«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    я-есть

пораскинем мозгами по стене!
    16:09, 22 июн 2015

итак!поставили травму,перса в игре нет сутки!травма прошла,только он вошел поиграть,после долгово рабочего дня,(с учетом,что травма прошла)бумс!снова здорово!пролом!господа!считающие,что пролом это стимул для усиления перса путем вливания глубоко ошибаються!обсуждаем,высказываемся!
  • 02:25, 23 июн 2015 
     Рейтинг: 1
    serega ua
    Rigon
    фигню пишешь.ето пвп игра в основе событий которой-военный конфликт между фракциями.хочется ходить в рестораны в игре или заниматся обустраиванием быта Отредактировано . а слушать бред аля
    Да денег вольют и герои. Че сказать .. В жизни не так. Здесь удолетворяются
    ваще смешно,играю почти без доната,онлайном тож не богат,а всерно будет Отредактировано писать что или обделеный в реале и утверждаюсь тут,либо папин сынок,тратит деньги отца а сам ботан прыщавый и прочее и прочее. навык палача-интересный аспект пвп игры,как писал приточник,в джагге ваще админы лояльно черезчур подошли к етому моменту.откровенные нубы могут бесплатно лечится у леи и ржать над травмами,отморозки и хамы могут одеть 3 кадуцея и писать те че угодно.а все твои потуги при максимум разогнаном травмате в 10 раз дороже обойдутся чем полечится ему

Предупреждение, Обсуждение сторонних проектов
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 21:42, 23 июн 2015 
    я-есть
    кройте!спасибо!просто хотел узнать мнения человекофф по этой теме
  • 21:45, 23 июн 2015 
    ES____________EM
    Я единорожек
  • 22:21, 23 июн 2015