«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    МАТАМАН

мне интересно почему вот это по мне попадает а я по нем
    23:55, 29 авг 2015

http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Risk7777
    зачем фолики все юзал зачем хранитель миф и вообще за что мы платим????
    Война ведётся до победы и точка. Кляп был выдан за ненормативную лексику. С уважением. Инквизиция.
  • 19:24, 31 авг 2015 
    Чужая жена
    и барыг пофиксить не забудьте
  • 19:39, 31 авг 2015 
    МАТАМАН
    -Stark писал(а):
    Love Joy
    ты это поакуратнее вопросы задавай госпадину матаману а то палучишь ответ типа как у меня внизу в подписи то бишь для особо тупых два ответа ДА или НЕТ

мальчик золотые пятки))))тебе слова не давали ты только можешь сопеть в тряпку и то только половую
    Война ведётся до победы и точка. Кляп был выдан за ненормативную лексику. С уважением. Инквизиция.
  • 20:20, 31 авг 2015 
    -Stark
    МАТАМАН
    маша когда ябыл мальиком -ты есчо в песочнице игралась Зы проста интирестна откуда такие пазнания про мои пятки? мне не нравиться ваш нездаровый интирес к этой моей части тела -если вы расчитываете что я те дам их потрогать там иль пализать то вы это идите сначало зубы почисите и сделайте привывку от бешенства тогда возмажно я вам и покажу свою пятку (но толька пакажу-на большее не расчитывайе :redface: )
    для особо тупых ! два ответа да или нет.(с) МАТАМАН
  • 21:12, 31 авг 2015 
    Ириска_я
    наверное по тому что коговские мары вертятся круче меня))
  • 01:17, 01 сен 2015 
     Рейтинг: 1
    nihilists
    мож просто ты маргинал неадекватный ))
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=512949290 это так просто пролом поймал исче бегай..
    лудше создай топ.. кто такая матаманка.. многие там про тебя напишут ) скулящий маргинал ))
    В мире хищника, всегда виновата Жертва!!!

• 01:27, 01 сен 2015 
    МАТАМАН
    Risk7777 писал(а):
    мож просто ты маргинал неадекватный ))
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=512949290 это так просто пролом поймал исче бегай..
    лудше создай топ.. кто такая матаманка.. многие там про тебя напишут ) скулящий маргинал ))

подстилка)))мне сказали как ты там скулила о помощи)))) :lol: :lol: :lol: отредактировано мне честно смешно над тобой))ты шестиришь только а игре или по жизни тоже??? :lol:

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: грубые выражения и оскорбительные фразы
  • 01:43, 01 сен 2015 
     Рейтинг: 1
    nihilists
    МАТАМАН
    шестеришь ты маргинал ))) стоны твои где токо не слыхать.. с будки токо перебежками передвигаешся ))
    В мире хищника, всегда виновата Жертва!!!

• 01:53, 01 сен 2015 
    Протопоп Змей
    Чё за фетиш такой? Чё все в баб-то резко переквалифицировались?
    Друг-друга женскими именами называют мужики...мир сошел с ума)
  • 18:10, 01 сен 2015 
    Алешка Попович
    МАТАМАН
    Ощущение что ты готов с удивлением создать топ про любого увернувшегося от тебя или попавшего по тебе...Спустись с небес...Убы с 800 ловки порой делают по 6 уворотов подряд,а с 1700 3 удара огребают подряд,вэтом вся суть вертлявости уба.Хватит ныть уже.
  • 18:27, 01 сен 2015 
    шумерка
    17:38 На игрока МАТАМАН [32] наложено проклятие "Маска позора" длительностью 10д.

форумка на 3 суток
    маска на 10 суток
    из нереализованного только кляп....
    есть к чему стремиться
  • 22:26, 01 сен 2015 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    шумерка
    а тебе бы тока позлорадствовать.
  • 17:06, 02 сен 2015 
    шумерка
    федькооо
    почему же? я рада за него. Такой красивый комплект
  • 18:09, 02 сен 2015 
    RAZBOYNIK47
    эх... тож дцп заболеть чтоле, а не, пойду поем
    ┴═╦╕47™
  • 20:07, 02 сен 2015 
    serega ua
    МАТАМАН
    Риск все фолики на прицельность изучил и сколами ее вкачал по максимуму ктомуже
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 20:48, 02 сен 2015 
    KNYAZ95
    МАТАМАН
    уроки делать и спать - завтра в школу тебе идти
Страницы: 1 2