошеньки!
    19:32, 13 май 2015

Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 22:19, 13 май 2015 
    Маленький Фюрер
    да будет миф вещички,ето что по званке и все) качаем епик дальше,не зря сутками нам берит вешает епичку,чтобы покрасить шмотег оранжегого цвета))
    «Пройдемте в сад, я покажу вас Розам ©».
  • 22:23, 13 май 2015 
    салим
    Узнаю Верорка! И прекрасно помню сколько было гневных высказываний, когда синий шмот мобобоям ввели. Прекрасно помню. :)))

Слушайте, давайте посмотрим на это следующим образом. Что мы имеем, 35 левл это предел. Поскольку дальше левлов не будет решили накруччивать шмот. У пвпшников он потом будет оранжевым, это дело времени. ну а у мобобоев станет фиолетовым. По сути ничего не изменится, просто все немножко усилятся.

И потом, разве интересно будет оранжевому персу пинать синего мобобоя? а фиолетовый он пожирнее немного )))

Ребята, зря вы тут раньше времени снова нагнетаете.. Хотя надо ещё дождаться реализации, а потом уже говорить будем.
  • 22:26, 13 май 2015 
    --Darkside--
    салим

мне то пофик) реально) я итак нагну мобобоя) а вот средняя прослойка игров, кто качал геру-эпик и сейчас фиолетово-красный, они Отредактировано - вот и все)

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Деструктив
  • 22:38, 13 май 2015 
    салим
    Верорк
    Да не свалят никуда, ну побурчат немного дальше будут качать эпик. При нынешнем то ужоре и эвентах, как говорят не покрасился только ленивый.

Надо учитывать что шмот этот только для 35-х будет. Не знаю сложно говорить когда ещё ничего не реализовали..

Вань, если честно я думаю это не создаст какой то сильной проблемы в игре, и не вызовет перекоса Я пока к этому нововведению позитивно отношусь.

Но если представить, что ввели оранж цвет, донаты прокрасились, а мобобои так и будут синие ходить,Отредактировано )

В любом случае донат останется донатом и будет так же нагибать. Всё норм.

Предупреждение, Деструктивные высказывания
  • 22:41, 13 май 2015 
     Рейтинг: 1
    салим
    Эээ, кляп то за что ему? Там деструктива небыло! Обсуждение игры!!! Какой нафиг деструктив??? Чё вы людей то затыкаете на пол слове? Для нас игроков форум сделан, а не для того что бы вы тут кляпы совали!

Предупреждение, Обсуждение действий Инквизиции вне специального раздела
  • 22:45, 13 май 2015 
    Атид
    Да хоть фиолетовый ,все равно не убьет реальщика или прокаченого перса.но хоть как то будет рыпатся и то хорошо.Так что пусть будет фиолет-драконоборец)
  • 22:48, 13 май 2015 
    салим
    Атид
    Так вот, я и говорю, просто персов с синим шмотом повыше поднимут, ну а там и оранж следом введут.
  • 22:54, 13 май 2015 
    Lucky__Devil
    Как по мне - дракошмот вообще только для ленивых или тех, кто давно не играл, давно апнулся и сейчас хоть какая альтернатива зеленому шмоту и возможность хоть как-то ПвП-шить наверстывая упущенное. Ну еще как временная шмотка на один лвл пока званку не возьмешь (идущие лвл=званка меня поймут). В принципе пока не вижу никакой проблемы даже без реала быть фиолетово-красным - если с головой подходить к вопросу Ну а т.к. даже синий шмот против красного не айс - вот вам фиолет...

Кстати, существенное отличие нового шмота еще в том, что класстат все-таки выше сине-зеленого
    Взрослые отличаются от детей стоимостью своих игрушек ©
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 22:56, 13 май 2015 
    greshnik69
    шмот за эпик так и остался круче, конечно возмущаются ибо теперь на таких нубов как я не один орб нужен будет а может два... так то не очень приятно когда у маров два орба: нужно хп бей вампом а нужно снести за один удар бей жертвой, не так? И потом спрашивают почему в бои не ходим, а смысл мобов бить только ради ремонта шмота
  • 23:11, 13 май 2015 
    кожаный меч
    а разница то весомая по статам или так чуть дракошек приподнять?
  • 23:15, 13 май 2015 
    Протопоп Змей
    Вообще пофиг на статы, главное чтоб это не давалось просто так - битьём мобов стать фиолетовым-нонсенс!
    Это издевательство над ПВПшниками форменное, сказать тут больше нечего.
  • 23:21, 13 май 2015 
    Протопоп Змей
    greshnik69
    Чего? То есть ты хотел битьем мобов улучшить свою ПВП составляющую? Те, кто постоянно участвует в ПВП шмот не ремонтируют-им их император за так выдает. Иди бейся и красся, покупай арсенальный шмот и сам будешь с удара класть многих.Ахренели совсем.
  • 23:26, 13 май 2015 
    greshnik69
    Протопоп Змей
    ну так я и пытаюсь качать геру хоть как но когда тебя сносят с удара через огромный разрыв в статах вся охота пропадает, и на ремонт соотвественно уходит больше бабла
  • 23:47, 13 май 2015 
    Протопоп Змей
    greshnik69
    Ну хорошо, а мне что делать? Кто бабло вернет за потраченые нервы и прокачку званий этих гребаных, если можно битьем мобов фиолетовым стать?
    Зачем из людей дураков-то делать?
  • 23:48, 13 май 2015 
    greshnik69
    Протопоп Змей
    когда я буду фиолетовым ты уже будешь оранжевым, и плюс не забывай что прокачка драк шмота тоже стоит денег, да меньше чем эпик но такие как ты как убивали таких как я так и будут убивать!
  • 23:49, 13 май 2015 
    Протопоп Змей
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=1184366361
    Разницы нет никакой, окромя стата
    а как тут всем извесно-зеленый уварот рулит, так что нафиг такие затеи
  • 23:51, 13 май 2015 
    Князь -Андрей-
    greshnik69 писал(а):
    Протопоп Змей
    ну так я и пытаюсь качать геру хоть как но когда тебя сносят с удара через огромный разрыв в статах вся охота пропадает, и на ремонт соотвественно уходит больше бабла

кто заставлял апаться на 35-ый?
  • 23:57, 13 май 2015 
    Протопоп Змей
    И чем же арсеналка отличаться будет вообще? Она изначально будет хуже фиол шмотки драконобоца. А те кто эпик не качает, а качают звания-вообще в пролете.
  • 01:00, 14 май 2015 
    -Арей-
    Всё гораздо проще,как мобобоям мобов новых бить?донылись)
Страницы: 1 2 3 4