02:48, 24 дек 2016
Берит
А что будет ТС, если окажется, что данный топ является попыткой ввода в заблуждение и "подозреваемые" чисты? И ТС просто хочет прикрыть свое неумение якобы применением против нее незаконных методов.
У меня вот тоже есть подозрение, что некие "умельцы" Лиги возможно используют дыры, а именно подвешивают противника в бою. Собственно я пришел из игры, где использовали этот самый клиент и как подозреваю код боевки тоже взят там. К сожалению, там на нашей стороне нашелся "умелец" способный имея лог боя подвесить определенную команду. Собственно из-за подвешивания им моих противников я оттуда и ушел, т.к. не вижу смысла в подобных "победах". При этом ему не требовалось участвовать в бою. Достаточно было иметь лишь ссылку на лог.
Тут недавно в бою столкнулся с аналогичной ситуацией, но "подвесили" уже меня. Это может быть как тупо совпадением, так и реальным применением читерства. Хотя роутер у меня всегда перед глазами и проблем со связью он не показывал.
Ники участников того боя не спрашивайте. Я запомнил только 2-ух персонажей из троих и они могут оказаться не при делах. А может и все не при делах. Как видите подозрения есть, а особых доказательств нет. Но... буду теперь внимательнее относиться к ситуации в бою.
Гремлины - отличный повод для медитации.