«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Теллурий

Шахты
    13:02, 23 июл 2015

придумайте как завлечь народ в шахты, надо качать репу полей, но как если постояно народ ходит на арену, Шахты хочу
  • 13:55, 23 июл 2015 
    Чужая жена
    тоже хочу в шахты, тока не батрачить - а люлей получать/раздавать
  • 15:16, 23 июл 2015 
    bovar
    Snowy Winter писал(а):
    Теллурий
    у меня сферы нет, смысл просто так идти, а ядро тратить жаба не дает

Поэтому шахт и нет. Все так рассуждают. И так шансов мало у зелени убить синь. А если ты еще с макс кастом идешь, то вообще нереально. И смысл тогда кому-то ходить? Чтобы 100% от тебя падать? Все будут также сидеть - ждать сферу и посещать шахты 1 раз в неделю
  • 17:28, 23 июл 2015 
    Теллурий
    даже при эпике нет ни кого
  • 20:02, 23 июл 2015 
    Beobachter
    Да...если на вашем уровне нет, про свой помолчу) Раньше по фронту не бегал, теперь больше нет развлечений. Кстати, там не так уж и плохо, так что качайтесь)
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.
    Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 20:04, 23 июл 2015 
    Теллурий
    Beobachter
    был я в лесу, там эпика мало дает, очень заметно на 10% меньше, на арене на 23% меньше, все рассчитано и подсчитано
  • 20:24, 23 июл 2015 
     Рейтинг: 1
    Beobachter
    Теллурий

Не гоняйтесь вы за эпичностью, бонусы мизерные, только бахвалиться цветом вещей. Бейтесь, берите уровни, наслаждайтесь игрой)
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.
    Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 20:33, 23 июл 2015 
    Теллурий
    Beobachter
    для меня наслождение игры будет когда я красненьким бегать буду=) у меня еще такое ощущение что сильных не пихает в шахты, качаются зеленые раки
  • 03:01, 24 июл 2015 
    Lady_Winter
    bovar
    почему ж все? вон Теллурий просто так бегает. и против всех шансы есть. нет возможности победить честно? просто победи! затянуть, перекопать, накидать агров.
    а шахт нет, потому что народу стало в разы меньше. плюс лето.. еще меньше. сферы копить нельзя, поэтому..скучно, товарищи.
  • 12:30, 24 июл 2015 
    Fiddlesticks
    Толи еще будет, на 18 шахт раза в 3 меньше) если не в 5
  • 14:28, 24 июл 2015 
    bovar
    Snowy Winter писал(а):
    bovar
    почему ж все? вон Теллурий просто так бегает. и против всех шансы есть. нет возможности победить честно? просто победи! затянуть, перекопать, накидать агров.
    а шахт нет, потому что народу стало в разы меньше. плюс лето.. еще меньше. сферы копить нельзя, поэтому..скучно, товарищи.

думаешь человеку, который пришел получить немного фана во время рабочего дня, одетого в зелень, интересно кидать агров, копать бегать где-то, а при попадании в бой падать от синего ужратого перса?
    Фана нет от такой игры, вот народа и нет.
  • 19:08, 24 июл 2015 
    бугыгы
    bovar писал(а):
    Snowy Winter писал(а):
    bovar

думаешь человеку, который пришел получить немного фана во время рабочего дня, одетого в зелень, интересно кидать агров, копать бегать где-то, а при попадании в бой падать от синего ужратого перса?
    Фана нет от такой игры, вот народа и нет.

а думаешь людям копить деньги, тратить их на коканы, собирать синий шмот и потом еще и отгребать от зеленых по "фану" будет? че ты тут доказать хочешь? усилятся надо, а не сопли мазать за вечно зеленых и без каста
    -
  • 04:35, 25 июл 2015 
    Lady_Winter
    бугыгы
    bovar
    нуу.. я ж потом посмотрела на бовара).. ни фига не зеленый перс.
    а сливать в шахтах никому не нравится).. только тут получается так, что если сливают синему обожранному, то потом про него всякую фигню пишут-думают и не всегда цензурно)..
  • 07:18, 25 июл 2015 
     Рейтинг: 1
    warboar
    Теллурий писал(а):
    Beobachter
    для меня наслождение игры будет когда я красненьким бегать буду=) у меня еще такое ощущение что сильных не пихает в шахты, качаются зеленые раки

Если ты больше в игру бабла кинул чем владелец зелёного перса Значит ты не рак? А мне кажиться наоборот.
Страницы: 1 2