«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    _Deemon_

Тема с героизмом после трёхслота.
    15:29, 28 дек 2015

Приветствую всех други и подруги)

Тема поднималась уже не раз. Помню подобный топик чепятал Верорк и...и наверно ещё кто-то чепятал, не суть важно, начепятаю и я.

В очередной раз посмотрел на шкалу героизма с наградами и грусть печаль овладела мной.
    До триумфатора 170млн. героизма...я не безработный, вот честно. Кто-то тратит на игру время а кто-то деньги. Время и деньги по сути одно и тоже. Но вот вопрос что произойдёт быстрее: допустим я возьму ипотеку на 20 лет. у меня есть выбор поработать как папа Карло и выплатить её за 5 лет или ***но пинать и платить 20 лет. Или я задамся целью взять триумфарора в игре Джаггернаут, будь я трижды папой Карло и дважды мамой Розой мне в 5 лет не уложиться хоть как. Так или иначе выплатить ипотеку гораздо проще и быстрее...с моей точки зрения. За много лет с перерывами я набил 11 с лишним млн. героизма...да можно больше, если нанять водилу или быть Топ-менеджером Газпрома можно умножить эту цифру на 2...но пардоньте, представив себе пройденный путь я смотрю на будущие достижения и понимаю что взять их совершенно не возможно. Ну серьёзно. Покажите мне пальцем на игрока джаги который способен насобирать 170млн. геры?

Я как-бы не хочу вносить нотку деструктива...но шкалу наверное надо подправить, или ускорить прокачку героизма для 35ых уровней. В принципе до трёхслота всё логично. всё нормально. Но всё что дальше это полный ахтунг. Да у меня есть желание закрасить перса в оранж и...мне нереально это сделать, как и 99% игрокам джаггернаута. Отсюда и выплыл этот топик. Может пора уже вселить какую-то надежду прокачанным 35ым? а то персепктивка участвовать в акциях ближайшие 20 лет так себе если честно...
  • 15:14, 29 дек 2015 
    -Fant OM-
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    20 в день мало)
  • 15:39, 29 дек 2015 
    Put Satanachia
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    30-40 в турнирный день.

если Ласта нет могу больше)) он долгий)
  • 16:06, 29 дек 2015 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Put Satanachia
    Это типо макс звание перед 17 годом возьмеш
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 16:12, 29 дек 2015 
    Put Satanachia
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Турнир раз в месяц 3 дня , это перед НГ 5 дней.
  • 16:24, 29 дек 2015 
    - КЕЙН -
    Никто не работает(
  • 15:13, 30 дек 2015 
    -Fant OM-
  • 16:51, 30 дек 2015 
    Нарбэ
    ничего с герой менять не стоит. у вас есть цель минимум на 10 леит. а то ведь через пару лет снова начнете ныть что вам скушно, что все званки взяты, что админы давайте думайте что дальше.
    да и о других подумайте. уже сейчас немногие хотят биться головой о лордов. а так им придется стучаться об триумфаторов. ведь никакая голова этого не выдержит.
    деструктив
Страницы: 1 2