«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
    Опрос: «До какого уровня разрешаем нападать на ПФ? (опрос 26-35)»
     1. до 25-го     4% 
     2. до 26-го     2% 
     3. до 28-го     1% 
     4. до 30-го     5% 
     5. до 31-го     0% 
     6. до 34-го     1% 
     7. до 35-го     1% 
     8. всем     87% 

Голосовать можно с уровнем от 26 до 35
    Всего голосов: 177
  •  
     Рейтинг: 0
    Берит

До какого уровня разрешаем нападать на ПФ? (опрос 26-35)
    19:37, 23 июл 2015

Голосуют уровни 26-35.
  • 12:49, 27 июл 2015 
    Zell3
    + ВСЕМ!!!! Безсмысленная огранка!!! На цф 26-27 уровни просто мясо(банально,правда ?). Думаю не мало персов уйдут с проекта у которых отняли шанс более менее прокачать перса а на цф сидеть на уровне 2 года чтобы звание получить думаю мало кто захочет
  • 19:52, 27 июл 2015 
    Тутточка
    Бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя ...
  • 23:48, 27 июл 2015 
    Zell3
    Тутточка
  • 00:35, 28 июл 2015 
    Чужая жена
    а какова арбалета на мну нападать могут 25 на ПФ, а мне приходиццо свитки тратить? сумка, ферму устроили из пывыпы игрушки
  • 16:04, 28 июл 2015 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    где теперь воевать 26? самая обделенная прослойка оказалась в этом варианте. на цф 35 хаи с двух ударов сносят а на пф я не могу напасть на 25 лв. бред. где воевать?
  • 19:15, 28 июл 2015 
    Night werewolf
    Чужая жена
    эээ а что есть такие которые могут теья завалить?

по предыжущему твоему посту.
    а ты посмотри кто кого больше ломал? раздел професии.
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 21:18, 28 июл 2015 
    Чужая жена
    Night werewolf
    прикинь, могут, обкастовавшись и толпой на меня безкастовую

по следующей твоей реплике: попробуй мозг включить, а сопли/слезы - выключить, профессия качается при ±4 уровня, и я из своих 7,7к взяла в песках максимум сотню и как места для кача пала пески не имела ввиду в своем посте, попробую тебе разжевать на пальцах: раньше пара скучающих хаев 35 с кучкой шакалят вырезали пески+форт просто так, пал им не шел, герки тоже копейки было - они просто так развлекались в игрушке про войнушку. Представь себе, что мне сейчас тоже скучно, хоть я и не 35 хай и у меня нету кучки шакалят я просто хочу поразвлекаться в песках, как развлекалась лига в своё время. Так понятнее?
  • 22:12, 28 июл 2015 
    Night werewolf
    Чужая жена
    в принципе логично....
    месть и только месть за развлечения дебра....
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 05:12, 29 июл 2015 
    AlexisCh
    События пошли по греческому сценарию. Референдум проведен для галочки.
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 15:41, 29 июл 2015 
    Sledge
    AlexisCh

Ну тут же 2 голосовалки)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 10:12, 30 июл 2015 
     Рейтинг: 1
    -Ариналь-
    Уважаемые господа Админы! Ну раз уж вы решили ввести в правила игры "справедливость" по отношению к малым лвл, так давайте пересмотрите и положение игроков старше 25 уровня пожалуйста.Например 26-28 уровни на цф тоже малыши, почему бы не разделить захваты на 26-29 и 30-34 уровни и импы тоже. А то в захватах не всегда удается даже минимум набить, пропадает всякое желание туда ходить, и постепенно и желание играть. В игре хочется камфорта, а получается одна нервотрепка.
  • 11:26, 30 июл 2015 
    Нарбэ
    -Ариналь-
    ага. а чего мелочиться. надо разбить 3 имеющихся захвата на 26-28, 29-31 и 32-34. и все будет норм. один захват в день и хватит.
    деструктив
  • 11:51, 30 июл 2015 
    Князь -Андрей-
    -Ариналь-
    а лучше меньше ныть) посмотри последние импы по урону, 3 место занял 26 лвл, набив больше 45000, просто грамотно каст нужно подбирать и затар.
  • 17:33, 30 июл 2015 
    Протопоп Змей
    -Ариналь-
    В боях импов действует уравниловка ( что-то типо чаши в лесу-шахтах), так что за импы говорить не стоить)
    А если захваты поделят...ну-ну, просите сами незная чего))) Буду сидеть и читать, как вам, милая дама, криты красненькие (типо Гангса) не дают ходить в захваты и надо бы их вообще от игры отделить))) Просите-просите)
  • 18:46, 31 июл 2015 
    Ernesto Guevara
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=509948094
    Вот это что такое?!Человек шёл на событие,25-лвл(ы)(поетый или нет какая разница) нападают,и помочь уже нельзя!
    Вопрос,,,,,,Что за фуфло вы наделали???
  • 18:50, 31 июл 2015 
    Sledge
    дада)
    сделайте возможность помочь
    нападать пусть нельзя будет, а если мелкий напал, то должно работать правило -/+2
    или отключите тоже возможность нападать на 26+)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 01:33, 01 авг 2015 
    Night werewolf
    Sledge
    ни тебе то точ никто не мешал помоч
  • 18:51, 05 авг 2015 
    Stinger78
    давайте тогда проголосуем до какого уровня можно нападать на 26+ лвл на ПФ - а то бред получается, ужратый 25 становится непобедимым - 24- бояться, а 26-27 немогут даже помочь в бою друг другу
  • 20:28, 05 авг 2015 
     Рейтинг: 1
    -Ариналь-
    Stinger78Ernesto Guevara

Полностью согласна(( события невозможно сделать. На тебя нападают кто хочет, а ты даже не можешь никого позвать. Какая-то одбокая " жалость" получилась.. На самом деле не такая уж и разница между 24- 25 и 26-27. Можно ведь и эту арифметику как-то решить, если напали на 26+, значит допустите чтобы и 26+ могли вмешиваться в бои чтобы помочь. А то получается что просто-напросто вычеркнули из игры. Не знаю как в ск, а вот в лиге оооочень многих в игре не видно, ребята просто бросили
Страницы: 1 2 3