«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Dennis Vikart

Уважаемый Берит, где справедливость?
    21:04, 28 мар 2016

Уважаемый Берит, объясните пожалуйста следующее: Огненный кристалл заточки по акции стоит 25 бриллиантов,один! Притом, что адамантовые для 35-ых уровней в кипе по 10шт стоят столько же.С моей точки зрения как мобобоя, 25 бриллиантов - это 5 свитков на них же по 1500-2000 с аукциона, в сумме до 10 000 едениц игрового золота, при том, что 35-ый набивает эту сумму гораздо быстрее и не остерегаясь лишнего опыта.Так вот, где справедливость то, почему 35-ым, где уже про уровень думать не нужно и просто набивается уровень, дается аж 10шт причем дважды, кто как купит, а 35- всего два шанса на ту же сумму 50 бриллиантов по 1шт. Прошу - объясните, что за нехорошее дело!
  • 13:16, 30 мар 2016 
    -Ветер Войны-
    1 заныл
    2-я расписала..

молодцы! голова то не варит..

поднимут цену на точки..часть перестанет донатить..
    часть. доната взвоет..

Вам * спасибо* скажут умники..рукалицо

п.с.. стартер закрой топ и прежде чем писать..думай
  • 14:13, 30 мар 2016 
    Добрый нупь
    -Ветер Войны- писал(а):

п.с.. стартер закрой топ и прежде чем писать..думай

жаль на " подумать" точек не завозят точнее не существует
  • 14:38, 30 мар 2016 
     Рейтинг: 1
    -Stark
    -Ветер Войны-
    да ладна донатить перестанут)) куда вы на фиг денетесь пабежите к банкамату как миленькие тебе найти топик где ты же сам клялся ибожился что ни копейки сюда не вальешгь и даже прем не будешь пакупать?
    для особо тупых ! два ответа да или нет.(с) МАТАМАН
  • 15:33, 30 мар 2016 
    Sledge
    -Stark

ща все с карточек донатят)
    банкомат уже не модно)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:38, 30 мар 2016 
    -Ветер Войны-
    Ванька Старк..давно сильно не доначу ( по секрету для тебя)
    ..может свитки Бр? не? некатит?))

премиум не более ..и плевать что думаеш..
    ( научу катать перса без доната..для тебя! за деньги)

и точки я эти не покупаю ( лв как бэ,а то что есть точенного.достаточно)

а вот с адамантовыми. еще все впереди ( поживем посмотрим)

п.с так что Ванюра..троллинг. бесполезен
  • 17:19, 30 мар 2016 
    -Stark
    -Ветер Войны-
    да не тролю я тебя паверь Сань просто точек стало падать мало-это факт вот и народ теряеться чу делать ибо 25 брюлей платить за огненную дороговато а что касаться прокачки перса-то играю как умею) и да нубас я аццкий
    для особо тупых ! два ответа да или нет.(с) МАТАМАН
  • 18:24, 30 мар 2016 
    Dennis Vikart
    Кроме нытья,глупости и вовсе не понимания моей темы, ценности нет от комментариев каждого, кроме как -Stark. Человек ,действительно, понимает о чем идет речь, однако, не до конца. Комментарии игроков мне не важны, нужен ответ администратора по следующему вопросу: Почему игроков 26-(те уровни,где затачиваются вещи) сравнивают с 35-ми в плане добычи того же ресурса, как игровое золото и выставляют одни и те же рамки на получение заточки, на мой взгляд неравные. Я никого не просил мне объяснять принцип заточки данными заточками, в теме указано довольно все конкретно. Игроков 26- плана пве сравнивают с пвп-игроками 35 уровня. Как мною было уже сказанно, я говорю от себя - пве игрока. На счет всего того, что было сказанно игроками в общем. Как я уже сказал 35 не такие уж и бедолаги, какими себя стараются показать. Да, все будем на 35, но ораторы не учли то, что игрок который позволяет себе тратить десятки, а то и сотни тысяч на прочие товары, заполучив мифическую вещь, вполне сможет и обеспечить себя заточками для нее, он не ограничен опытом. Игроки 26- помимо опыта, который капает довольно быстро, имеют такую проблему как всего 2 точки, за ту же цену, что и выставленна игрокам с мифическими вещами.Убедительная просьба читать не между строк, да и вообще не между,а конкретно то, что дается и высказывается.
  • 20:07, 30 мар 2016 
    Добрый нупь
    Dennis Vikart
    помнится было на форуме посты кто то говорил точки подешевели , как дроп потеряли ценность, было такое я хорошо помню!! как с месяц уже точки не падают почти, одну в неделю и то хорошо , вот ответ администрации, и что бы не говорил берит дроп точек порезали, зато цена поднялась ,проблема с обесцениванием решена как и просили некоторые игроки ты сейчас чего добиваешься? поднятия стоимости дамантовых точек? какую справедливость ты ищешь?
  • 08:23, 31 мар 2016 
    Лорд Утопии
    Dennis Vikart писал(а):
    Почему игроков 26-(те уровни,где затачиваются вещи) сравнивают с 35-ми в плане добычи того же ресурса

сравниваешь ты здесь в этом топе, крой топ, задай вопрос администрации на игровую почту, они иногда отвечают. Все как-то точатся, жди рынок постоянно меняется, как заточится основная масса- цены упадут, точки вроде опять начинают падать- стабильно теперь по 1 за 1 игровой день, то у них с января по март перерыв был, чтобы наверное ледяные брали. Крой топ- пиши админам так.
  • 08:50, 31 мар 2016 
    ксандар
    35-м при входе в игру сразу письмо от Берита приходит, а в нем 10к золотом
  • 08:53, 31 мар 2016 
    Лорд Утопии
    ксандар
    не пали нас
  • 13:16, 31 мар 2016 
    _-ХомяК-_
    Автор ты редкий нуб,и с математикой у тебя явный напряг,как у меня с правописанием
    1: цена на огненную заточку вполне приемлима и справедлива по массе причин,еслиб точился то былбэ в курсе,что 10 точек с понижением шанса стоят 10 бр,выгоднее брать одну за 25 после сини,чем чтук тритсоть ,ибо у неё шанс сотня,а у обычных как повезёт.
    2 что тебе мешает уйти на 35 и грести голд лопатой?
    Хватит ныть,халявы не будет.
    Огненная в голдовом эквиваленте стоит 2500 голда это 5 обычных точек,а то что свиток брюлевый стоит по 1500 так это твоя проблема и проблема тех кто не льёт,ну уж ни как не администрацыи проекта)
    Сжеч Хомяка (с)
  • 13:29, 31 мар 2016 
    Dennis Vikart
    Ответ получен. Кройте топ.
  • 13:31, 31 мар 2016 
    Vizul_1521478762
    закрыто по просьбе автора
Страницы: 1 2