Можете обнародовать данные сколько в игре активных персов (которые играют хотя бы раз в день) по классам? Если нельзя обнародовать числовую статистику то хотя бы скажите процент сколько в игре защитников, разрушителей и мародёров.
Русский народ в поисках благодати растопчет любого.
Dantist77
а вот оно че))не админы а ты -ну я тебя тогда растрою был подобный топик на форуме с таким же вопросом как и у тебя давно когда лень искать но паверь на слово так вот там админы написали что не будут разглашать эту инфу так что у тебя остаеться только тот вариант который чужая жена предложилаЗЫ если всетки озадачишся и пасчитаешь сколько там и кого в игре-то раздели еще по лвл то бышь на 1-15 стольто убов стражей маров на 16-25 столько то ну я думаю тенденцция понятна ну и это паделись с нами расчетами ЗЫ проценты можешь не считать а просто писать количество -
для особо тупых ! два ответа да или нет.(с) МАТАМАН
Сколько себя помню,всегда играл за мара,при грамотном подходе(подготовке) ,затаре и ровных руках,лютый класс,равных ему нет.Всегда любил убов напротив,в независимости от их цвета Они меня наверное тоже,всегда рады видеть
Сколько себя помню,всегда играл за мара,при грамотном подходе(подготовке) ,затаре и ровных руках,лютый класс,равных ему нет.Всегда любил убов напротив,в независимости от их цвета Они меня наверное тоже,всегда рады видеть
Dantist77
повторюсь пожалуй...вашему персу 6 лет,если всё это время вы вынашивали планы по улучшению игры,тут2е дороги...сами догадаетесь?или направить....
Banana Colada
да я просто в другой майловский проект активно играл. там перс довольно неплохой...был...пока не забанили за деструктив (написал администратору в приват о пробуждении у него остатков совести и вуаля - деструктив навсегда) этот пер действительно был зареган давно и висел запасным, вот теперь тут играю потихоньку. Проблема танков есть во всех проектах майла почему то. В этот класс нужно или много денег вложить и тогда действительно очень играбельный перс получается или вовсе не играть ибо данный класс менее всего зависим от ранда (крит и уворот) тут просто другое немного, явно виден сдвиг в клас асассина ибо тут вообще качаться по сути можно в фановом режиме ибо ранд ложится как надо и по 10-15 уворотов подряд легко получаются. (кстати 10-15 критов подряд я у себя не видел никогда)
Русский народ в поисках благодати растопчет любого.
Почему танки жалуются на свой класс? В пвп меня танки пустым отпускали чаще, чем убы. Особенно, если класстат задран.
Про 10-15 уворотов... Может быть есть такая проблема, многие говорили подобное, благо у меня дебаф и сглазы.
да вот я ною ныл и буду ныть-усильте танкофффф доколе танков будут пинать все кому ни лень? а ни лень многим!)ЗЫ -убы читеский самый класс зачастую сине-зеленый уб делает в захвате 2 уворота из трех от меня я понимаю ладна фиг с ним вертяться фиолетово красные убы нуиль фиолетовые но когда ни можешь папасть по сине зеленому убу-ну это ппц короче
для особо тупых ! два ответа да или нет.(с) МАТАМАН