Отстань от меня писал(а):Западло, это когда ты стоишь с заряженой батареей, а чтобы перейти в рубку надо 8 раз на нее тыкнуть и в это время на тебя нападает "неведимка" который в списке игроков только после 3 удара повялется!! Железо хорошее, интернет стабильный и с хорошей скоростью... так в чем проблема то?
Там сам алгоритм, западлянский, точнее сказать этот грёбаный рандом, всё на нём завязано.
Тот кто придумал этот инст, молодец, придумка как по мне на 5\5, а вот реализация в минус.
Серый шмот в минус. Разница в мобах между серымы и синим, в минус. Мало времени, в минус.
Прерванный бой, в минус. Шустрилы(которые знают про уязвимости инста), в минус.
Часто закидывает после поражения в одно и тоже место(по 2-3 раза подряд), в минус. Ввели недавно, шмот начал рваться(чаще рвётся одна и та же вещь), в минус. Ну и лаги, куда же без них, в минус.
Если по честному ходить, фарт редкость. За четыре месяца хождения, 1-2-3 места, по одному разу только забрал.
Вот вчера сходил, и таких походов много, чаще таких чем фартовых.
Первые 20 мин., собрал со все схронов перчи, перчаткопад очередной, и сразу напрашивается вопрос к Админам, вот нафига так делать, зачем такие перегрузки?
Стандартно, серый хлам вначале.
0:01 Получено: Клепаная кираса 1 шт
0:01 Получено: Кожаные поножи 1 шт
0:01 Получено: Укрепленные сапоги 1 шт
Пошла зелень)
0:02 Получено: Перчатка тяжеловеса 1 шт
Опять хам(
0:03 Получено: Шипастая палица 1 шт
0:04 Получено: Кожаные поножи 1 шт
Зелень)
0:04 Получено: Перчатка тяжеловеса 1 шт
Хлам(
0:05 Железная перчатка 1 шт
Зелень)
0:05 Получено: Перчатка мага 1 шт
На 14мин наконец-то вторая зелень)
0:14 Получено: Поножи тяжеловеса 1 шт
Опять зел перчи(
0:18 Получено: Перчатка воина 1 шт
0:19 Получено: Перчатка тяжеловеса 1 шт
0:20 Получено: Перчатка мага 1 шт
0:21 Получено: Перчатка воина 1 шт
Хлам(
0:22 Получено: Клепаная кираса 1 шт
И вот 22 минута и третья зел шмотка)
0:22 Получено: Сапоги мага 1 шт
И опять по кругу(
0:25 Получено: Перчатка мага 1 шт
0:26 Получено: Перчатка мага 1 шт
0:30 Перчатка мага 1 шт (за соперника).
30 минута) 10 мин до закрытия, 4=я шмотка зел.
0:30 Получено: Кираса воина 1 шт
Опять хлам(
00:38 Получено: Железная перчатка 1 шт
И снова перча(
00:39 Получено: Перчатка мага 1 шт
Всё.
Итог: 5шт-Мага, 2шт-серых, 2шт-воя, 3шт-тяжа = 12шт. Вот куда их нафиг столько?
И это не предел, выпадало и больше.
К 30-ой минуте кое-как 4-е шмотки зел.
Вывод: как уже сказал, задумка инста как по мне, на 5\5, реализация конкретно в минус. Но тут выбор, или вливать, или Арконы, поэтому и приходится страдать в них.
Честно сказать, устал уже писать про них, да и от самого инста устал. За последние четыре месяца походов(почти во все), взял 7 званий, и 4,5 ляма эпика.
Вот такие вот дела. Кстати, ключи нашёл сам, но не проникся ими, думал имба, а оказалось чисто на подстраховку. В описании инста есть патрон на 10 орбов, но я его так и не нашёл, хотя может его и нет вовсе.
К разряду терпил не отношусь, но если в целом, конечно хорошо что Арконы есть, хоть даже и такие.