«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Карданыч

спутки. полная ....
    12:41, 05 июл 2015

или сделайте чтоб у спутки уны работали бафы или верните брюли каторые за нее платят . У северянки каждый удар баф работает какой нибудь у уны за 10 боев стока раз бафы не работают.или напишите людям чтоб не переводили реальные деньги а покупали сразу северянку
  • 13:57, 05 июл 2015 
    Карданыч
    Dark____Lord
    так какого ты сюда лезишь и свое мнение пихаешь в без полезном топе? я написал свои проблемы со спуткой . читтать научись .я написал что у моей спутки неработают бафы.а читерные или не читерные спутки мне ровно . как то кого там твои спутки складывают
  • 13:58, 05 июл 2015 
    Винни Пух
    Карданыч
    У северянки каждый удар баф работает какой нибудь у уны за 10 боев стока раз бафы не работают

перестань бред нести и я не буду лезть в твой полезный топ. раз не знаеш не говори. северянки у тебя нет потому точно судить не можеш
  • 13:58, 05 июл 2015 
    Татарин из 7ка
    Чужая жена
    это только в пвп, на мобах крылатки на много эффективнее. тем самым голда больше, больше возможности влить в спутку и качнуть ее по самые помидоры если они есть
  • 14:01, 05 июл 2015 
    Меняю свою северянку на крылатку
    Я вообще не пойму, почему спуток оценивают по БС? На мобах и в боях я бы сказал крылатки эффективнее, но это никто не учитывает. БС - дополнение для спуток, чтобы можно было прокачать чуток быстрее их.
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 14:02, 05 июл 2015 
    Татарин из 7ка
    Иммельсторн
    доплату проси
  • 14:03, 05 июл 2015 
    Винни Пух
    Иммельсторн
    ++++
  • 14:25, 05 июл 2015