«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    _МоБоУбИйЦа_

Серты на брюли
    10:42, 06 ноя 2024

Че то в последнее время проблемы с сертами. На ауке пусто всегда, заказы выставляешь все равно не скидывают. Сделайте что нибудь) Магазин какой нибудь открывали бы что ли, как шатры и схрон, либо там выставляли бы по немногу.... Я думаю многие поддержат это. Кто вливает реал, они некуда не денуться..
  • 11:07, 11 ноя 2024 
     Рейтинг: 2
    TechChar
    Сертификаты всегда есть на аукционе. Цены на сертификаты устанавливают сами игроки, и очевидно, что даже при текущих ценах на них есть спрос, т.к. спрос рождает предложение. Думаю, в данном случае, вмешательство со стороны администрации не требуется.
  • 17:08, 11 ноя 2024 
    _МоБоУбИйЦа_
    Спрос оно всегда будет. Я вам хоть как то предлагаю простым смертным облегчить игру..... Кто не сливает каждый день энку тому не понять.
  • 18:40, 11 ноя 2024 
    Змейкин
    Ну можно не сливать энку каждый день, а просто пойти работать и жизнь наладится. 280р стоит прем-что еще нужно? Почти все остальное можно и так в игре купить не тратя брюлей...А так можно сразу просить вывод голды из игры сразу на карту в денежном эквиваленте.
    Ненужно покупать серты за такие цены и выставлять заказы один больше другого, как будто одним в данный момент нужнее...Прекратите демпинговать в другую сторону и жизнь наладится
  • 10:56, 13 ноя 2024 
    Elephant
    TechChar писал(а):
    Сертификаты всегда есть на аукционе. Цены на сертификаты устанавливают сами игроки, и очевидно, что даже при текущих ценах на них есть спрос, т.к. спрос рождает предложение. Думаю, в данном случае, вмешательство со стороны администрации не требуется.

так вы верните сертификаты в распрадажу казначея, вы сами создали дифицит, выводом их из распродажи, верните как было, непонятно, зачем ломать что работало? или вы расчитывали что больше вливать начнут? думаю что не оправдались надежды. вы тем самым, увеличили пропасть между простыми игроками и донатами. а не будет простых игроков, какой смысл донатам сюда вливать? играть с таким же как он?
  • 11:10, 13 ноя 2024 
    Elephant
    Змейкин писал(а):
    Ну можно не сливать энку каждый день, а просто пойти работать и жизнь наладится. 280р стоит прем-что еще нужно? Почти все остальное можно и так в игре купить не тратя брюлей...А так можно сразу просить вывод голды из игры сразу на карту в денежном эквиваленте.
    Ненужно покупать серты за такие цены и выставлять заказы один больше другого, как будто одним в данный момент нужнее...Прекратите демпинговать в другую сторону и жизнь наладится

как купить линерву, мидори, читы, сферы оберега, складской порт, свиток слияния рун, и ещё большой список того, что продают только за брюли, а это не роскош, это необходимость. Сейчас без мидори, в ПВП даже выходить не стоит, а это 64 брюля на минуточку
  • 11:27, 13 ноя 2024 
    Elephant
    Elephant писал(а):
    TechChar писал(а):

так вы верните сертификаты в распрадажу казначея, вы сами создали дифицит, выводом их из распродажи, верните как было, непонятно, зачем ломать что работало? или вы расчитывали что больше вливать начнут? думаю что не оправдались надежды. вы тем самым, увеличили пропасть между простыми игроками и донатами. а не будет простых игроков, какой смысл донатам сюда вливать? играть с таким же как он?

у контрабандиста, ни у казначея
  • 19:24, 13 ноя 2024 
    _МоБоУбИйЦа_
    Вот именно, многое только в брюлях продают, даже моботарки, типо сферки бесплатного призыва спуток, изразцы энергии и многое другое.
Страницы: 1 2