«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 14
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ

админчики подсчкажите как бороться с донатерами?
    01:00, 27 окт 2025

https://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=705306978
    вот бой где порезанный спуткой оракул на сером титане и на зеленом боге карлллл. выносит без всякого ужора весь захват))) такими темпами наши реальщики просто лишатся мяса и им станет скучно
  • 18:03, 27 окт 2025 
     Рейтинг: 1
    -Приморец-
    Суть сей басни такова, за все в этом мире нужно платить, не хочешь платить страдай, не хочешь страдать бей мобов, хотя без норм спута тож страдание)
    ★Да захлебнется кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно!!!★
  • 19:36, 27 окт 2025 
     Рейтинг: 0
    Absolut_Evil
    Прикол в том, что проще админов и инков в локах пинать. От их "наказаний" и то меньше нервов, чем от одного боя против чувака с вещами демона. Насколько всё плохо? Посмотрите на мою прокачку. А теперь дайте мне сет демона - и 99% игроков ЛЯЖЕТ, включая топов в некоторых ситуациях.
  • 21:14, 27 окт 2025 
    Игрулькин_
    эпика вам )) мало что дорого купить перевязь синь зелень ? Absolut_Evil да одень хоть 3 сета демона не кого ты положишь из топов ,, Мишиня больше крылаток покупай и закрывахи это как видешь тебе не помагает даже порезаного убить
  • 21:35, 27 окт 2025 
    Игрулькин_
    ser1 эпик хорошо идет с маштабов которых почти нет , импов нет ) зато пихают два 2 вида хватов где не геры ни эпика , один мусор о да шкатулки которые не кому не нужны
  • 21:56, 27 окт 2025 
    Ksander K
    да время древних героев был когда то такой ивентик и как раз под масштабы, вот там гера была рекой и все шли, и всем интересно) да и Фортуна покорителей как то поменялась раньше с хвата можно было очень хорошо взять геры и был смысл всем ужираться, покупать каст брюлевый и т.д. а сейчас что ты съел то что тебе дал коммандор и получил 4-7к геры что ужрался на 5к деревянных разница в выхлопе минимальна, разве что потешить своё ЧСВ вот я всех нагнул, не нафиг...(
  • 22:16, 27 окт 2025 
    Игрулькин_
    Ksander K
    убрали из бафа геру а добавили минус опыт )
  • 22:27, 27 окт 2025 
    -ARAKUL-
    всем добра!
    Эх лига, что уже привыкли? годами держать все локи? сушите сухари!) пора восполнять карму!
    отдельный привет полупокерам (полупокер это:
    пишущие всякую охинею в подарках от своего безсилия показать чтото на деле
    нравоучители которые думают что самые умные
    Отредактировано которые воюют в дырявых трусах обьвиняя при этом игроков лучше их
    и тянучки которые затягивают бои часами
    для вас я использую все ресурсы игры чтоб вам было не комфортно!
    для других персов у которых есть честь и достоинство, мое уважение!
    всем мир!

