«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Ronnie Coleman

Дракошмот в фиолет
    16:52, 30 окт 2015

И когда такое чудо свершится, оранж доспехи уже появились
  • 17:12, 02 ноя 2015 
    KNYAZ95
    помниццо берит писал - что сейчас ток ленивый не покрасиЦЦо
  • 17:22, 02 ноя 2015 
    салим
    Adrenalinchik
    Танюш, я прекрасно понимаю, что качать звания и эпичить перса не просто. На это уходит много времени, труда и средств. Это всё понятно. И я прекрасно понимаю эмоции пвпшников по этому поводу. Но согласись, надо и мобобоям дать хоть какое то развитие, а то сейчас синий дракошмот одел, и всё. Отредактировано. А так, тут может чуть больше движухи будет. Отредактировано И потом, этот шмот, может одевать любой игрок в качестве временного например. Но опять же, надо дождаться, посмотрим каким способом его ещё добыть можно будет.

Вон, мифический шмот доступен от приора и выше вроде, ну а этот фиолдракошмот могут тоже сделать за звания, но пониже. И то для 35 только. Тут может быть масса всего. Ждём админов. Но ещё раз скажу, поскольку от 45 левла решили отказаться, в силу социально-экономической ситуации, то хоть такая альтернатива у мобобоя будет. И не надо "ревновать" это.

Я всегда стараюсь размышлять непредвзято. как бы отстраняюсь, и смотрю сверху на картину в целом.

Предупреждение, Деструктивные высказывания
  • 17:24, 02 ноя 2015 
    салим
    KNYAZ95
    Совершенно верно. Эпика навалом, и куча плюшек сопутствующих!
  • 17:43, 02 ноя 2015 
    Adrenalinchik
    салим
    сколько человек апнули 35 уровень используя сферы опыта и другие плюшки на опыт? посмотри статистику ,ответ очевиден! сколько еще людей делая скачок по уровням получат возможность иметь фиолетовый дракошмот?
    Саш далеко не все тут дети ведь и прекрасно понимают, что оптимизация и реструктаризация коснулась и данного проекта
    сперва увеличение товаров за брюли, затем акции которым нет конца и края(опять же брюли)
    очередная гонка вооружения и т.д. боюсь что многие не выдержат такого.....

p\s мифический шмот по мимо званки требует еще и приличное колличество денег(что то же бьет по карману)
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 18:08, 02 ноя 2015 
    салим
    Adrenalinchik
    Вот честно, трудно тут спорить... И ты всё правильно говоришь, даже возразить нечего. Но тем не менее и у мобобоев должна быть альтернатива. Вспомни сколько криков и негодования было на форуме когда синие шмотки ввели! И ничего, этими шмотками сейчас с одинаковым успехом пользуются все игроки и пвпшники и мобобои.
  • 10:26, 03 ноя 2015 
    -_Crixus_-
    Adrenalinchik
    салим
    нефиг мобобоев разводить) и так воюют одни те же, а с водом этих вещей Отредактировано хочешь фиолет шмот иди воюй

Предупреждение, Деструктивные высказывания
  • 10:44, 03 ноя 2015 
    Кузя 006
    пусть голосовалку делают , если красным персам уж так страшны фиолетовые дракоборцы !
  • 12:38, 03 ноя 2015 
     Рейтинг: 1
    салим
    Кузя 006
    Понятно что оранжево-красным пвпшникам фиолетово, синий перед ними мобобой или фиолетовый (во сказанул)))
    По сути говоря, в этих шмотках будет чуть больше хр и силы. даже класс стата в них нет. Короче, дело в цвете. Говорят, недостойны мобобои носить фиолетовый цвет :)

А я считаю, что надо дать всем игрокам возможность иметь фиол шмотки. Да, пускай для того, что бы получить фиолетовую вещь придётся потрудится. Но возможность должна быть.

Подумайте сами, пройдёт время одни игроки так и останутся синими. А другие будут в мифичке щеголять! При вводе синих шмоток, на форуме была буря негодования и гневных выкриков в адрес администрации. И если бы админы тогда послушали пвпшников и не ввели бы синий дракошмот, что бы сейчас было? Зелёные мобобои против оранжевых уберперсов??? Колоссальная пропасть.

Безусловно мифичка есть мифичка, респект и уважение. Ну а что тогда, синие игроки это тупиковая ветвь игры? Все игроки должны быть задействованны в игровом механизме. Вот моё имхо.
  • 14:27, 03 ноя 2015 
    SilentHunter
    Насчет фиолетового дракошмота ничего не могу сказать, но проблема есть и её надо как-то решать. Шахты и лес только для кача топов, что мне сине-фиолетовому с двухслотником делать против красно-оранжевого с трехслотником и не важно какого он класса. Я прекрасно понимаю, что это куча времени и денег, но не все так могут. В ОПВП конечно проще с учетом наличии топов с обоих сторон, но хотелось бы и в лес походить и в шахтах побегать с равными.
  • 14:48, 03 ноя 2015 
    Nefarion
    SilentHunter
    угу....хорошо на сферках лететь на 35 а потом в дракошмоте гонять не прилагая усилий и ныть что топы достают....НИКТО не мешал потратить больше времени на прокачку перса на каждом уровне по максимуму и стать способным противостоять игрокам своего уровня. бред.фиодракошмот только увеличит кол-во нубасов на 35(читай мяса для топов)
    Деструктив.
  • 15:10, 03 ноя 2015 
    салим
    Ребят, я ещё раз хочу особо подчеркнуть, что речь тут идёт только о 35 левлах! Не забывайте, о том, что и так игровой контент у них не вилик. Мобобой в любом случае никогда не составит конкуренцию донату. Подумайте сами, потом что будет? Синий мобобой так и будет сидеть на мобах непонятно зачем, а на фронтах будет рубится горстка избранных красно-оранжевых?

