«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    -СептоН-

Барыги вы совсем с ума посходили?))
    10:22, 19 дек 2015

Я вот всё могу понять но чтоб кокон могущества стоил 500 зю Барыги вы уж совесть поимейте,проще уж лари за брули покупать,эт конеш в разы дольше но всёж в итоге можно две шмотки собрать вместо 1))я канеш понимаю нефть ,падает ,рубль в опе,но вам чю голда не надо?Собрать плечё 17 к голды эт когда такое было?))Не гооворите про то когда проект ток открыли,эт было давно и не правда))Цена обуславливаетса спросом,неужто за коконами очереди стоят и их такой дефицыт у нас,что такие цены?)
    Да умоются кровью те,кто усомнитса ,чта НупкО милосерден О_о.

ДеСептиконЫ победят!
  • 15:09, 19 дек 2015 
    Кузя 006
    а серые пряжки по 3.3 к тоже так ничу , фолики по 2.5 зеленые тоже норм , ну и тд и тп , явот не вижу больше голда с мобов в два раза , так что решайте ситуацию админы !
  • 15:11, 19 дек 2015 
    Вечно недовольный Кузя. Дайте ему молока. Говорят, домовым нравится и они добрее становятся
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 15:14, 19 дек 2015 
    Кузя 006
    Иммельсторн
    Я у Тимби беру , но с такими ценами не помогает (( он тоже барыга еще та
  • 15:20, 19 дек 2015 
    -_Crixus_-
    очень много коконоа раньше выпадало с компасов ларцов, скленеимуов и т.д. Отредактировано вот их мало и стало, а нороду нуны кокошки

Предупреждение, Деструктивные высказывания
  • 15:26, 19 дек 2015 
    -СептоН-
    Кузя 006
    админы то причём?Не они ценник ставят на рынке)

ДеСептиконЫ победят!
  • 15:31, 19 дек 2015 
    -СептоН-
    Fury-E
    Ненадо меня никак называть ,я не стою в заказах по одной причине,как ток появляютса бабульки я их сраз трачю,ярма и тд и тп,да и чювствовал я себя норм и так,но фот у меня впереди ап,это дело 2 недель, а на 12-13,бегают полуфиолетовые монстри,поентому придётса стать такимже(как тут не ныть

Предупреждение, Мультипостинг, Для редактирования используйте функцию "ножницы"

ДеСептиконЫ победят!
  • 16:18, 19 дек 2015 
    Кузя 006
    -СептоН-
    Они допускают такую ситуацию , пусть ставят реальную цену например на пряжку , и дальше банят +-25 проц можно или сколько там я точно незнаю ! Или если допускают то пусть мне боше с мобов падает голда чтоб я мог купить !
  • 17:17, 19 дек 2015 
     Рейтинг: 1
    -Хуан-
    То что дроп пофиксили и причем жестоко-факт!Ботов вроде тоже поприжали-факт второй отсутствия коконов и много чего другого.
    -СептоН-
    Смирись))Покупай, или, проходи не задерживайся-как говорил один товарищ в очень не безизвестной игре)
  • 17:34, 19 дек 2015 
    просто_девил
    -ТРОЯк- писал(а):
    очень много коконоа раньше выпадало с компасов ларцов, скленеимуов и т.д. но с тем как админы строят экономику, очень много народу не учавствует в акциях с такими ценниками. вот их мало и стало, а нороду нуны кокошки

Вот тут согласен - на акции цена практически перестала падать на коконы, потому как очень накладно выходит и меньше приток коконов из этих источников. В итоге если раньше цена могла хоть на какое-то время упасть эдак на треть - последнее время такого не наблюдаю.

Зы: самому жутко, нужны плечи - собирать по таким ценам рука не подымается. А что дальше делать?
  • 17:35, 19 дек 2015 
    --Сударь--
    не о тех "барыгах" ИМХО пост. Те кто играет на повышение или понижение как раз нормально занимаются бизнесом. Отредактировано Чаще всего они пытаются купить тот или иной товар ниже цены скупки. Достаточно ввести в поиск "древесина" к примеру и можно убедиться, что там ни одного честного предложения - тупая попытка развести других игроков продать рес ниже цены скупки пользуясь невнимательностью.

ЗЫ просьба к админам. Было бы очень удобно создавать "черный" список продавцов/покупателей, чтобы в принципе не видеть предложения от таких игроков.

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
  • 17:40, 19 дек 2015 
    SunFire
    Пока будут желающие покупать, цены не будут падать.
  • 18:42, 19 дек 2015 
     Рейтинг: 1
    RAZBOYNIK47
    не читал но по мойму бред
    ┴═╦╕47™
  • 19:07, 19 дек 2015 
    -СептоН-
    кройте))

ДеСептиконЫ победят!
  • 05:11, 20 дек 2015 
    -CALL OF DUTY-
    Закрыто по желанию автора
Страницы: 1 2