да нет Серж в игре на данном этапе нет а не лиги , а не когорты , это если мы будем мечтать о годах ушедших и сравнивать , а что происходит на нижних фронтах мне неизвесто ибо работы много в реале и проблем реальных а не только стирка и дырявые в разных местах тазики )) , по теме дело в том что ситуация на цф проста ,когда сошколы приходят с когорты и включают виндосы свои родные тяжело лиге , либо наоборот , короче ребят мало на цф в целом и жалко каждого игрока , даже подобных типо тасиопак залезшего в шкуру бустера и выдающего себя за него банить никто не будет , у нас в лиге подобного элемента тоже хоть отбавляй , это не есть гуд , но если увлечься законом и моралью - то вот тогда..... нам точно будет нескем играть будут ходить одиночки итог падение проекта , поэтому каждый здравый согласен что пусть будут эти мульты)
Но есть ободряющие новости , ныняшняя команда админов вызывает удивление , они амбициозны, справедливы ,и реально работают над проектом , тут могу сказать с уверенностью ибо пересёкся и не раз и таки лично знаю , надежда есть
так что если имеешь проблему и она справедлива обращайся , точно не бросят сам на сам , скоро новый инст пвп будет , вроде и првп открытое пересмотрят ,изменения будут , может и не решат все проблемы разом в один день , ну так и москва не сразу строилась ))) а ну что косаемо полного мозгов тазика так (напомнил картинку из дедства как дед раскалывал череп свинье и вываливал содержимое в тазик)) порой реально и нынче так повторюсь и скажу всё зависит от онлайна на данный момент , порой я режу стоя в подземке каждый значёк красного цвета , порою выгребаю ибо ну нет поддержки , все соратники офф , а порой сплетается так что я, меган,игруля, ещё пару онлайн и горим желанием , и выгребает бусер , только я убиваюсь раз за разом жаль каста , а он в норку,ну винить его за это нельзя , не его тушка)) ща начнут лить мусора кучу , но поверь это всё только игра и ситуация только такова , у нас есть только надежда на группу реаниматологов типо Фиксера Антона , всем здоровья , добра и счастья, а особенно в реале, и особенно тасиопаку ,это без малейшего сарказма )) не правда ребят , дети растут , дома строяться , алгаритмы правят миром , надо любить жизнь и вся её проявления , ,короче играем и не унываем )))