«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    ---Карма---

Склад казначея
    14:24, 04 окт 2015

Пополнил на брюли -> взял премиум -> получил доступ к складу -> положил туда вещи -> премиум кончился -> вещи на складе! Забрать не могу, т.к. нет доступа к складу! А теперь вопрос. Вы хотите что бы я опять вливал реал, что бы забрать оттуда свои вещи
  • 16:17, 04 окт 2015 
     Рейтинг: 1
    Meteor79
    ---Карма---
    ну в чем то есть правота, но раз уж вы не любите читать описания, хочу сразу предупредить, когда будете брать квест на пояс 25ур в Эльшааде, не жмите быстро в квесте кнопки диалога, а то 1к золота снимут и тоже будете расстроены.
  • 16:26, 04 окт 2015 
    ---Карма---
    Чужая жена
    Ты где то увидел(а,о) наезд? Если тебе нечем заняться кроме как писать в этот топ свою неуместную грязь в мою сторону, мне тебя жаль
  • 16:28, 04 окт 2015 
    Веселый ручеек
    покупай скорее премиум и забирай их скорей, а то казначей ярмарку из них устроит.
    Иногда так хочется сказать матом съездит кому-нибудь по роже и пойти забухать. Но нельзя! Я же леди!
  • 16:29, 04 окт 2015 
    ---Карма---
    Судя по реакции некоторых хай лвлов (явно не в себе) на интересующий меня вопрос, думаю даже не стоит продолжать. Закрывайте топ. P.S. На складе лежит 13 синих усилок.
  • 16:42, 04 окт 2015 
    Веселый ручеек
    все прекрасно тебя поняли) у многх там лежит мусор, представь премиум кончился, на одну сумку в слоте стало меньше еще и от казначея невесть што высыпалось.., помимо склада многих от прмимума интересует начало захватов, выбор места воскрешения, опять же дополнительная сумка сумка, если вещи несгораемые лежат, заберешь через год другой, когда подрастешь и решишь премиум взять, ))
    Иногда так хочется сказать матом съездит кому-нибудь по роже и пойти забухать. Но нельзя! Я же леди!
  • 16:50, 04 окт 2015 
    Neis
    ---Карма---
    Ваш клан ещё не ломали полностью) Аккуранее с высказываниями в адрес топ палача.
  • 16:56, 04 окт 2015 
    ---Карма---
    Neis
    Спасибо за совет, но в чью конкретно сторону я высказывался не указано Поэтому не стоит спешить с выводами)
  • 17:02, 04 окт 2015 
    ---Карма---
    Просто хочу обратить внимание всех на вопрос который я задал в топе! И я смотрю здравомыслящих людей, которые не показывают своего "великого" могущества, здесь не так много. Все прочитали вопрос ещё раз? Благодарен finnf - Единственный кто на него ответил!
  • 17:13, 04 окт 2015 
    Мартовский_Кот
    ---Карма--- писал(а):
    Просто хочу обратить внимание всех на вопрос который я задал в топе! ..... Все прочитали вопрос ещё раз?

прочитал вопрос.
    отвечаю - да, хотим чтоб ты влил в игру еще бабла, и купил прем!
    Не стоит слезы лить напрасно, улыбнитесь - жизнь прекрасна !

• 17:30, 04 окт 2015 
    ---Карма---
    Мартовский_Кот
    А тебе что с этого?
  • 17:31, 04 окт 2015 
    Мартовский_Кот
    ---Карма--- писал(а):
    Мартовский_Кот
    А тебе что с этого?

это уже второй вопрос.
    создай новый топ и в нем спроси у людей - что с этого Коту.
    умные люди расскажут

• 17:32, 04 окт 2015 
    Чужая жена
    ---Карма---
    какая грязь? димон, ты ап чом? но на фсякий случай, спасибо за жалость
  • 17:34, 04 окт 2015 
    _Kitti-mur_
    ---Карма---
    такое стойкое очучение,что топ не о складе с орбами,а попытка засветиться на форуме тебя заметили,увидели,услышали 5+ сядь на место! на завтра задание-как расширить место в рюкзаке)
    мурррр блин
  • 17:36, 04 окт 2015 
    Мартовский_Кот
    _Zelenoglazik_ писал(а):
    ---Карма---
    такое стойкое очучение,что топ не о складе с орбами,а попытка засветиться на форуме тебя заметили,увидели,услышали 5+ сядь на место! на завтра задание-как расширить место в рюкзаке)

а че, ему завтра школу можно прогулять?

• 17:36, 04 окт 2015 
    Чужая жена
    Neis
    там шмота на онлайне меньше стоимости свитка
  • 17:38, 04 окт 2015 
    _Kitti-mur_
    Мартовский_Кот
    школа святое дело,иначе мамка с папкой ата-та сделают...это доп вопрос для общего развития
    мурррр блин
  • 17:43, 04 окт 2015 
    ---Карма---
    _Zelenoglazik_ писал(а):
    ---Карма---
    такое стойкое очучение,что топ не о складе с орбами,а попытка засветиться на форуме

к твоему сожалению - нет.
  • 17:54, 04 окт 2015 
     Рейтинг: 1
    Чужая жена
    ---Карма--- писал(а):

Работа.. командировки и т.д. и т .п.

димон - меняй работу, если прем не можешь себе купить, когда приспичит
  • 18:06, 04 окт 2015 
    Леди Флоримель
    Закрыто по желанию автора.
Страницы: 1 2