На сегодняшний день энергия в бою тратиться "от количества убитых монстров". От убитых мною или вообще в бою? Т.е. образно если я убиваю 1 моба, то тратиться скажем 1%, а если я вызвал спутку и в бою было 7 мобов, а я набил лишь базу, то с меня снимут 7%? Верно я понимаю?
16:04 игрок, энергия подошла к концу, и вы больше не сможете сегодня получать золото с монстров! раздражает-её ноль-гремы упаханы..что тут ещё делать7..мобов бить 4 больше часов не выходит-разумеется не каждый день выбиваю в 0..но когда выбил.что дальше то7
Просто надо добавить энергий больше или вообще убрать. Я люблю бить мобов и со спуткой я беру мало опыта мне в кайф а 2 часа вашей энергий с 5 мобами в бою мне нехватает. Это работа инков отслеживать ботов и тд.. работайте. А нормальные люди могут побить мобов 2-3 часа пойти погулять вечером зайти и еще покалатить 2-3 часа а вы лешили всего кайфа!
King for Wall
мощно о "нормальных" людях задвинул. особенно понравилась параллель - инк работает, "нормальный" людяК может погулять, а может и мобов побить.