«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    оган

Админы, почините магнит
    23:59, 21 июн 2015

Решил я тут повоевать в лесу.
    Как водится оделся, обулся, покушал конечно же и тут, в первом же бою победном, падает мне слиток. Обрадовался я щедрости такой рандомной и решил купить себе магнит за золото, ну чтоб счастье рандомное еще больше осчастливило меня.
    Уж не знаю чем я прогневал в тот момент ранд, да видно полярность у магнита не той оказалось, ибо сколько я не бился потом, сколько не тер глаза в надежде разглядеть слитки, да только не увидел я больше их в тот вечер
    Хотите в ошибки сносите пост, хотите в нытье, да только не пойму ... только у брюлевого магнита нужная полярность или я единственный кому за золото магнит бракованный попался?
  • 19:30, 22 июн 2015 
    Lucky__Devil
    оган,
    KNYAZ95,

Ну если внимательно почитать описание события (вообще полезно иногда читать всевозможные описания, но часто приходится переводить на более понятный язык), то можно заметить что

На Поля битв и земли обоих Фронтов обрушился метеоритный дождь! Камни, которые упали с неба...

В общем ни слова про Лес, хотя это тоже ПвП. Можно сделать вывод что в лес разве что ветром может занести камни. Но то-ли ветер слабый, то-ли камни больно тяжелые... Как-то так

П.С. возможно "шанс кровной заточки" посчитали и так жирно для леса, нефих там еще и слитки ловить. Хотя с нашим рандом... Сколько ни ходил, сколько раз не побеждал в Лесу (несколько раз точно) так кровника и не выбил, пока считаю мифом (хотя краем уха слышал что кому-то выпадала точка)
    Взрослые отличаются от детей стоимостью своих игрушек ©
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 19:44, 22 июн 2015 
    Щакакврежу
    Sledge писал(а):
    Щакакврежу

так их можно обновлять тк ивент кажную неделю)
    когда-нить да соберешь)

Я сейчас играю в режиме "сделал три-четыре ежедневных квеста, копнул десяток ресов и офф". Вон, на два дня всего на расходники бабла хватило. Правда, заточки падают, но продавать их некомильфо, самому еще понадобятся. Щас вот буду набивать чтобы хоть на разок в шахту сходить хватило закупиться, а кинет к старшим - кого я там убью?)))
  • 19:51, 22 июн 2015 
    оган
    Lucky__Devil
    Так я и написал что в первом же победном лесном бою упал камень..значит они там вроде как есть. А дальше все просто, купил магнит на 2 часа и как отрубило).
    А насчет точек знаю что падало народу. Мне например осколков средних рун накидало нормально (на 1,5 руны где-то)
  • 23:15, 22 июн 2015 
    Lucky__Devil
    оган
    Видимо случайным порывом ветра занесло легкий камешек). Заодно совпало с затмением в Гондурасе - вот и повезло)) А дальше уже как положено
    Взрослые отличаются от детей стоимостью своих игрушек ©
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 04:33, 23 июн 2015 
    Sledge
    Lucky__Devil

Лес ето тоже ПБ.

Щакакврежу

Та тогда не парся, потом наковыряешь)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 09:36, 23 июн 2015 
    KNYAZ95
    Lucky__Devil
    на 26+ вместо точек падает порошок - этой игни мне насыпало много
    а камней фиг - хотя раньше падали
Страницы: 1 2