Я просто уверен, что необходимо вводить улучшение задраконенных вещей.

Только не говорите, что я для себя ною, я пять лет бегал с серым патронташем )) Мне плюшки не нужны. Я рассуждаю в целом о проекте.

Безусловно конечно хочется большего, но спасибо хоть и на том, что админы ещё чего то вводят, хоть и очень медленно.
  • 15:17, 03 ноя 2015 
    Adrenalinchik
    салим
    Саш сколько мобобой в день набивает на мобах? куда он тратит золото?
    я не буду с тобой с порить о том как тяжело стоять персонажу в дракошмоте против красный пвпшников, но заметь при колличестве доступной расходки, каста и эвентов только лентяй не станет получать звания (пусть даже неделю мобов гоняет а два дня воюет)
    арена так вообще сплошная теплица для любого перса
    так для чего вводить покраску дракошмота если игрок может приложив немного больше усилий получить арсеналку, которую спокойно будет красить???
    или ты ведешь речь о том что им трудно справляться с мобами?
    представила картину---спасите, помогите мобобоя мобы покусали!

p\s локаций кровавая пустошь и плато ожесточения не касаюсь, ибо там своя среда обитания не только агрессивных мобов, но игроков- охотников за халявной герой и головами ИХМО
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 15:24, 03 ноя 2015 
    Adrenalinchik
    Кузя 006 писал(а):
    пусть голосовалку делают , если красным персам уж так страшны фиолетовые дракоборцы !

думаешь ПВПшники возмущаются потому что им страшно???
    а ты не подумал о том, что мобобой месяцами бьет мобов не тратя на бои ни копейки, а потом скупает ярмармарку и спокойно на касте качается в теплице...ой арене???
    и по большому счету шмот им нужен опять же гонять мобов не принимать участия в пвп???(арена не счет)
  • 15:33, 03 ноя 2015 
    салим
    Adrenalinchik
    Танюшка, это здоровый эгоизм )) Так люди и в жизни рассуждают, видя только свои интересы. Смотри на ситуацию шире.

Между прочим мобобой тоже трудится не мало тратя своё время. Кто то жертвует деньгами, кто то временем... Это тоже труд. А ты уж так говоришь, прям докачался в тепличных условиях, и побежал званку качать мобобой )))))) Не преувеличивай :)
  • 15:50, 03 ноя 2015 
    Nefarion
    салим
    тоже трудится не мало тратя своё время.(с)
    Не хочу никого обидеть.Но игра задуманна вроде как с ориентированием на противоборство фракций/игроков/кланов и т.д.А посидеть потратить время потрудившись - велкам ту ФЕРМА.свинок там разводить, капустку растить...
    пы.сы.Люди ГОДАМИ растили персонажей, вкладывали деньги,время...а в итоге получается что теперь любой желающий сможет нажраться сфер опыта(хоть с 1лвл) апнуться на 35 и быть конкурентноспособным бойцом. БРЕД.
    Деструктив.
  • 17:12, 03 ноя 2015 
    салим
    Nefarion
    Противостояние фракций безусловно одна из ключевых особенностей игры. С остальными высказываниями твоими не согласен.

Вы так кричите, как будто всем мобобоям собираются присвоить внеочередное звание приор! )) Хотя речь идёт всего лишь об улучшении доспехов 35 левла.

Покажи мне хоть одного перса, кто апнулся на сферах опыта и является конкурентноспособным пвпшнику?
  • 17:45, 03 ноя 2015 
    Nefarion
    салим
    читаем внимательнее. речь о том что при вводе фиодракошмота усилятся тупо нажравшиеся опыта персы, думаю тем кто потом и кровью(образно выражаясь) брал званки для арсенального шмота , красил его, рунил будет слегка непонятно и обидно с какой радости людям,затратившим минимум усилий для достижения 35 лвл не имея звания такая плюха?
    p.s.итак споганили все ПВП дракошмотом. правильно нафиг воевать брать званку , если тупо можно купить практически аналогичную дракошмотку??Раньше знали - нет званки нет и шмотки. соответственно или в зеленых шмотках мобобойствуй( выхлоп соответственно с каждым лвл все меньше и меньше) либо тусуй в ПВП , дабы купить норм. арсенальный шмот
    Деструктив.
  • 17:50, 03 ноя 2015 
    Adrenalinchik
    салим
    Саш пусть это звучит эгоистично, я выразила свое мнение по этой ситуации в том виде в котором ее вижу я

Могу тебе привести примеры персонажей мобобоев которые месяцами сидят на мобах скупая тарку на аукционах и остальных распродажах за золото соответственно и качаясь исключительно под эвенты при этом себя ширарно себя чувствуют(велкам в скайп если ты сам их не видишь)

Сколько бы мы не высказывали свое мнение по шмоту он уже влит в базу и его все равно введут в обиход
  • 19:34, 03 ноя 2015 
    салим
    Ладно, можно тут спорить бесконечно, приводя аргументы за и против. Но да, шмот уже в базе. Посмотрим, что нужно будет для его получения. И не забывайте, что хоть потихонечку, но игра развивается. Всё нормально будет.
Страницы: 1 2 3