«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    МАТАМАН

Пора меня систему боя, кому нужно такое пвп????только ко
    18:48, 04 сен 2015

Война ведётся до победы и точка. Кляп был выдан за ненормативную лексику. С уважением. Инквизиция.
  • 20:39, 04 сен 2015 
    RagTag
    UnToLD86
    Покажи мне жалобы, учимся считать до 3х, следи за собой, тебя друзья обзывают нытиком?!

Ты не сильно загнался там? сидишь уже полчаса втираешь мне какую-то ересь вперемешку с обидками) то мы вас, то вы нас, вон у тебя даже моя голова есть)) Да и выше же говорил, что дело мое, а лечение дешевое. Мы уже все поняли, ты маленький хрупкий лвл, я большой злой беспринципный палач, на этом пожалуй стоит нам закончить разговор, чтобы все еще были довольны)

UnToLD86 писал(а):
    Меня тоже каждый день пинают! Значит я тоже страшный?)) Раг Таг не бойся я не такой

на момент написания этой доброй безобидной шуточки я 28 лвл

Последнее скажу - я ни хорошего ни плохого тебе не писал, в суп тебе не подкидывал то, что матаман людям прделагает съесть, но чужая жена тебе неадекватная, со мной ты вон тоже пытаешься поругаться. Может дело всетаки в тебе и не так уж и сильно тебе пофиг на травмы и шмот?
  • 20:41, 04 сен 2015 
    kyazh
    такой топ своими помоями испортили!!!
  • 20:59, 04 сен 2015 
    UnToLD86
    RagTag
    То что я писал жене это касается именно ее наверное! И да мне она ответила сама, не переживай за нее!) И нету тут попытки ссоры или тому подобное! Если бы я этого желал просто бы написал пару оскорбительных слов! И про загнался не понял тебя, ведь и ты отвечаешь мне уже пол часа с указанием мне на мои какие то жалобы и нытье! И не в травмах и шмоте наверное дело! Это все копеечное тут! Я про то что ты указываешь на подлости другим, хотя сам хорош в этих делах!
    kyazh
    Мы старались честно!)
  • 21:00, 04 сен 2015 
     Рейтинг: 1
    Ernesto Guevara
    kyazh
    он втирает нам какую то дичь
  • 21:12, 04 сен 2015 
    Кукла_Вуду
    UnToLD86
    а каким тогда боком тебя касается то,что Рагтаг писал матаману? так тебе нравится шлангом прикидываться, видители то, что я писал кому-то,касается только нас, а то что ты пишешь, меня должно касаться обязательно.А по поводу подлостей- я думаю, если бы Рагтаг прошелся по радвеевским малышам с определенным значком, ты бы острее почувствовал разницу между мирными локами и теми, где программно разрешается нападать.
  • 21:21, 04 сен 2015 
    UnToLD86
    Кукла_Вуду
    Я думаю он взрослый и сам могет ответить за себя!) И я не писал про то что зачем же он писал пакости матаману именно! И не надо завуалированно писать угрозы!
  • 21:23, 04 сен 2015 
    Кукла_Вуду
    UnToLD86
    а с чего ты взял, что я отвечаю за него? у вас не дуэль, я имею полное право высказать свою точку зрения на все это, точно так же,как и ты. И не вростай ногами в Джагу, Дима, угрозы тебе мерещатся завуалированные))
  • 21:31, 04 сен 2015 
    UnToLD86
    Кукла_Вуду
    Я не против того чтобы ты высказывала свое мнение! Но когда ты пишешь так "а каким тогда боком тебя касается то,что Рагтаг писал матаману?" как бы в его защиту, а не высказываение мнения!) "А по поводу подлостей- я думаю, если бы Рагтаг прошелся по радвеевским малышам с определенным значком" а про это зачем писать тогда?

