«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    RMX

мифический хранитель на 35
    08:14, 04 авг 2015

Ув.администрация, а что теперь скидка в 50 кусков при покупке мифического хранителя на 35 со сдачей мифического 26 только при наличии талона??? а где взять талон????? .
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
  • 23:08, 11 авг 2015 
    -Fant OM-
    --КЕРА--
    скинь талончик почтой))
  • 07:52, 12 авг 2015 
    --КЕРА--
    он не передаваем корче сдеть хотели хорошо а сделали как обычно череззз проход
  • 11:24, 12 авг 2015 
    Берит
    -Misha- писал(а):
    где талон у меня?

Талоны скидки выдаются только на фиолетовых, красных и оранжевых Хранителей.
  • 11:24, 12 авг 2015 
    Ejonok_

Садись в люльку
  • 11:53, 12 авг 2015 
    HONESTO
    Берит
    подскажите,Я собрал хранителя в первый день как они появились,но я не 35ый лвл....но современным им стану!!!мб вы сделаете,Что бы талоны получили все игроки,не зависящие от лвл или мне придеться просить на 35ом лвл что бы мне талон выдали?
  • 12:38, 12 авг 2015 
    KNYAZ95
    HONESTO
    талоны давали кто уже был 35 на тот момент
    как я понял 34- не планируют выдавать(
  • 12:41, 12 авг 2015 
    serega ua
    Берит
    извиняюсь.всеравно не до конца понял..Талон выдали тем кто собрал хранителя оранжевого 26 ДО введения в игру 35х хранителей или еще условие выдачи его есть 35й лвл ? потому что я тоже собирал оранжевый задолго до ввода 35х хранителей. Просто уточнить
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 12:42, 12 авг 2015 
    Берит
    HONESTO писал(а):
    Берит
    подскажите,Я собрал хранителя в первый день как они появились,но я не 35ый лвл....но современным им стану!!!мб вы сделаете,Что бы талоны получили все игроки,не зависящие от лвл или мне придеться просить на 35ом лвл что бы мне талон выдали?

Доброго! Скидка распространяется только на тех, кто БЫЛ 35 на момент ввода 35-х Хранителей и собрал "фиолетового" и выше 26-го. На остальных скидка не распространяется - Вы пользуетесь Хранителем своего тира, а понижать для всех стоимость Хранителей мы не планировали и не планируем. Просто те 35-е, которым мы дали скидку, почти не пользовались своим 26-м Хранителем, фактически. И за эту "неиспользованную" разницу мы подарили им скидку.
  • 12:43, 12 авг 2015 
    serega ua
    или теперь 40з у старьевщика-ето вся скидка за мифический хранитель,которую я получу при сборе 35го храна?
    федькооо [37]

• 17:06, 12 авг 2015 
    Берит
    serega ua писал(а):
    или теперь 40з у старьевщика-ето вся скидка за мифический хранитель,которую я получу при сборе 35го храна?

Вам скидка не полагается, поскольку вы не были 35-м на момент ввода 35-х Хранителей. Поясняем еще раз: общее понижение стоимости НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. Скидку дали для "пострадавших" на момент ввода нового контента игроков 35-го уровня - и только. Для остальных игроков стоимость ОСТАЛАСЬ НЕИЗМЕННОЙ - поскольку они имели возможность воспользоваться своими 26-ми Хранителями в полной мере.
  • 22:06, 12 авг 2015 
    KNYAZ95
    чут я очкую на 35 идти
  • 00:53, 13 авг 2015 
    serega ua
    спасибо за пояснение. рано благодарил помнится за скидку в предыдущем топе... все ето правильно, только к сожалению вы забыли,что много игроков собирали красные и оранжевые хранители т.к были дезинформированы вами что ввод 35х хранителей не планировался.ну да ладно, я уже перестал удивлятся чемулибо в етой игре.спасибо за ответ
    федькооо [37]

• 08:57, 13 авг 2015 
    Rigon
    Берит
    Уважаемая! Игроки 26+ кторые собирали хранов и красили их в фиолет, красных и оранжевых в начале как они появились думали на постоянку и тут бац 35е появились, вы опросите тех людей которые пошли бы сознательно на это? перещетаете по пальцам одной руки таких, неужели это так сильно по вам ударит если дадите скидку игрокам 26+? вы видели цены в какую сумму получается их так покрасить? или у вас принцимпиальная позиция сначала дезонформировать игроков а потом на правах администрации отстаивать ее? все игроки ровны но некоторые ровнее остальных получается?
  • 20:15, 14 авг 2015 
    Night werewolf
    Rigon
    можно подумать что еслиб ты знал что будут 35е храты ты бы сейчас пользовался серым
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 00:44, 15 авг 2015 
    Грана
    Берит
    подскажите, ввели 35х хранителей, я собрала, потом ввели талоны для обмена, хранитель 26лвл и талон в рюкзаке. И что теперь?

• 09:36, 15 авг 2015 
    Rigon
    Night werewolf
    точно не красным, за ту цену чтоб покрасить можно уйму вещей купить полезнее
  • 10:02, 15 авг 2015 
    Нарбэ
    Night werewolf

я долгое время бегал с фиолетовым храном. покрасил примерно за месяц до ввода 35. обошлось мне это где-то в 35к голда. за эти деньги я мог бы попытаться купить резоруба или купить примерно 20 сертификатов на брюли и почти 1,5 года не париться с премом.
    деструктив
Страницы: 1 2