Берит писал(а):Putois писал(а):Берит
Уважаемый Берит! Это, конечно, очень оригинальный и, уверен, самый правильный выход из ситуации - все стало на свои места: бафы, описание и т.п.... Только, как в известном анекдоте "осдочек то остался"! Ведь покупал то я его с другим описанием, и качал героизм до этого бафа именно с надеждой, что он будет влиять не только на спутника... В этом была его "кажущаяся" прелесть!
Чтобы ни у кого не возникло ощущение, что здесь высказывается "деструктив", то в целом очень благодарен за игру, играю с удовольствием, уверен, что данное несоответствие заявленных свойств товара реальным его качествам при продаже, будет вами компенсировано или устранено в ближайшее время!
С уважением,
пользователь.
Уважаемый пользователь!
Суммарный эффект баффов спутника Каара данного уровня не пострадал от изменения описания. К сожалению, данный бафф не может работать массово. Мы могли бы сделать его как аналогичный бафф у Ксаны - но тогда и другие показатели изменятся. Копия Ксаны, думаю, нкому неинтересна. Плюс, Каар остается лучшим спутником, если не брать в расчет крылаток и Миго-ри, - но у этих и цена соответствующая.
Спасибо за понимание - и наши извинения за доставленные неудобства!
(Плюс, Каар остается лучшим спутником, если не брать в расчет крылаток и Миго-ри, - но у этих и цена соответствующая.) Уважаемый Берит! Я отношусь к вам с уважением как к администратору, но поясните мне пожалуйста одну непонятную странность, а именно "крылатка" стоит как 2 миго-ри + 1каар)) и покупая элитную спутку я думал в Бс буду чувствовать себя увереннее, но что в итоге за бой может не разу не бафнутся при 3ем звании (таких боев без бафа вообще бывает от 3 до 5) по моим наблюдениям миго-ри при 3ем звани бафается на 2рой ход, каары, миго-ри ,анфисы бафаются часто в то время крылатка бафается лениво когда сама пожелает "принцесса
Отредактировано
)))", я по началу лично хотел написать вам на почту, но потом передумал т.к вы заняты и буду я вас отвлекать своими глупыми вопросами) нуп он ведь и в африке нуп), но раз есть тема для обсуждений решился написать, поэтому уважаемый Берит посмотрите пожалуйста мож баг какой у меня с ней, может что то неправильно работает. Бывало она сносит 3ёх гладов берсуется, а бывало наоборот набивает 380 хп и мрет на Анфиске(
Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Завуалированный мат
На каждого крутого бойца еще круче найдется...