14:00, 24 авг 2016
-DSHOK-
тут сложно прописать что-то в колесе, которого кстати давно чуто небыло, а вы просите тарку проверять програмно...
_-ХомяК-_
ну вот не все могут донатить валом, то-то вообще не может либо нехочет, что им теперь не воевать совсем, хотя бы как-нибудь, на любой тарке, конечно идеал, когда красный перс на макс касте, на макс обвесе, в леневрах, мифичке, красной магии и куче всего всего, дык такой перс, два три, без всяких рулей будут брать все масштабы и бои. Тысячу раз говорилось, что если убрать с боев мясо, то красным тоже не так весело будет убиваться. Другой вопрос, когда масштабка уже подросла по кол-ву персов и в такой бой заходить не думая и без спросу, без каста или норм тарки, конечно подстава
Ну а то что до 20лвл вам повышают лвл масштабки, тут одно, фронты для всех, и как бы 20- больше статисты, вам более актуальны инсты, а опен все таки не для токого чтобы там рулили 20-, апайтесь и будете рулить однозначно 22+.
Мне как более менее сильному персу проблем на фронтах не видно, я там бываю не так много, гера льется рекой, эп захлестывает, по итогам боя качели, бывает когда много боев берет лига, бывает когда коги зверствуют. В любом случаю жесткого дискомфорта нету. Без каста не хожу. Для поднятия званки пока слишком мало геры, чтобы париться. А висеть в бою и рулить...пфффф...смысл...выйгрыш, пройгрыш, ваще пофиг, набила урон упала, дальше пошла, благо набиваю выше среднего, а то и на первых строчках, быть номер один никогда желания не было, выигрывать все бои на фронтах тож анриал, да и смысл, коги быстро сольются, не интересно будет. Поэтому 25- проблем не вижу.
Другой вопрос что сама лига например копает себе яму на более высоких уровнях, для меня чичас проходит точка невозврата и если у кого то там что то бомбануло, то могу представить как будет бомбить в дальнейшем у радужных мальчиков. Но что-то изменить уже будет намного сложней, чем чичас.