-Приморец- писал(а):-Rage-
Не знаю заметил ли ты, но я уже практически год как не играю(Но скоро вернусь)
Мы все играем в существующих реалиях, но ведь можно сделать эти реалии комфортнее, от того и поступают подобные предложения..Сам же знаешь я никогда целенаправленно не сидел на одном уровне..
Так же знаешь что мобов я не бью от слова совсем ( причиной тому унылость и однообразность) По поводу нубов на ПФ, так я и тебя сносил когда нашел на цф ( ты тогда еще сгорел, и вроде какие то гадости писал)
Вернемся к теме топа, повышая уровень( на данный момен - как будет дальше не знаю) в пвп я только теряю ибо количество хватов с каждым уровнем становится меньше
А так конечно приятно выносить по 10 голов с захвата
Я тебя сносил.... господе, я бил мобов, ты был на касте))) в игре все убиваемые, причем тут это
TON 618 писал(а):Чел на мобах выносит князя и постоянный временный обвес на сотни брюллей, 'без доната', и при этом умудряется подобную ересь писать, классический -раге- , считающий себя оч важной 'пирсоной' ))))))0))..
кто ты такой чтобы за людей решать как им играть, где сидеть, пора уже нового твинка заводить да? скоро 35+... не по силам будет, ах да.. сам засядешь на 34ом и будешь делать то же самое...
Интересно годам 60 у тебя ЧСВ поубавится или так и будешь понтиться покупая просроченный кефир в магазине?
ВЕ1ИКИЙ писал(а):-Rage-
играйте в существующих реалиях, а не пытайтесь заставить других играть в ваших...
А где ты видишь, что я пытаюсь заставить кого-то играть в моих реалиях?) цель топа - просьба к админам пересмотреть вопросик, возможно попытаться оживить фронт и только)
Каждый играет ровно так, как считает нужным) меня самого чаще сносят т.к. я не хожу в хлам упитый в захваты) максимум легкий каст - сферки натиска и мага) я же не бобо кастовать топ каст на 2-3 боя) я на своем топ кастике просто даю какой-то отпор иногда в масштабах, и все) и в те бои, в которые вхожу я постоянные гости - шомпол, пашка, варежон, эцио, эско, сакура и прочие)
Так шо не надо тут басни рассказывать, гоги не могут щас и эвент по хватам выбить на 23+ потому что "нубов" пачками косить не выходит как то и некем) У нас все по чеснаку
П.С, Кстати, интересно,
Ты мульта сделал потому что слишком много активностей было на 37 и не успевал по времени в них?) или потому что тя в бараний рог скрутили и ты решил показать, что ты чего то стоишь на пф с цф?)
Удволетворяя твоё любопытство, я очень долгое время не играл, вернулся поиграл не своим персом на 37ом, увидел как много различных событий появилось в игре, захотел начать с нуля персонажа и зарашить джаггернаут))) пока получается, осенью уйду на 37ой и интерес не пропадает