«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Дайолин

Классовые сферы
    17:51, 13 янв 2016

Хотелось бы услышать мнение по поводу классовых сфер. Может пора их уже перевести на процентное значени?. Поправить время действия средних сфер до 2 часов. Непонятная история с изразцами - идут как обычное усиление, а вешают копейки. На невысоких уровнях практически классовые статы не рулят. Думаю как-то надо возвращать значение классовых характеристик. Всем Мира!!!
  • 14:28, 19 янв 2016 
    Sledge
    да и фик на них на эти классовые сферы и израсцы)

по идее можно канешна и убрать ограничения, но лучше все равно не будет
    тк это будет обычное удорожание пвп
    те сильные персы станут сильнее, слабые слабее
    а с учетом нынешней демографической обстановки в долгосрочной перспективе это может выйти боком)

лучше ничо не трогать)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 14:28, 19 янв 2016 
    Нуб Нубович161
    нупы-мощььь!!!

• 14:43, 19 янв 2016 
    LateX LegioN
    усильте критов
  • 17:09, 19 янв 2016 
    Татар страник
    просто я думаею если бы можно было вешать одновременно класс сферу и изразец ИЛИ сферу мага,то от них появился бы хоть какойто прок.это была бы хоть какая то альтернатива сфере мага которую щас копить нельзя,ядра ограничены,а повоевать хочеться почаще чем раз в неделю.недумаю что так тяжело вывести их в отдельный тип эфектов но сделать несовместимыми со сферой мага и другими обычными усилениями
  • 08:57, 20 янв 2016 
    COLLAPCE
    Татар страник
    сферу мага ввели, чтобы не копил народ ее месяцами, а шел воевать чаще.

класс-сферу и изразец можно было бы совместить - поддерживаю, но толка особого не будет.
  • 09:05, 20 янв 2016 
    _StarPom_
    чтоб народ шел воевать чаще) надо сферу мага выдавать почаще..., а так народ и будет сидеть и ждать распродаж,
    ярмарок...
  • 09:13, 20 янв 2016 
    COLLAPCE
    _StarPom_
    если будут давать чаще, ядра реже покупать будут))
  • 09:27, 20 янв 2016 
    _StarPom_
    COLLAPCE
    яб и там брал) 750-850зю для них немного,а сферу можно и раз в два дня давать а то и каждый день... ну и пользуясь случаем раз уж меня заметили запою старую песню о главном нас мало,а без каста воевать идет каждый 10й-20й. рекламу надо джаге-РЕКЛАМУ. не вериться мне чтота,что игруля наша идет майлу в убыток... хотя главных спонсоров Gangs и чужая жена(известные мне) посещают нас все реже и реже)
  • 10:16, 20 янв 2016 
    COLLAPCE
    _StarPom_
    эта песня хорошо - начинай сначала
  • 20:38, 20 янв 2016 
    Убиийца
Страницы: 1 2