«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Белые_тапки

Полководец- куда дальше?)
    01:29, 28 фев 2016

Титаническими, можно сказать нечеловеческими усилиями взято сие почетное звание!)
    Развалинами Рейхстага удовлетворен! (с)
    Но ушла эйфория и на горизонте замаячил вопрос- а куда дальше?
    Ведь дальше глубокий космос! взятие следующей званки в 21 000 000 соотвествует взятию с нуля синего лорда! и все бы хорощо.. не такие вершины брали но возникает закономерный вопрос.. НАФИГА?. Если наградой за текущее звание был улучшенный патрон то следующее звание предполагает в награду тапки мифические ценность которых мягко говоря под вопросом а если по честному то фигня никак не повлияющая на усиление персонажа.

И вроде хочеться продолжать воевать но мотивации никакой.
    Вопрос к нащей уважаемой администрации- может пересмотреть количество героизма необходимого для званий выше лорда? или если текушие звания не подлежат пересмотру то может пересмотреть награды за звания выше лорда?
    Ведь на 35 одинаково сложно взять что марщала что полководца- количество геры, способы добычи одинаково для 35 рубаки и для 35 лорда. Но трудозастраты на взятия званок выше лорда уже на порядки больше а так и остаются "проходные" звания достижение которых требует месяцев игры при символической награде.
    Пример- С Верховного лорда до архилорда ~8 000 000 геры награда улучшение наплечников что в сумме статов никак не вляет на усиление персонажа
    С Полководца до Великого полководца ~ 20 000 000 награда тапки.
  • 13:48, 28 фев 2016 
    Великий Князь
    вам зелья геры дают качайтесь) 1 жетон 30000 геры
  • 13:51, 28 фев 2016 
    -Microptic-
    персом играю только я сам лично ....а кто сказал что я вернулся в игру если я поиграл пару выходных это еще ни о чем не говорит ))) учитывая что я не играю с декабря месяца то я не знал что в шахтах есть халявная гера за жетоны и когда Тапок взял полкана и набрал за сутки 7 лямов геры то мне показалось странным как так ....я лично макс набирал за день 400к геры
  • 13:54, 28 фев 2016 
    -Microptic-
    Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Деструктив
  • 13:57, 28 фев 2016 
    Штурман Жорж
    Jarpen
    вот именно что знаю и мы общаемся так то,если бы у меня было хоть чуточку сомнения,я бы и рта не открыла))надо совсем незнать знать Диму,чтобы предположить что он отдаст своего перса кому-то))
    Ну что вы? К чему оскорбления? Уладим это как цивилизованные люди - жестокостью и бессмысленным насилием.(с)
  • 13:59, 28 фев 2016 
    Великий Князь
    -Microptic-
    почитай анонс там перча с инста 35 будет вроде http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=12494
  • 14:14, 28 фев 2016 
    -СептоН-
    Jarpen
    Арчи по 4 пункту,почитай форум Утопии,я начитал как минимум 5 деструктива высказываний затёртых именно От Микро,да и тут Скользкий на реликте тож возмучаетса порой,не всё и невсегда устраивает донов)Порой вот читая и твои топы мне кажетса что перс сменил хозяина,но потом всё становитсо на круги своя,вот если ты начнёш говорить в топах что ты неправ и ошибсо,эт уж точн будеш не ты)))

Пи.сяВсем бобра,следите луче за собой)
    Да умоются кровью те,кто усомнитса ,чта НупкО милосерден О_о.

ДеСептиконЫ победят!
  • 14:51, 28 фев 2016 
    Белые_тапки
    Я завел топ не с целью поплакаться как тяжко качаться и как долго.
    А с целью пересмотреть награды за промежуточные звания это архилорд и великий полководец.

и если архилорд еще не так страшно то для получения следующей значимой плюшки ( пусть извинят меня админы то миф шмотки с их копеечными прибавками не рассматриваю как награду) нужн набрать 95 000 000 герки - а это уже такой глубокий космос что браться за достижение без мотивации с виде промежуточных плюшек нереально.
    И не нужны кнопки убить всех. Есть масса вариантов стимулировать ироков взять в руки кирки и добывать уголек в шахтах.
    Апнуть девку что бы призыв стоил чуть меньше - пусть на пару тройку з.. но впереди вечность)
    Дать возможность назлить лишнего моба.
    Отыграть в конце концов название званки- Полководец- какие полки, кого вести, что для этого есть?) Ведь можно к примеру дать баф по аналогии с новой лампой- раз ты уж полководец то можешь бафнуть участников боя те же +2% силы или еще чего.
    Масса вариантов не усиляя перса и не превращая его в непобедимого заинтересовать людей
  • 14:53, 28 фев 2016 
    Белые_тапки
    -Microptic- писал(а):
    персом играю только я сам лично ....а кто сказал что я вернулся в игру если я поиграл пару выходных это еще ни о чем не говорит ))) учитывая что я не играю с декабря месяца то я не знал что в шахтах есть халявная гера за жетоны и когда Тапок взял полкана и набрал за сутки 7 лямов геры то мне показалось странным как так ....я лично макс набирал за день 400к геры

