«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 1
    --КЕРА--

администрации!!!
    01:07, 26 авг 2015

я как бы нечего не емею против блоков и уворотов у ск...но все дело в том это порядком надоело.За последнии 2 недели судя по моим наблюдениям я отталкиваюсь от них не на кого не сылаясь у персанажей(СК) с со стойкостью +2 +8 край блок идет почти через удар.Иницатива практичски не работает.Уловка у персанажей СК срабатывает 100 проц они всегда ее поетому пользуется зная что она работает. Про увороты что стража мара и уба молчу...так как зеленые убы с ловкой 1100 крутятся кручее красных.ну вот в кратце и все.. Просто с таким дисболансом и я б как бы сказал супер бафом СК..скоро ваще забудем что такое ПВП....Разберитесь со своим математиком в конце концом!!!!
  • 15:08, 26 авг 2015 
     Рейтинг: 0
    RMX
    --КЕРА--
    страж зло , ни ни.... ))))
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
  • 15:19, 26 авг 2015 
    --КЕРА--
    RMX честно сказать уб те не катить...в страже опасней ты)
  • 15:21, 26 авг 2015 
    RMX
    --КЕРА--
    критов много ))
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
  • 15:45, 26 авг 2015 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    --КЕРА--
    Совесть поимей нубо мар который делает по 5 уваротов подряд со 150 ловкой чего бебе ещо нехватает
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 16:00, 26 авг 2015 
    Белые_тапки
    Last Word писал(а):
    Белые_тапки
    Дим, есть личное наблюдение, что параметр уворота зависит от того наскокльо твой стат приближен к максимально доступному на лвл.

то ест ьв вашем случае преимущество вовсе не 30%, а чуть более весомое у тебя.ранд джаги позволяет туда сюда это преимущество склонять

ну бой 1-1 на арене показал что преимушества нет..)
    Я честно говоря был в щоке и списываю этот бой на звезды плохую карму мою и идеальную у просвятителя. иначе объяснить что перс меньше меньше меня на 510 проф стата вертелся на равных и в итоге сумел завалить меня невозможно объяснить).
  • 16:15, 26 авг 2015 
    Adrenalinchik
    Белые_тапки
    Дим проси что б карму срочно почистили и за меня словечко замолви, а то карма тож хромает)
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 16:28, 26 авг 2015 
    Едритов Мульт 3Д
    кувальду мне дайти срочна, я перековаюсь в кого там надо (я так и не понял честна в кого надо)
    Нет, не было и не будет!
  • 16:41, 26 авг 2015 
    -ЭХНАТОН-
    Last Word писал(а):
    ранд джаги позволяет туда сюда это преимущество склонять

вот прям +100500, нас 5 лет туда сюда склоняют а мы все играем и играем
  • 16:51, 26 авг 2015 
    -Fant OM-
  • 16:53, 26 авг 2015 
    Rannek
    --КЕРА--
    я с мара в танка ушел в основном из за того что все орбы в блок либо уворот улетали, а так как мар от орбов оч сильно зависит было печально
  • 17:14, 26 авг 2015 
    Xin Zhao
    Весь баланс бы могли починить простым образом. Сделать чтобы один тип брони позволял наносить больше урона другому ( как в давней РВС с двоечкой в названии ). К примеру чтобы мародёр наносил больше урона стражу а страж ну вы поняли. Конечно глупо это всё менять, и сразу рвать и метать хай лвл начнут что зачем мы качали класс стат и т.д.). Но с другой стороны наносишь больше урона стражу - ловишь больше от уба. И сделать чтобы урон ну не прям сводил силу удара хай лвл по анти классу к примеру до 20-50
  • 17:47, 26 авг 2015 
    Xin Zhao
    И при этом, чтобы увороты и криты остались, только! Чтобы это всё было в равном значении для всех классов, чтобы действительно рулил рандом.
  • 17:53, 26 авг 2015 
    Едритов Мульт 3Д
    Xin Zhao
    математика подсиживаешь?
    Нет, не было и не будет!
  • 17:57, 26 авг 2015 
    __COOL__
    а де даный баф дают для ск а то я не вкурсе ребят)
  • 18:03, 26 авг 2015 
    Едритов Мульт 3Д
    __COOL__ писал(а):

надо или 33 лвл или в просветы вступать)
    Нет, не было и не будет!
  • 18:16, 26 авг 2015 
    Солнечный
    Белые_тапки
    во первых руны не все в ловку, ) во 2-х точка на амуле не коронка в ловку)

не утверждай что у тебя предел по ловке)
    по этому и льешь вите
  • 18:39, 26 авг 2015 
    ТОПОРОК
    всё я думаю проще ...у многих рыжая бижа к примеру я уже непользуюсь торжеством и чаще применяю уловку..ну а ты Кира мар куда мне деваться хочеться неупасть и надеяться на блок..вот поэтому ты чаще видишь эти блоки на уловках так как их много !!
  • 18:42, 26 авг 2015 
     Рейтинг: 2
    AlexisCh
    зеленый уб прям как мессиия. появляется внезапно с магией торжества, серыми артами на инициативу и серым щитом, ломает баланс исключительно в свою сторону, так же внезапно исчезает, потом все молятся на него. Зеленый мар и зеленый танк таких почестей не удостаивались вроде.
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 18:55, 26 авг 2015 
    __COOL__
    __COOL__ писал(а):

а все разобрался ето надо зеленый сет собрать)
Страницы: 1 2 3