«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 4
    Белые_тапки

Игровые изменения
    18:21, 26 ноя 2015

Просьба инквизиции не переносить топ т.к ответов на нижеследующие вопросы Админы не дают в обшем топе да и вопросов море
    и они не относятся к ошибкам игры и прочему.
    1) Произошло изменение 7 мобов 1% - подтвержено всеми игроками
    Вопрос это окончательная цифра ?
    2) Спутницы - теперь призывать в б ой на мобов их невыгодно не разу.
    Вопрос - Будет ли пересмотрено стоимость призыва или Вы рекомендуете бить мобов без девочек
    3) Анансированная Вами причина пересмотра мобобойства- криты бьют больше.
    Хорошо всех порезали
    Но криты теперь бьют не больше но быстрее на порядок
    Вопрос- это считается равенство ?
    4) Анонсированная Вами система боя и всеобщая уравниловка ( несмотря на то что идеи Ленина были признаны утопическими всеми еще лет так 20 назад) обнобока
    Если Вы идете этим путем то уберите все игровые преимущества у людей прокачайший звания, приобретенные преимущества за брюли, и т.д
    Ведь Вы урезали всех кто качал за обгомные деньги спуток, вливал неимоверное количство денег в сколы бтжу и т.д ..
    В бою непрокаченная анфиска набивает чуть меньше чем прокаченная крылатка к примеру. вопрос зачем качать девок?

Дайте просьба четкие и ясные ответы.
  • 18:52, 26 ноя 2015 
     Рейтинг: 0
    -nawigatr-
    за 2ч убил 50% энергии мы били в группе 4))) завтро сравню когда буду бить 1))) я за 2ч убивал энергию 20-25%
    «Сила — бесконечная тайна это. Многое ещё узнать предстоит»
  • 18:54, 26 ноя 2015 
     Рейтинг: 1
    Белые_тапки
    Берит писал(а):
    Белые_тапки писал(а):
    Просьба инквизиции не переносить топ т.к ответов на нижеследующие вопросы Админы не дают в обшем топе да и вопросов море
    и они не относятся к ошибкам игры и прочему.
    1) Произошло изменение 7 мобов 1% - подтвержено всеми игроками
    Вопрос это окончательная цифра ?
    2) Спутницы - теперь призывать в б ой на мобов их невыгодно не разу.
    Вопрос - Будет ли пересмотрено стоимость призыва или Вы рекомендуете бить мобов без девочек
    3) Анансированная Вами причина пересмотра мобобойства- криты бьют больше.
    Хорошо всех порезали
    Но криты теперь бьют не больше но быстрее на порядок
    Вопрос- это считается равенство ?
    4) Анонсированная Вами система боя и всеобщая уравниловка ( несмотря на то что идеи Ленина были признаны утопическими всеми еще лет так 20 назад) обнобока
    Если Вы идете этим путем то уберите все игровые преимущества у людей прокачайший звания, приобретенные преимущества за брюли, и т.д
    Ведь Вы урезали всех кто качал за обгомные деньги спуток, вливал неимоверное количство денег в сколы бтжу и т.д ..
    В бою непрокаченная анфиска набивает чуть меньше чем прокаченная крылатка к примеру. вопрос зачем качать девок?

Дайте просьба четкие и ясные ответы.

А можно нам тоже дать ответ: кто именно автор темы? На персонаже 4-5 разных других персонажей сидят. На Белые_тапки только за этот месяц - РУСИК, John_Doo, МЕЧТАТЕЛЬНИЦА, Морд сит И все достаточно активно..

Хозяин перса. Единственный на протяжении всей игры- что большая редкость для наших дней.. если что то не там копаете - Я встречался за годы в многими админами джагги и думаю узнаваем с лица.)

И к чему еврейские темы вопросом на вопрос?
    Я задал неудобные для Вас вопросы?
    Я как то оскорбил Ваше достоинство топиком?
    Я Хочу понять как играть дальше и играть ли ? т.к свою точку зрения на текушее положение дел я высказывал и она нелицеприятна для Вас как кризисных менеджеров.

