Tasiopak писал(а):_Sweety_
1. Напомню, что ты на форуме. С каких тут дела появились чужие и свои ? Это публичное пространство.
Любая фраза, написанная тобой на форуме, может быть прочитана, и на неё может последовать реакция.
2. По твоей же логике, тебя не должно касаться то, что я пишу другому. Или тебя как-либо затрагивает мой пост не адресованный тебе ?
3. Когда человек 2 слов связать не может, и пишет всякий бред, это далеко не мелочь. Надо уметь выражать свои мысли. Если не умеешь - не лезьт на форум и не позориться.
В публичном пространстве можно вести себя по-разному. И я понимаю, что мне могут быть заданы вопросы или же написаны возражения на мои сообщения и я это принимаю, но ты похоже нет)
Меня это не касается до тех пор, пока человека не оскорбляют, либо же пытаются оскорбить, могу себе позволить ответить наглецу) Я не просто так написала, я видела у него в инфе подарки о Курятнике и т.д, и вот тут тоже начались подстебы какие-то . Я вот что скажу, был бы Верорк, вы бы уже открытки с извинениями строчили, ну а сейчас конечно можно поржать, неправда ли?)
Ну так его жизнь, его дело, может у него принцип в жизни такой -писать так)) Тут если всем указывать на их орфографические ошибки, и общаться то не с кем будет)