«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Алкаш2

Баг или так задуманно
    02:26, 06 авг 2010

почему при нажатии на удар, выщитывается ТУТ ЖЕ урон, который мне нанесет моб, и почему, при моем ударе, если его удар следующий будет последним для меня, я узнаю это по чату, не успевая сам нанести предпоследний удар, я думаю бред, даже нет шанса выпить хилсы после своего удара, так как зарание известно, что я труп!?!?
    уууааааааааааааааааааааааааааййййййййййййййййййййй!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))
  • 17:33, 17 апр 2011 
    Алкаш2
    и что самое интерессное, орб выпивается дажее после смерти моба или твоей, а банка нет
    уууааааааааааааааааааааааааааййййййййййййййййййййй!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))
  • 17:42, 17 апр 2011 
    -БОРЗ-
    Да у всех так. ходил с другом в провал . общались по скайпу.когда я бью ещё моба он уже у него
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 17:47, 17 апр 2011 
    Алкаш2
    -БОРЗ-то что моб у другого уже это ладно. а то, что после нажатия на удар, ты знаешь, что ты труп, это интересссно
  • 18:04, 17 апр 2011 
    Кенже
    а вообще самое прикольное - когда у противника остается 10 хп и у тебя включен солнечный удар - урон пропадает или поглощается-) и тут тебя убивают-)
    БлондинкО без айкью, но с сиськами-) Иногда Ксения Собчак-) по настроению-)
  • 18:07, 17 апр 2011 
    Мур Мурыч
       Алкаш2 писал(а):
    почему при нажатии на удар, выщитывается ТУТ ЖЕ урон, который мне нанесет моб, и почему, при моем ударе, если его удар следующий будет последним для меня, я узнаю это по чату, не успевая сам нанести предпоследний удар, я думаю бред, даже нет шанса выпить хилсы после своего удара, так как зарание известно, что я труп!?!?

+
  • 18:47, 17 апр 2011 
    Алкаш2
    администрации известно о проблеме интерессно, или это ключевая особенность игры как и денежный дроп с мобов
Страницы: 1 2