Всем добрый день!
Заметил такую вещь, оч многие жалуются на дроп, мол он был и куда-то делся...Я с этим не согласен, если бить одному мобов, то конечно можно ныть что дропа нет, я вот заметил такую штуку, что многие боятся есть опыт с мобобойства, нанимают там злителей каких-то и получая гроши с профы сидят по году, а то и больше на своих 9-ых, 10-ых лвлах, крася гремов докрасна и еле-еле, медленно, но да, верно, зарабатывая с профы и аукциона.
Мне одному кажется это бредом? Просто если взять 5 толковых человек, своего лвла, с книжками злости у каждого, хотя бы на +3 и пойти этой группой бить монтсров своего лвла под клановыми яйцами у каждого, то 2 часа такого мобобойста по опыту, во-первых -- нестрашно, и принесёт прибыли дропа куда больше, чем сидеть неделю продавать ресы серые за гроши
Просто я нашёл одного вот такого игрока и мы с ним вдвоём убедились что всё с дропом впорядке, я уж не знаю откуда тут мода такая у многих взялась, сидеть ровно на месте и жаловаться и говорить то что опыт зло, да, много опыта оно и вредно, типо бежишь впереди паровоза, но когда группа из пяти злителей, то там гораздо меньше того же опыта и гораздо больше того же дропа и причём хорошего, а с клановыми яйцами так вообще!
Так что я ищу себе толковых соратников своего уровня, чтобы договариваться о таких походах двухчасовых мобобойств на книгах злости и с клановыми яйцами, можно и с чем-нить другим, но важно что б это приносило процент бабла.
В этой игре всё для игроков сделано! Не для донаторов, а для совместного время препровождения, но вот эта эгоцентричность есть в себя, развило не ту моду прокачки, это странно, ведь лучше в разы!!! Когда вместе!