И объединение серверов ввиду низкой активности об этом ясно и однозназно кричит.
    Я Активный игрок - я вливаю может не тысячи евро как раньше но я думаю я задал не персонально меня интересующие вопросы а то что хотят узнать все игроки.
  • 18:55, 26 ноя 2015 
    Fox Malder
    Отредактировано

Предупреждение, Деструктивные высказывания
  • 18:56, 26 ноя 2015 
    Энио_
    Берит
    А боссы за 1го моба считаются?
  • 18:58, 26 ноя 2015 
    _Dark warior_
    вобщеб вернули все как было в 2012 году отредактировано ,рыба ищет там где глубже человек там где лучьше

Предупреждение. Деструктивные высказывания
  • 18:59, 26 ноя 2015 
    Nefarion
    Энио_
    братка какие боссы? если по 1 мобу бить босс не вылезет
    Деструктив.
  • 19:01, 26 ноя 2015 
    Fox Malder
    Акции не то что нонстопом. а перекрывают уже друг друга! На ярмарке теперь почти всё за реал. хотя раньше на подполке за брули в основном. на ярмарке за игровую валюту! Админы умерьте аппетиты отредьктировано

• 19:03, 26 ноя 2015 
    Маленький Фюрер
    Берит

Фигней страдаете,честно)
    «Пройдемте в сад, я покажу вас Розам ©».
  • 19:05, 26 ноя 2015 
    Оби--Ван Кеноби
    Берит
    День добрый !
    100 боёв со спутницей по 10з( по 7 мобов) 3000з кто бьёт полную энку .А кто бьёт % 30-50 вообще копейки .
    Сделайте призыв бесплатным +1000з не критична для проекта ,но зато не так обидно тем кто вложился в них по полной и не будем кривить душой все это делали ради фарма ,а не пвп ,за исключением едениц!
    Спасибо если прислушаитесь .
    п.с. Больше захватов с наградами очень ждём.
  • 19:10, 26 ноя 2015 
    Белые_тапки
    Оби--Ван Кеноби писал(а):
    Берит
    День добрый !
    100 боёв со спутницей по 10з( по 7 мобов) 3000з кто бьёт полную энку .А кто бьёт % 30-50 вообще копейки .
    Сделайте призыв бесплатным +1000з не критична для проекта ,но зато не так обидно тем кто вложился в них по полной и не будем кривить душой все это делали ради фарма ,а не пвп ,за исключением едениц!
    Спасибо если прислушаитесь .
    п.с. Больше захватов с наградами очень ждём.

Спутки справедливости ради стоит отметить были заявлены как ПвП помошницы.
    Но реалии таковвы что в ПВЕ они как то больше прижились давая возможность набивать золота.
    Порезали запустив энку и все проглотили т.к это было ожидаемо.. сверхдоходов плодить никому не нужно.
    НО сейчас ценность крылатки под 500 000 з обнулена напрочь, в ПВП только самые ньюбы не способны с 4-х разменов снести крылатку .
    И Анфиса наносит по все куда боьше урона чем крылатка,
    Актцальность самого дорогого предмета игры убита напрочь
  • 19:13, 26 ноя 2015 
    -Fant OM-
    Берит
    а будет какой-то бонус для получения заработка игрового золота для тех, кто имеет крылатых спутниц или спутниц сильно прокачанных сколами, которые убивают всю шкалу зления и более?

потмоу что как сказал генерал, денег при текущей ситуации категорически не хватает. и второй вопрос риторический, имеет ли счмысл в таком случае покупать особые камеи и прочее усиление на спутницу, в том числе за брули?
  • 19:15, 26 ноя 2015 
    Не могу выставить товар на аук.Ну могу выслать письмо.Подарить подарок.На мне типа маска позора.
    Позорнее некуда.Поправте пожалуйста.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 19:26, 26 ноя 2015 
    Stigman
    Эммм... а с какого перепугу у меня организовалась травма и нельзя злить мобов???

P.S. Ага ф5 помогает
  • 19:27, 26 ноя 2015 
    X777AM
    -nawigatr-
    + тоесть в группе ваще нестоит мобобоить?
  • 19:28, 26 ноя 2015 
    Тип-Ок
    Берит
    А можно нам тоже дать ответ: кто именно автор темы? На персонаже 4-5 разных других персонажей сидят. На Белые_тапки только за этот месяц - РУСИК, John_Doo, МЕЧТАТЕЛЬНИЦА, Морд сит И все достаточно активно..
    Почему нет маски за передачу пароля?
  • 19:52, 26 ноя 2015 
    -BOMBA-
    если существенно усилят спуток , теперь мне кого боятся ?), с существенного перса я получу хоть что-то а со спутки не чего как то не справедливо будет
  • 19:54, 26 ноя 2015 
    Ангел-Возмездия
    отредактировано

• 19:57, 26 ноя 2015 
    RAZBOYNIK47
    геру тогда со спуток включайте с пвп, а то некоторые сильнее персов долбят
    ┴═╦╕47™
  • 19:59, 26 ноя 2015 
    Эндагор
    Берит писал(а):

2. Спутницы будут существенно усилены в ПвП, стоимость их призыва будет уменьшена. Для Крылаток будет дополнительное усиление.

стоимость в пве или пвп бояХ7
Страницы: 1 2 3 4