Дорогие Нубасы всем привет с Утопии))
Сегодня не успел на арену ,ну думаю эвент геры сейчас повоюем ,но увы даже в субботу вечером под эвент боёв не было !!!
Съев грецких орехов с мёдом понял ,как замутить мега качь герки .
Проблема состоит в том ,что каст дорогой и каждый хочет быть уверен ,что съев его получит максимальный выхлоп и стоит ждёт когда в чате пойдут масштабы ! И таких стоящих 80%.Как следствие оставшиеся 20% не могут создать столько боёв ,что бы запустить но стоп ПВП и заставить те 80% поесть и начать воевать.
Решение этой проблемы очень простое !
Предлагаю ежедневно в 19 00 по Москве ( я не Москвич ) собираться в Твердыне и воевать два -три часа !
Для пробы можно съесть набор за 400з и сферку на 3 часа классовую ( траты копеечные) Если даже не выгорит можно пойти мобов побить .
Просто представьте если все кто ноют ,что нет ПВП ( я один из них) подойдут завтра в 19 00 в твердь и у нас получится провести 2-3 часа масштабы ,а это 20-40 тысяч героизма, как будет здорово !
Если такое ПВП будет ежедневно , уверен на 100% наши дорогие Администраторы будут включать в это время Эвенты !! Надеюсь ,кто то из них прочтёт и завтра поможет нам включив не героизм в 19 00 эвент
.
Если ,что то хочешь сделать сделай – это сам!!!
П.с. Не ешьте травму туда , не тяните в боях и лайкните этот топ если вам понравилась идея!
п.с.2 Завтра Рудники в 19 00 поэтому можно перенести на 19 30