«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 1
    Белые_тапки

Корабельные сундуки !
    18:28, 19 авг 2015

Уважаемая администрация - позарившись на заманчивое обьявление о выпадении страниц леневры в корабельных сундуках я иел очередную глупость прикупить 200 шт с меркантильной целью обогащения ( в который раз каюсь МММ по мне плачет)

Открыв сие сокровище в количестве 200 штук так и не увидел не одной ( прошу обратить внимание на цифру ноль, zerro , дырка от бублика ) страницы.

Внимание вопрос.
    сколько нужно открыть сундуков чтобы среднестатистический гражданин мог набрать 500 страниц( отя бы на первый том) про второй и третий молчу

P/S зато мне выпало много подарков Рыба глупендра.. вот сижу на нее смотрю и думаю . .. не тонкий намек ли это?))
  • 07:11, 20 авг 2015 
     Рейтинг: 0
    Демон-лис
    0 открыл 0 страниц. Из за крупицы шанса на выпадение той же страницы или сокрушения, я не буду покупать сотню сундуков. Это то же самое как и с автоматом. Надеешься на джекпотили супер-игру и не заметил как денег уже меньше 500.
  • 07:49, 20 авг 2015 
    люблю рыженьких
    одни подарки насыпало(
  • 09:12, 20 авг 2015 
    МАТАМАН
    Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Обвинение в обмане по отношению к администрации, проекту, нововведениям в проекте, акциям и т.п
    Война ведётся до победы и точка. Кляп был выдан за ненормативную лексику. С уважением. Инквизиция.
  • 13:26, 20 авг 2015 
    Bailey
    Белые_тапки писал(а):
    Уважаемая администрация - позарившись на заманчивое обьявление о выпадении страниц леневры в корабельных сундуках я иел очередную глупость прикупить 200 шт с меркантильной целью обогащения ( в который раз каюсь МММ по мне плачет)
    P/S зато мне выпало много подарков Рыба глупендра.. вот сижу на нее смотрю и думаю . .. не тонкий намек ли это?))

Аналогично. Деньги потрачены, толку чуть. Конечно, всем понятно, что игра - это рандом, но какой-то он неправильный.
    Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
  • 15:51, 20 авг 2015 
     Рейтинг: 1
    RMX
    200 фиолетовых -1 страница , 250 красных -2 страницы ...... прибыль на лицо , а лицо как у корнелиуса на аве !
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
  • 17:32, 20 авг 2015 
    бугыгы
    0 открыл - 0 страниц, доволен как слон
    -
  • 18:48, 20 авг 2015 
    Rannek
    2 открыл - 0 страниц, доволен, как бугыгы
  • 20:46, 20 авг 2015 
    AlexisCh
    5 открыл - мой стандарт на всей этой чепухе, готов примкнуть в клубу довольных.
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 20:56, 20 авг 2015 
    ФридлоК
    Люблю подарки)
  • 21:07, 20 авг 2015 
    Ejonok_
    ФридлоК
    Предупреждение, Флуд.

Предупреждение, Использование цвета модераторов в сообщениях

Садись в люльку
  • 11:48, 21 авг 2015 
    -S-S-
    Белые_тапки
    тож 300 и красных 30шт ноль чего путного куча расходки фиол токо
  • 14:02, 21 авг 2015 
    serega ua
    рад что хоть моносферок много и шт 7сфер героизма..а так да-что за бр что за голд шансы мизерные
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 14:11, 21 авг 2015 
    Вождь минотавров
    15:04 Открыв корабельный сундук, вы получаете Великий вампирический орб 20 шт
    15:04 На дне сундука вы обнаруживаете еще один необычный предмет! Вы достаете на свет Рыбка Глупендра  1 шт!
    15:04 Открыв корабельный сундук, вы получаете Великий эликсир жизни 3 шт, Великий эликсир богатыря 1 шт
    15:04 Открыв корабельный сундук, вы получаете Великий эликсир жизни 2 шт, Великий эликсир богатыря 1 шт
    15:05 Открыв корабельный сундук, вы получаете Фрагмент абордажной сабли 1 шт
    15:05 На дне сундука вы обнаруживаете еще один необычный предмет! Вы достаете на свет Пурпурный коралл  1 шт!
    15:05 Открыв корабельный сундук, вы получаете Великий эликсир жизни 2 шт, Великий эликсир богатыря 1 шт
    15:05 На дне сундука вы обнаруживаете еще один необычный предмет! Вы достаете на свет Трофейный штурвал  1 шт!
    15:05 Открыв корабельный сундук, вы получаете Зеркало секстана 1 шт
    15:07 Открыв корабельный сундук, вы получаете Великий вампирический орб 20 шт
    Ерунда кароч
    Пейте дети молоко - будете здоровы!
  • 16:54, 21 авг 2015 
    Elephant
    я 400 открыл, тоже чёт ни одной не увидал
  • 18:38, 21 авг 2015 
    Rannek
    вобще мне кажется админы забыли значение слова "акция"...хотя наверно и не знали
  • 18:56, 21 авг 2015 
    -Stark
    Белые_тапки
    я вот честна не панимаю людей таких которые наступают дважды на одни и те же грабли то вон скум суицид дарит бериту падарок мол купил ковцов на 500 брюлей и Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Деструктив
    для особо тупых ! два ответа да или нет.(с) МАТАМАН
  • 19:43, 21 авг 2015 
    -Защитник Банши-
    Белые_тапки
    а у меня ни одной глупендры(( одни кораллы. про остальное умолчу. ибо сплошные зайчики и солнышки будут
Страницы: 1 2