Я как ты понимаешь копил элики из шахт на протяжении нескольких месяцев что бы потом уйти в приятный запой))

Предупреждение, Мультипостинг, Для редактирования используйте функцию "ножницы"
  • 14:56, 28 фев 2016 
    МАТАМАН
    ха ха ха оправдываться бы сам микро никогда бы не стал там не такой человек
    Война ведётся до победы и точка. Кляп был выдан за ненормативную лексику. С уважением. Инквизиция.
  • 14:57, 28 фев 2016 
    Белые_тапки
    МАТАМАН писал(а):
    ха ха ха оправдываться бы сам микро никогда бы не стал там не такой человек

да чего ты прицепился к этому.. все прекрасно знают как обстоят дела с большиснтвом топов игры.
  • 15:08, 28 фев 2016 
    МАТАМАН
    Отредактировано

Предупреждение, Деструктивные высказывания
    Война ведётся до победы и точка. Кляп был выдан за ненормативную лексику. С уважением. Инквизиция.
  • 15:13, 28 фев 2016 
    Штурман Жорж
    а я всё думала чем ещё занимаются бабки,кроме того что у подъезда сидят сплетничают,а они оказываются в джагу играют)))
    Ну что вы? К чему оскорбления? Уладим это как цивилизованные люди - жестокостью и бессмысленным насилием.(с)
  • 15:17, 28 фев 2016 
    МАТАМАН
    Отредактировано

Предупреждение, Обсуждение действий Инквизиции вне специального раздела
  • 15:30, 28 фев 2016 
    Put Satanachia
    Белые_тапки
    + за пересмотр ко-ва геры за звания после Верховного Лорда
    + за доработку промежуточных наград
    + http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=81549&f=15&p=1

Отредактировано

Предупреждение, Деструктивные высказывания
  • 15:33, 28 фев 2016 
    _Night_AngeL_
    Тапка, а тебе качать нечего а вон глядел постижение глав, там ой, какие цифры интересные) пока докачаешь бегая по событиям глядишь админы чего нарисуют
  • 15:59, 28 фев 2016 
    Белые_тапки
    _Night_AngeL_ писал(а):
    Тапка, а тебе качать нечего а вон глядел постижение глав, там ой, какие цифры интересные) пока докачаешь бегая по событиям глядишь админы чего нарисуют

из всех событий меня интересует только в осколке- остальное ненужная фигня на моем уровне.
    и качаеться она очень хорошо несмотря на вечный недобор участников и частое отсуствие 2-го этапа- но это уже другая грустная песня)
  • 16:20, 28 фев 2016 
    _Irokez_
    Jarpen писал(а):
    -Microptic-
    хватит уже палится)))прежде чем брать чужого перса ты хотя бы манеры старого хозяина по изучал)))

это точно...манера игры у него глупая стала, такое очучение там аренный воин у руля (могет и не всегда, но разницу сразу видно, когда хозяин играет и когда водила)
  • 17:36, 28 фев 2016 
    Adrenalinchik
    _Irokez_
    Сань это точно ты?а то как то сомнения берут
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 17:46, 28 фев 2016 
    Бриони
    Хосспати, куда ж вы всё свели то, всю тему топика?
    Мне хоть и далеко до проблем Белых Тапок, но просто было бы интересно почитать, посмотреть на новый контент и возможности персонажей.
    А вариантов ведь уйма, как стимулировать, по идее.
    И ведь игроки растут, берут звания неистово. Пусть и для немногих, но, я считаю, просто НЕОБХОДИМО делать контент, ведь именно на тех самых немногих держится, по сути, игра.
    Да даже если Полководец ОДИН, всё равно можно уже начать что-то добавлять для этого звания. Пусть даже сперва будет некий перекос, но это, опять же, будет стимулом для других расти и развиваться.
    Как-то вот так.
    А то, что вы тут обсуждаете, кто играет, это пустое, вы уж извините.
Страницы: 1 2 3 4