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
  • 23:19, 27 окт 2025 
    Чужая жена
    Игрулькин_
    -ARAKUL-
    прикольно вы тему уводите:) тут говорят что этот демонский шмот явно перекручен для пывыпы, а вы про спуток и трусы дырявые...
  • 23:33, 27 окт 2025 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    -ARAKUL-
    что у тя так пукан подорвало? я тебя ни на мобах не тянул ни подарки не дарил.... а локи да годами держали пока бирулькин к вам не перешел. а еслиб не перешел так же держалиб) в дырявых трусах вчера ты воевал на зеленом боге и на сером титане)) все ресурсы использую))) какие ресурсы?))) корону сними нахрен она тебе не идет совсем) тут разговор не о тебе а новом шмоте)) в котором такие как ты могут НА ЗЕЛЕНОМ БОГЕ И СЕРОМ ТИТАНЕ вынести захват)в дырявых трусах)
    Игрулькин_
    что тебе до моей летучки и моей скрывашки? я ее покупал не на твои деньги а на свои кровные) и тут разговор о новом шмоте КОТОРЫЙ В ИГРЕ НЕ НУЖЕН. потому что с ним в пвп останешся ты и люмен. и я не думаю что вам двоим будет очень интересно
  • 23:42, 27 окт 2025 
    Skard
    согласен немного ыже перебор. тоже вроде вливаю денег , но поxоды зря
  • 23:52, 27 окт 2025 
    Чужая жена
    на правах участника дискуссии прошу всех воздержаться от флуда и флейма, речь идет о том, что этот комплект перекручен для пывыпы, давайте придерживаться этой линии обсуждения, ваши "за" или "против", желательно аругментированно
  • 23:58, 27 окт 2025 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    Чужая жена
    вот вот а аракул решил что его пиарят и решил использовать все свои ресупсы)))) чтоб ты больше не тянула)
  • 23:59, 27 окт 2025 
    -ARAKUL-
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ писал(а):
    -ARAKUL-
    что у тя так пукан подорвало? я тебя ни на мобах не тянул ни подарки не дарил.... а локи да годами держали пока бирулькин к вам не перешел. а еслиб не перешел так же держалиб) в дырявых трусах вчера ты воевал на зеленом боге и на сером титане)) все ресурсы использую))) какие ресурсы?))) корону сними нахрен она тебе не идет совсем) тут разговор не о тебе а новом шмоте)) в котором такие как ты могут НА ЗЕЛЕНОМ БОГЕ И СЕРОМ ТИТАНЕ вынести захват)в дырявых трусах)
    смотри пунк 2 про полупокеров
    Игрулькин_
    что тебе до моей летучки и моей скрывашки? я ее покупал не на твои деньги а на свои кровные) и тут разговор о новом шмоте КОТОРЫЙ В ИГРЕ НЕ НУЖЕН. потому что с ним в пвп останешся ты и люмен. и я не думаю что вам двоим будет очень интересно
  • 00:02, 28 окт 2025 
    -ARAKUL-
    смотри пунк 2 про полупокеров
  • 00:09, 28 окт 2025 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    -ARAKUL-
    ты с таким же успехом можешь мне в трусы посмотреть с передней части)) писать не ходишь)) корону сними нуб)))) не смеши мои тапочки) пы сы..... полупокеров ты у себя в квартире поищи. думаю там их куча))
  • 00:10, 28 окт 2025 
    -ARAKUL-
    что касается нового комплекта, я против таких ввидений!
  • 00:15, 28 окт 2025 
    -ARAKUL-
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ писал(а):
    -ARAKUL-
    ты с таким же успехом можешь мне в трусы посмотреть с передней части)) писать не ходишь)) корону сними нуб)))) не смеши мои тапочки) пы сы..... полупокеров ты у себя в квартире поищи. думаю там их куча))

рот закрой кишки простудишь, мастер бить по клаве?! тебя не долюбили в этой жизни? тогда я тебя долюблю!

Предупреждение, Флейм
  • 00:16, 28 окт 2025 
     Рейтинг: 2
    Fox_Mulder
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    Мишаня... Ты думаешь, что если бы у него небыло этого комплекта, но был красный тит, вы бы его убили?))
    Будь реалистом, в этом хвате даже без этих итэмов, вы бы не убили...
    Но как лишний повод раздуть тему за пропасть между данатами и мобобоями +++=)

п.с. Проект есть, содержать надо, налоги платить надо, зп отдай... Игроков постоянных дай кара исука чтоб 600 набралось... Думаешь все они данатят? хорошо сотня из них закидывают по 50к деревянных в месяц...Вот и считай, чем больше сильных данатных приколюшек будет, больше будут вливать, больше вливают - дольше живёт проект.
    -рецедивист-

Ты же вроде как с когорты перешёл в лягушатник, как таких как ты федора называет..?? Ах да, Власовец.
  • 00:17, 28 окт 2025 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    -ARAKUL-
    об этом и писали. да нунахрен я в шоке. наконец до тебя дошло
Страницы: 1 2 3