«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Чай Купеческий

эпик при закрытом.
    09:09, 28 июл 2015

собсна пощиму 70%?на опыт же разменивается,а опыт енто бабло и падает его(опыта) прилично,т.е по сути голдой платим за так сказать услугу получения эпика при закрытой званке,а услуга получается не совсем качественная=)И второе-пощиму не сделать эп при закрытом на постоянку?захотел человек с макс званкой повоевать пшел и повоевал,а не дожидается включения эвента,вроде как пвп мало мальски живее будет.
    пы.сы:может уже и писали по етому поводу,мог пропустить,если да,то кому не трудно ссыль тут киньте почитать аргументы админов по етому поводу.
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 14:25, 28 июл 2015 
    Приточник
    Как по мне, сейчас слишком много эпика в игре стало. Эвент при закрытом героизме. Бафы на выходных. Те, кто имеет время воевать и не ленится, сейчас очень быстро красятся.
    В то же время, сама возможность получать какой-то эпик при макс.звании вполне неплоха, не приходится тухнуть на уровне, пока добиваешь опыт или идти в ПвП исключтельно ради фана. Но! Я бы уменьшил эти 70% до 50-ти. Бонусный эпик не должен быть ни дешёвым, ни быстрым.

Я вполне могу понять людей, которые до определённого момента и не чесались насчет эпика, а потом захотелось взмахнуть дубинушкой и чтобы перс сразу из синего красным стал. ) Таким персам последнее время админы и так активно идут на встречу. Но доводить до абсурда, наверное, не стоит.
  • 16:17, 28 июл 2015 
    Sledge
    Чай Купеческий

я же вроде понятно написал) если сделать постоянными, то 1,5 человека будут друг друга в 3 соснах весь день искать
    а так загорелась иконка, все соскочили, побежали, кому надо.
    дополнительный епик тут скорее не ради самого епика, а ради того, шобы был стимул сходить для массовки тем, у кого гера на максимуме
    само пвп, ради пвп, тут вообще мало кому интересна) интересует в основном званки и покраски, шобы ими пофорсить)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:42, 28 июл 2015 
    Kotjarka
    Реально зажрались!)
    Ничто не вечно под луной!

• 16:49, 28 июл 2015 
    бугыгы
    Если ввести на постоянку то пвп умрет, лучше уж оставить, чтоб как собаки павлова бегали по выходным и норм. А там в течении недели кто может тот набьет бабло на выходные
    -
  • 18:19, 28 июл 2015 
    кожаный меч
    Чай Купеческий
    те надо просто определиться что важней мобы или покраска. я остовляю в пвп 50% опыта в двое больше набил эпа за опыт чем за геру на предыдущем лвл.бабло можно заработать и профами канеш не такими размерами но хватает на то на се.эвент халява было бы 50% все одно халява и так же ходили бы.напостоянку делать нельзя народу не будет итак все выходные мотает
  • 18:28, 28 июл 2015 
    Ejonok_
    Если ввести на постоянку то пвп умрет, лучше уж оставить, чтоб как собаки павлова бегали по выходным и норм. А там в течении недели кто может тот набьет бабло на выходные

Садись в люльку
  • 18:47, 28 июл 2015 
    Мартовский_Кот
    поржал над "собаками павлова".
    так их, шавок беспородных, дрессировать и надо - зажглась лампочка - побежали дружно в ПвП.
    а кот павлова в это время все пожрал на кухне) бггг

по теме топа - чай озвучил мысль, посчитал там чета, сложил/умножил/вычел/разделил,
    хорошо хоть логарифмической линейкой никого не стукнул по башке. нормуль. пусть красится.
    зачем на него накинулись?
    да еще в воду напукали нигадяи (((
    Не стоит слезы лить напрасно, улыбнитесь - жизнь прекрасна !

• 19:08, 28 июл 2015 
    кожаный меч
    Мартовский_Кот
    топ не очем.точнее чтоб халява стала халявней.всё жеж просто хочеш красься за опыт не хочеш руби бабло докрасишся позже.что там еще высчитывать
  • 19:20, 28 июл 2015 
    Мартовский_Кот
    кожаный меч
    после того как админы отказались открывать для опоздунов магазин по обмену жетошек кровавых, я понял - халявы не будет
    (это шутка/юмор была, кто не понял)

в настоящее время админы всеми силами пытаются удержать еще какое-то время Титаник на плаву, так что просить можно что угодно. вот чай и озвучил.
    я вот поем, и тоже придумаю, че бы мне таковского потребовать

• 19:31, 28 июл 2015 
    кожаный меч
    Мартовский_Кот
    брюли в дроп с выводом средств
  • 19:54, 28 июл 2015 
    Мартовский_Кот
    кожаный меч писал(а):
    Мартовский_Кот
    брюли в дроп с выводом средств

не, эт не прокатит. проект должен приносить прибыль.
    так что надо сделать все что угодно, но брули чтобы люди закидывали.

• 10:19, 29 июл 2015 
    Фрост16
    Нафик нано чтоб вы лиговские пресы годами сидели на 20!и красились!!!!апайтесь и вот вам эпик и гера!ваще админы правильно делают что в выходные врубают тока ивент этот!в будни то ни кто почти не воююет все по делам)))
  • 20:56, 29 июл 2015 
    Чай Купеческий
    ясно вобчем усё=)...я сделал недочёт,когда топ ваял,не упомянул,что играю постольку поскольку и душевных страданий какие-либо игровые неудобства мне не приносят-ето раз,на эпик не мастурбирую ,в отличии от многих тут отписавшихся-ето два,всегда пойму,если адмын скажет,мол ето уменьшит приток реала,или обрушит экономику игры-ето три...качунам епичным и прочим розовым бройлерам на наболиках,упрекнувшим меня в том,что мол эпик не качал и чичаз хитренький такой решил на халявку покраситься,скажу-без знамени не лазил в бои,а так же я не сидел нервно кусая ногти в ожидании камендов и других каких нить подобных жирноэпикопадающих пвп и эвентов,есть каст и время,пошел и повоевал,шахты и пф,вот хде практически весь мой эпик добвался.А так же,считаю пустоголовыми людей,которые допускают возможным(а тем паче обвиняющих безосновательно в этом кого-то),что-то требовать,,предъявлять претензии в какой-то онлайн игре у людей,для которых ета игра является способом заработка,как Котэ правильно заметмил,это была всего лишь мысля.Учитесь видеть видимое и не искать яму с говном на ровном месте,ибо однажды вы таки найдёте её и сами же в ней захлебнётесь.Ну а так ващпе повеселили Чая мнения "экспертов"
    пы.сы:всем доволен,всё устраивает,топ мона крыть=)
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 20:57, 29 июл 2015 
    Леди Флоримель
    Закрыто по желанию автора.
Страницы: 1 2