ясно вобчем усё=)...я сделал недочёт,когда топ ваял,не упомянул,что играю постольку поскольку и душевных страданий какие-либо игровые неудобства мне не приносят-ето раз,на эпик не мастурбирую ,в отличии от многих тут отписавшихся-ето два,всегда пойму,если адмын скажет,мол ето уменьшит приток реала,или обрушит экономику игры-ето три...качунам епичным и прочим розовым бройлерам на наболиках,упрекнувшим меня в том,что мол эпик не качал и чичаз хитренький такой решил на халявку покраситься,скажу-без знамени не лазил в бои,а так же я не сидел нервно кусая ногти в ожидании камендов и других каких нить подобных жирноэпикопадающих пвп и эвентов,есть каст и время,пошел и повоевал,шахты и пф,вот хде практически весь мой эпик добвался.А так же,считаю пустоголовыми людей,которые допускают возможным(а тем паче обвиняющих безосновательно в этом кого-то),что-то требовать,,предъявлять претензии в какой-то онлайн игре у людей,для которых ета игра является способом заработка,как Котэ правильно заметмил,это была всего лишь мысля.Учитесь видеть видимое и не искать яму с говном на ровном месте,ибо однажды вы таки найдёте её и сами же в ней захлебнётесь.Ну а так ващпе повеселили Чая мнения "экспертов"
пы.сы:всем доволен,всё устраивает,топ мона крыть=)