суть вопроса проста как правда...красная магия в перчатке ( возмездие) по определению по идее должна быть покрепче торжества...так какого я с взмездой бью в игрока с защиткой + бижа в 0 а он по мне торжеством с моей защиткой и маг бижей с уроном????
Nefarion
ты наверное не в курсе что магия одна на все уровни,и для отдельных уровней её не сделают, задумайся, если есть чем а то только гонор в избытке
кожаный меч
вот про это и идет разговор всегда! представители возмезвы хотят и физу выше иметь и магию! надо решать! если магом! то жертвуй физ.силой! если желаешь жертвами выносить! то жертвуй магию+
а если по логике...то мощь магии по цвету должна возрастать...а по факту рулит серая...зеленая - в глубокой ОПЕ...синяя - там же где и зеленая....фиолет в основном у маров( для них катит) и краска - скоро до зеленой дойдет по значимости. вот и весь расклад
БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
угу....магия одна - магия вливания в игру... а урон магией и защита от оной - зависит от хар-к перса и шмота на нем,а не константа " одна на все уровни"
Nefarion
если по логике!!! для того чтоб пользоваться магией(красной.синей. серой) нужно увеличить маг силу!!! не физическую а магическую!!!!у вас получаеться что купить закл красной магии вы считаете что маг сила должна сама собой увеличиться!ПОПРОБУЙТЕ УВЕЛИЧИТЬ МАГ СИЛУ! И СРАВНИТЕ!не забудьте про отхил!
ТРОЛОГДИТ
речь идет о том что при фулл маг биже без каких-либо усилений типо жаркого и наличии заклинания от магии противника урон от краски практически нулевой , а от серой - существенный
ТРОЛОГДИТ
проверено на куче турниров на ужоре в фулле мистика краска пробивает максимум сотки на 2 урона если защитка стоит и мистик против....торжество лупит по 100+ при том же раскладе
БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
к математиггггу в ученики....99% это ТРОЛОГДИТ а кожаный меч 1%? вроде тут пока более никого и не было а сори еще 2 человека отписывалось
Nefarion
ну хотя бы потому что что сопротивление магии у вас в биже 72 а сфулом 90!!! и сила магии с фулом еще +15! они будут бить вас магией намного слабее! а вы намного сильнее!!! ну если с одинаковым ужором! и отхил у вас будет поболее