И да я НупЬ так что не умею пользоваться ножницами!)
  • 21:36, 04 сен 2015 
    --Baal--
    машка ты запарила плакаться уже
  • 21:38, 04 сен 2015 
    Кукла_Вуду
    UnToLD86
    я очень тебе благодарна, что ты не против!Зачем написала- объясняю на пальцах, хотя сомневаюсь,что даже так ты поймешь.Ваши бойцы регулярно наведываются в наши моболоки, точно так же,как и наши.Это нормально, не в ферму же играем.А вот бросаться на всех подряд в мирной локе- это как минимум моветон. Чувствуешь разницу, нет? Ты вставил свои пять копеек там, где тебя не спрашивали,я вставила свои.Ты же не против, Дима? Очень надеюсь на твое великодушие
  • 21:39, 04 сен 2015 
    Чужая жена
    МАТАМАН
    давно пора менять, вчерась имела наглость напасть на 28 ур, у меня из ужора был только свирепый вид, угадай сколько тел вошло меня травить?
  • 21:52, 04 сен 2015 
    UnToLD86
    Кукла_Вуду
    Регулярность бывет разная! Если сомниваешься не объясняй я перетерплю!) "Ваши бойцы регулярно наведываются в наши моболоки, точно так же,как и наши" может я ни знаю таких людей, подскажите кто так же бегает в мобо локи как Рагтаг! Сам знаю людей которые на выходных чутка употребя имеют жажду подбить кого и разово сходят! При чем даже не каждые выходные! А когда по два три раза в день на тебя в мобо локе нападает человек, инстиктивно появляются отрицательные имоции! И так же как к тому же человеку который нападает на радвее! И почему же тогда Раг Тагу можно вставить 5 рублев, а мне к нему нет?) "не в ферму же играем" да не в ферму не спорю, но у меня же есть желание попинать мобов спокойно, поглядеть параллельно фильмец! А на радвее почему все должны играть спокойно если не ферма?)
  • 22:11, 04 сен 2015 
    Кукла_Вуду
    UnToLD86
    ну, мои догадки подтвердились. Вообще не вижу смысла с тобой разговаривать, такой ты занудный, а ни знаю таких людей, а знаю таких,кто чутка употребя имеют жажду- это просто эпично.Ты элементарно не отличаешь черное от белого, бои своей весовой категории в допустимых системой локах, и вырезание мелочи на радвее.Я бы на месте человека именно на тебя почаще двух-трех раз нападала, тебе то какая разница, ты не боишься же проломов и не жалеешь шмот.Про пять рублев ты первый решил уточнять, кому можно,а кому нет.и вообще, ой все, неинтересно с тобой, как с заезженной пластинкой беседую.Позитивных тебе имоций, Дима
  • 22:26, 04 сен 2015 
    UnToLD86
    Кукла_Вуду
    Ваши бойцы регулярно наведываются в наши моболоки это так же эпично как и Моя логика обусловлена тем, что ты уже не первый раз жалуешься на форуме[! Да я занудный, но вы оба написали слова и не подтвердили их, а может это все клевета?!) в допустимых системой локах Ну если напасть по свитку в песках или на ПФ это плохо? там же системно ни зя нападать теперь!) Ты элементарно не отличаешь черное от белого Как писала Чужая жена не путайте теплое с мягким! Так лучше звучит!) И если спор для вас заезжанная пластинка то не запускайте ее!)
  • 22:30, 04 сен 2015 
    UnToLD86
    Кукла_Вуду
    RagTag
    И спасибо вам! С вашей помощью я научился пользоваться всеми технологиями форума!
  • 22:38, 04 сен 2015 
    Кукла_Вуду
    UnToLD86
    пфф, а что я тебе должна подтверждать, логи каждый день скидывать? ты реально унылый какой-то, а где подтверждение твоей пустой болтовни? Наговорил две страницы ниочем,собственно.

Зы: обращайся, теплое и мягкое)
  • 22:43, 04 сен 2015 
    UnToLD86
    Кукла_Вуду
    Ни надо плохих слов в мой адрес говорить"унылый"! Я себе такого не позволял ведь!?а где подтверждение твоей пустой болтовни Скажите что именно подтвердить? Наговорил две страницы ниочем,собственно Да прям сам с собой! Браво!
  • 22:48, 04 сен 2015 
    ВЕТЕР ЖИЗНИ
    МАТАМАН
    Вроде общаться нормально умеешь, к чему такое поведение отморозка ?)
    Ну понятно что игровые соперники и т.д.
    Противостояние фракций.
    Но к чему такое кол-во мата в подарках, оскорблений ?

Если не секрет.
    Извиняюсь за оффтоп.
  • 23:43, 04 сен 2015 
    xDIAMONDx
    привет всем))))
Страницы: 1 2 3 4